Вброс Не могу молчать

Ну так невозможность соблюдать дозировку и отличает зависимость от умеренного употребления.
В том то и фокус, чтобы перевести состояние зависимости в состояние умеренного потребления.

Лечу аллергическое отравление. Московский сказал, что это не он, думаю, что это федеральный. И триггеры массированного характера про протеже все пускает по телевизору :)
О, збс, а то я волноваться начала

Три недели. Ха! У меня до сих пор в груди порой неясное томленье возникает. Хотя в понедельник будет уже год без отравы. Из-за этого сюда и припёрся. А тут такие же страдальцы. Ну кроме титанов духа, которые уже за пятилетку перевалили.
У меня три недели. Я уже не купила два года. Это попытка номер два будем считать. После срыва. Через три недели меня отпускает

Бросит, если создаст новую любовь, то бишь доминанту и будет ее холить, лелеять и взращивать. То есть если, например, вместо алкашки в ЗОЖ ударится, спорт или какое-то увлечение.
Мой профессор психиатр так же сказал. Умный мужик кстатее

Я таких не встречала)
Натали.! Пазвольте пазнакомиться! Я - мастэр спорта международного класса, майор Красной Армии, Аарон Моисеевич Чингачгук!
А если серьёзно, то у меня получилось. Что доказывает успешную реальность данного предприятия.

Это чифир-то успокаивает ?!
Кстати, у меня нет ничего о чифире)), я не использую это слово. У меня там о крепком чае каждый сам понимает своё. Обычный пакетик 2 минуты в кипятке. Речь шла о желании закурить. Мне чай вечером помогает не нажраться тортиков без глютена. И бережёт меня от всего вредного вообще. Чай крепкий именно успокаивает.

Откуда понял? ?
Может я все подряд нюхаю
Из твоих предыдущих сообщений, общая клиническая картина, сложилась весьма отчётливо. Не наговаривай на себя напраслину.
:cool: :rofl:

Кстати, у меня нет ничего о чифире)), я не использую это слово. У меня там о крепком чае каждый сам понимает своё. Обычный пакетик 2 минуты в кипятке. Речь шла о желании закурить. Мне чай вечером помогает не нажраться тортиков без глютена.
А мне отсутствие в квартире тортиков помогает их не нажраться. Тортик не сигарета, специально в магазин не побежишь. Надо будет попробовать твою методику. С чаем.
Stickers-Spotty20

И кофе тоже на ночь пью и засыпаю отлично. Уже куча работ опубликовано о противострессовом действии теина о кофеина.

Последнее редактирование:
У меня просто с подругами вообще разный вкус, как из параллельных вселенных, не посоветуешься.
Я подруг не слушаю. Хотя у нас наоборот, меня таскают по магазинам, ну так как я в теме вроде. А мне советы как-то никто не давал, а если давал то такую чушь, что я не слушала ?
У меня допустим два клиента - муж/жена или две подруги. И я вижу жену, понимаю как ее одеть, она всегда солидарна со мной, потому что обычно человек сам понимает, что ему идет,но сомневается. а муж(подруга) видят по другому, начинают ей совать совершенно другие цвета, которые ей ну абсолютно нельзя. И она это видит. А те продолжают набирать именно то, что ИМ нравится, не ориентируясь на желания моего клиента и реалии бляяять. То есть подруга будет тебе советовать то, что нравится ей, а не то что подходит тебе, под твои черты, типаж и даже психотип
У меня короче целая схема как советники советуют и как мне с ними разбираться. Не люблю вот советников, особенно без вкуса, и упертых.

Натали.! Пазвольте пазнакомиться! Я - мастэр спорта международного класса, майор Красной Армии, Аарон Моисеевич Чингачгук!
А если серьёзно, то у меня получилось. Что доказывает успешную реальность данного предприятия.
Ну, может, ты не был алкоголиком.

Из твоих предыдущих сообщений, общая клиническая картина, сложилась весьма отчётливо. Не наговаривай на себя напраслину.
:cool: :rofl:
Спасибо канеш, не поняла что за картина, но в моем случае иногда нужны уточнения. Например чего именно я сейчас нюхаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу