В том то и фокус, чтобы перевести состояние зависимости в состояние умеренного потребления.Ну так невозможность соблюдать дозировку и отличает зависимость от умеренного употребления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и фокус, чтобы перевести состояние зависимости в состояние умеренного потребления.Ну так невозможность соблюдать дозировку и отличает зависимость от умеренного употребления.
О, збс, а то я волноваться началаЛечу аллергическое отравление. Московский сказал, что это не он, думаю, что это федеральный. И триггеры массированного характера про протеже все пускает по телевизору![]()
Откуда понял? ?Я понял что дым нюхаешь а не момент или кокаин.
У меня три недели. Я уже не купила два года. Это попытка номер два будем считать. После срыва. Через три недели меня отпускаетТри недели. Ха! У меня до сих пор в груди порой неясное томленье возникает. Хотя в понедельник будет уже год без отравы. Из-за этого сюда и припёрся. А тут такие же страдальцы. Ну кроме титанов духа, которые уже за пятилетку перевалили.
У меня просто с подругами вообще разный вкус, как из параллельных вселенных, не посоветуешься.Не за что, ты чеее ???
Засмущала меня?
Мой профессор психиатр так же сказал. Умный мужик кстатееБросит, если создаст новую любовь, то бишь доминанту и будет ее холить, лелеять и взращивать. То есть если, например, вместо алкашки в ЗОЖ ударится, спорт или какое-то увлечение.
Натали.! Пазвольте пазнакомиться! Я - мастэр спорта международного класса, майор Красной Армии, Аарон Моисеевич Чингачгук!Я таких не встречала)
Кстати, у меня нет ничего о чифире)), я не использую это слово. У меня там о крепком чае каждый сам понимает своё. Обычный пакетик 2 минуты в кипятке. Речь шла о желании закурить. Мне чай вечером помогает не нажраться тортиков без глютена. И бережёт меня от всего вредного вообще. Чай крепкий именно успокаивает.Это чифир-то успокаивает ?!
Из твоих предыдущих сообщений, общая клиническая картина, сложилась весьма отчётливо. Не наговаривай на себя напраслину.Откуда понял? ?
Может я все подряд нюхаю

А мне отсутствие в квартире тортиков помогает их не нажраться. Тортик не сигарета, специально в магазин не побежишь. Надо будет попробовать твою методику. С чаем.Кстати, у меня нет ничего о чифире)), я не использую это слово. У меня там о крепком чае каждый сам понимает своё. Обычный пакетик 2 минуты в кипятке. Речь шла о желании закурить. Мне чай вечером помогает не нажраться тортиков без глютена.

Я подруг не слушаю. Хотя у нас наоборот, меня таскают по магазинам, ну так как я в теме вроде. А мне советы как-то никто не давал, а если давал то такую чушь, что я не слушала ?У меня просто с подругами вообще разный вкус, как из параллельных вселенных, не посоветуешься.
Ну, может, ты не был алкоголиком.Натали.! Пазвольте пазнакомиться! Я - мастэр спорта международного класса, майор Красной Армии, Аарон Моисеевич Чингачгук!
А если серьёзно, то у меня получилось. Что доказывает успешную реальность данного предприятия.
Один общий. Старший от моего первого брака.У вас общие дети?
Запои по полгода, водка из горла вместо воды, четыре кодировки. Может и не был...Ну, может, ты не был алкоголиком.
Спасибо канеш, не поняла что за картина, но в моем случае иногда нужны уточнения. Например чего именно я сейчас нюхаю.Из твоих предыдущих сообщений, общая клиническая картина, сложилась весьма отчётливо. Не наговаривай на себя напраслину.
![]()
![]()
Не надо Илюша...поддержим мужика флешмобом!
Ух тыЗапои по полгода, водка из горла вместо воды, четыре кодировки. Может и не был...
Это фигура речи - тортики. Но иногда можно и нужно, чтт обязательно практикуется.А мне отсутствие в квартире тортиков помогает их не нажраться