Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тридцатник надо отметить обязательно, чтоб всю жизнь помнила, желательно заказать в ресторане или в клубе песню сектора "30 лет" 30 раз.Чё бабе на завтрак приготовить в честь тридцатилетия? Пока все мысли вокруг яичницы.
Я сегодня про Лаеннек какой-то читала.популярный препарат.Золото в формате наночастиц действует как транспортировщик важных веществ туда, где никто не достаёт. Всё, что им транспортируется якобы способствует достижению уникального эффекта. Мне моя врач прописывала в жидком виде, когда я жаловалась на недостаток сил.
Но на этом знании, вероятно, особо не заработаешь)))
После первого раза на развод подаст, после второго хуй отрежет.Тридцатник надо отметить обязательно, чтоб всю жизнь помнила, желательно заказать в ресторане или в клубе песню сектора "30 лет" 30 раз.
А я вот вспоминаю часто, подруга мне заказывала эту песню, прикольно было, лучший из моих д.р., всех друзей собрала )))Я б прокляла за такое до 7го колена)
Взвоет ветер над баракамиТридцатник надо отметить обязательно, чтоб всю жизнь помнила, желательно заказать в ресторане или в клубе песню сектора "30 лет" 30 раз.
Ну, бывает. Но это не моя тема. Люто ненавижу всех этих людей с блеющими голосами.А я вот вспоминаю часто, подруга мне заказывала эту песню, прикольно было, лучший из моих д.р., всех друзей собрала )))
А их много?Ну, бывает. Но это не моя тема. Люто ненавижу всех этих людей с блеющими голосами.

Я думала я в наволочке щас. В смысле в теме про нееДа я тут тему создала про вытрясание белья. Проебала наволочку, уронила с балкона. У меня теперь недокомпоект постельного белья)
Не в вирусе?Я думала я в наволочке щас. В смысле в теме про нее

Пиздец как сильно я тебя понимаю. Россияне отличаются своим кислым видом. Все злые и недовольные.кроме накуреных.Ну я же должна им как-то объяснить, как она там оказалась. За это могут и опиздюлить. Потом, я не знаю, кто там живёт. Большинство соседей ходят с недовольными ебальниками и никогда не здороваются. Я всегда, когда приезжаю из Европы, думаю, вот какие там люди вежливые, я тоже буду со всеми здороваться. А как посмотришь в лифте на этот еблет, то страшно становится, какой там здороваться. Или ты им "здрасте" , а тебе в ответ насрали.
Ну вроде песня то неплохаяПосле первого раза на развод подаст, после второго хуй отрежет.
У меня стукач унимается с трудом. Они меня отравили - немного притих. ГАИшник преследует специальными номерами, уже добрались до Яндекса и оттуда, наравне с телевизором, бомбардируют меня триггерами. Конечно у меня после этих типажей будет несвежее лицо. А ведь раньше я всегда улыбалсяРоссияне отличаются своим кислым видом. Все злые и недовольные.кроме накуреных

О -тебе надо в Сколково идти работать !Золото в формате наночастиц действует как транспортировщик важных веществ туда, где никто не достаёт. Всё, что им транспортируется якобы способствует достижению уникального эффекта.