Вброс Не могу молчать

Я вот как раз в школе читала Патамушта было в программе, а недавно стала перечитывать и ступор. Да ещё пора не пришла, соглашусь
Меня от школьной программы тошнило. Хотя читать очень люблю. Почти как секс люблю. Прям весь бы забрался, одни бы глаза снаружи оставил, чтобы читать.
Stickers-Freud10

Меня от школьной программы тошнило. Хотя читать очень люблю. Почти как секс люблю. Прям весь бы забрался, одни бы глаза снаружи оставил, чтобы читать.
Stickers-Freud10
Я сегодня только вспоминала как Войну и мир читали, как потом мучала училка с этим произведением?
Школьная программа зло?

Я сегодня только вспоминала как Войну и мир читали, как потом мучала училка с этим произведением?
Школьная программа зло?
В нескольких темах этот момент обсуждали, видимо, у многих одинаковая реакция. Вообще, огромная ошибка тратить время в школах на это произведение. Лучше Булгакова.

В нескольких темах этот момент обсуждали, видимо, у многих одинаковая реакция. Вообще, огромная ошибка тратить время в школах на это произведение. Лучше Булгакова.
Да, вообще мне что тогда не понятно было что сейчас, зачем мы его проходили.
У меня ещё мысль такая была, да штош писатель такой гений, зачо, за описание пейзажа на столько страниц ?

Да, вообще мне что тогда не понятно было что сейчас, зачем мы его проходили.
У меня ещё мысль такая была, да штош писатель такой гений, зачо, за описание пейзажа на столько страниц ?
Да лучше бы эти часы отдали на химию.

Вчера видела сиреневое бархатное платье, прям развидеть никак не могу.
Я люблю бархат. Но сиреневый цвет не люблю. Сегодня чет попались фотки с премии GQ. Больше всего понравился костюм из синего бархата у Чиповской.

Я до изучения в школе прочитала, мне норм зашло.

Я люблю бархат. Но сиреневый цвет не люблю. Сегодня чет попались фотки с премии GQ. Больше всего понравился костюм из синего бархата у Чиповской.
Помню давно была тема про цветотипы. Я свой так и не определила. Вроде кожа белая, волосы светлые, а сиреневый, фиолетовый идёт в одежде. Хочу прям что-то сильно фиолетовое найти, все не попадается.

Мне очень идёт сиреневый и фуксия. Синий тоже люблю, но у меня одно время был перебор с синим.

Мне очень идёт сиреневый и фуксия. Синий тоже люблю, но у меня одно время был перебор с синим.
Фуксию люблю, а вот классический сиреневый и фиолетовый прям нет. Единственные цвета, которые я не люблю.Хз почему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу