Заброшенный Не могу никак решиться...

Реакции
1
Лет курения
10
Всем бросающим наше пламенное здрасте! Курю уже 10 лет. Начала, как и все впрочем, по глупости. Теперь уже пять лет пытаюсь избавиться от этой отвратной зависимости. Да, да! Именно зависимости. Было бы "это" просто привычкой, я давно от нее отучилась. Вот очередной раз собираю свои мысли в кучу, но... На этот раз моё 2-е Я говорит: "Вспомни прошлые попытки! Они безуспешны! Давай не будем травмировать психику!" И у меня опускаются руки...

Всем бросающим наше пламенное здрасте! Курю уже 10 лет. Начала, как и все впрочем, по глупости. Теперь уже пять лет пытаюсь избавиться от этой отвратной зависимости. Да, да! Именно зависимости. Было бы "это" просто привычкой, я давно от нее отучилась. Вот очередной раз собираю свои мысли в кучу, но... На этот раз моё 2-е Я говорит: "Вспомни прошлые попытки! Они безуспешны! Давай не будем травмировать психику!" И у меня опускаются руки...

Ну тут 2 варианта: либо курить, либо не курить.
А не предпринимать новые попытки - это глупо...и вообще, докажи себе, что ты сильная и следующая попытка станет удачной!
Почитай дневники, истории успеха и спрашивай совета. На самом деле, все просто: Не курить и все)))
Удачи и терпения:wavespin:

kuzne4ik, привет!!! Присоединяйся к нам, мы с завтрашнего дня с Ленусиком уже не курим... Попробуй в компании, может у тебя всё получиться. Самое главное в этом деле это огромное желание и понятия того, что когда никогда бросать всё равно придётся рано или поздно, я думаю, что лучше рано. Давай с нами...

кузнечик, привет:)! ну, руки опускать рановато... давай, собирай мысли в кучу, а свое второе я отправляй на ху.....тор)) делай попытки, будут срывы - анализируй, настраивайся по-новой и вперед! если здоровье, красота, молодость и еще большая куча приятных сюрпризов - это твой осознанный выбор, то у тебя все получится;)! дерзай)))

Да! Да! Давайте все вместе! Мне крайне приятна ваша поддержка! Если честно, я не профи в форумах, первый раз, так сказать, но мне тут уже нравиться!

Я сама недавно сорвалась...самоуважение упало ниже плинтуса и стали мысли накатывать, что я не смогу и умру с сигаретой в руках(((
но это не повод не бросать! Дорогу осилит идущий)))
Вперед и только вперед!:running:

Я сама недавно сорвалась...самоуважение упало ниже плинтуса и стали мысли накатывать, что я не смогу и умру с сигаретой в руках(((
но это не повод не бросать! Дорогу осилит идущий)))
Вперед и только вперед!:running:
vesna, я так перестаю курить уже даже со счёта сбилась, но я как и ты не сдаюсь, а тот кто не сдаётся обязательно достигнет того чего он хочет, а мы здесь собравшиеся все этого очень хотим...

Когда идешь на какой-либо решительный шаг, неважно на какой, будь то ремонт, переезд, смена работы, наконец завязывание отношений с человеком, который тебе небезразличен, ты нуждаешься в посторонней поддержке. Причем, именно в поддержке, а не в советах. Советы – это конечно хорошо! Я давно взяла за правило внимательно выслушивать совет, анализировать его, но в итоге поступать так, как я считаю верным. Так и в курении, точнее в бросании. Вокруг десятки некурящих людей твердят тебе, что ты неправ, что курить ооооочень вредно, что это некрасиво… Курящий муж ходит вокруг тебя и поедает: «Ты мне еще перед свадьбой обещала бросить, а уже 5 лет прошло…» А сам? Не обещал, значит и бросать не надо? В одно прекрасное утро решаю для себя: «Все! Хватит! Вечная вонь от одежды, в офисе все косо смотрят, в машине пожелтевшие потолки, а про плитку в ванной я вообще молчу! Все! Не курю!» решилась! Молодец! Вымыла стены в ванной – красота! Так! Теперь надо же с кем-то поделиться такой радостью. С кого начать? Ну конечно, обрадую самого близкого человечка! «Серёж! Я бросаю курить!!!» В ответ: «Молодец. А я – нет». И тут же слышится чирканье зажигалки в туалете.… И в этот же момент, прям сразу изнутри меня начинает грызть червь: «Пойдем с ним покурим, а бросать начнешь с завтрашнего дня». В итоге все так и выходит…. Один раз решила никому ничего не говорить вообще! Просто попросила мужа не курить в машине. Продержалась двое суток, но… на 3 день ехала домой с работы, естественно, мне дико хотелось курить, изнутри меня опять бунтовал слизняк-грызун. Я держалась как могла, пока меня не настиг истерический смех. Все бы ничего, но в тот момент я была за рулем и меня, буквально за малым не выкинуло с дороги. Приехав домой, пыталась успокоиться всеми возможными способами. Помогла лишь сигарета. Все встало на свои места. Теперь думаю, как бы в очердной раз в грязь лицом не промахнуться?

Да! Да! Давайте все вместе! Мне крайне приятна ваша поддержка! Если честно, я не профи в форумах, первый раз, так сказать, но мне тут уже нравиться!
Кузнечик, я рада, что ты так настроена, поэтому собирайся с мыслями и в БОЙ, завтра уже не за горами. Курить можно до 24-00, а дальше в душ и спать, а с утра в новую бездымную жизнь. С утра когда захочется курить, т.е. будет накат так сказать нужно научиться с ним справляться, думай о чём хочешь, отвлекайся, читай, пиши на форуме, что с тобой происходит, делай всё что хочешь, только не заедай и не кури, побольше пей жидкости и знай, что в этот момент ты далеко не одна, нас много, этот накат обязательно пройдёт. Когда научишься ими управлять всё будет гораздо легче, знай, что всё что будет происходить с тобой это всё от головы, игры нашего разума. Кузнечик, если совсем припрёт будем пить "Табекс"...

Ок. Кстати, табекс я пила. пропила где-то неделю, уже не курила, решила, что все, бросила! Перестала пить таблетки, прошло пару недель, состоялась тяжелая ссора с родственниками и я пошла успокаивать нервы известным способом(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу