Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Конечно. Эко почти что всё. Ну, и есть не итальянские, которые писали на итальянском)А тебе какие то итальянские писатели нравятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Эко почти что всё. Ну, и есть не итальянские, которые писали на итальянском)А тебе какие то итальянские писатели нравятся?
Меня от школьной программы тошнило. Хотя читать очень люблю. Почти как секс люблю. Прям весь бы забрался, одни бы глаза снаружи оставил, чтобы читать.Я вот как раз в школе читала Патамушта было в программе, а недавно стала перечитывать и ступор. Да ещё пора не пришла, соглашусь

Я из итальянских только Джанни Родари знаю и Луиджи Малерба...А тебе какие то итальянские писатели нравятся?
Я сегодня только вспоминала как Войну и мир читали, как потом мучала училка с этим произведением?Меня от школьной программы тошнило. Хотя читать очень люблю. Почти как секс люблю. Прям весь бы забрался, одни бы глаза снаружи оставил, чтобы читать.
![]()
КлассКонечно. Эко почти что всё. Ну, и есть не итальянские, которые писали на итальянском)
В нескольких темах этот момент обсуждали, видимо, у многих одинаковая реакция. Вообще, огромная ошибка тратить время в школах на это произведение. Лучше Булгакова.Я сегодня только вспоминала как Войну и мир читали, как потом мучала училка с этим произведением?
Школьная программа зло?
Сколько ты их осилила??видео Вероники
Да, вообще мне что тогда не понятно было что сейчас, зачем мы его проходили.В нескольких темах этот момент обсуждали, видимо, у многих одинаковая реакция. Вообще, огромная ошибка тратить время в школах на это произведение. Лучше Булгакова.
Да сегодняшнее и про Дзюбу ?Сколько ты их осилила??
Алён, я где то вскользь прочитала, про кухню. Ты не готовишь дома? Муж кухарничает у плиты?Один общий. Старший от моего первого брака.
Да лучше бы эти часы отдали на химию.Да, вообще мне что тогда не понятно было что сейчас, зачем мы его проходили.
У меня ещё мысль такая была, да штош писатель такой гений, зачо, за описание пейзажа на столько страниц ?
Меня от школьной программы тошнило. Хотя читать очень люблю. Почти как секс люблю. Прям весь бы забрался, одни бы глаза снаружи оставил, чтобы читать.
![]()
Я люблю бархат. Но сиреневый цвет не люблю. Сегодня чет попались фотки с премии GQ. Больше всего понравился костюм из синего бархата у Чиповской.Вчера видела сиреневое бархатное платье, прям развидеть никак не могу.
Да, пользы было бы большеДа лучше бы эти часы отдали на химию.
Я до изучения в школе прочитала, мне норм зашло.В нескольких темах этот момент обсуждали, видимо, у многих одинаковая реакция. Вообще, огромная ошибка тратить время в школах на это произведение. Лучше Булгакова.
Помню давно была тема про цветотипы. Я свой так и не определила. Вроде кожа белая, волосы светлые, а сиреневый, фиолетовый идёт в одежде. Хочу прям что-то сильно фиолетовое найти, все не попадается.Я люблю бархат. Но сиреневый цвет не люблю. Сегодня чет попались фотки с премии GQ. Больше всего понравился костюм из синего бархата у Чиповской.
Мне очень идёт сиреневый и фуксия. Синий тоже люблю, но у меня одно время был перебор с синим.Я люблю бархат. Но сиреневый цвет не люблю. Сегодня чет попались фотки с премии GQ. Больше всего понравился костюм из синего бархата у Чиповской.
Война и мир?Я до изучения в школе прочитала, мне норм зашло.
Фуксию люблю, а вот классический сиреневый и фиолетовый прям нет. Единственные цвета, которые я не люблю.Хз почему.Мне очень идёт сиреневый и фуксия. Синий тоже люблю, но у меня одно время был перебор с синим.