F
FedorNOsmoke
Благодарю Валя...я ценю. рад что ты забежала ко мне на мой праздник.Привет!! Федя!!!
С днем рождения!!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю Валя...я ценю. рад что ты забежала ко мне на мой праздник.Привет!! Федя!!!
С днем рождения!!!!
![]()
С Днем рождения, Федор!
Будь здоров, счастлив и успешен!
Новых тебе вершин и свершений!!!
Абнял!
![]()
Катечка...я очень рад что ты нашла время прийти ко мне на праздник. Благодарю тебя Кать..Жду не дождусь твой Экватор.С Экватора лучше всего наблюдать звезды.Федя, поздравляю!!!!!
Посмотреть вложение 401312
Лен спасибо тебе огромное. Я очень рад был тебя видеть. Открытка замечательная.Федя, с днем рождения)))Посмотреть вложение 401330
ооо Младшенький наш вернулсо...Фёдор с Днём Рождения!![]()
Наташ... благодарю...слова замечательные... Ты знай что ты сильная, вместе мы обязательно справимся. Очень рад тебя был видеть.Федор,подержка и пример!душа компании! Я от всего сердца тебя с днем рождения поздравляю! И пусть ни облачка не будет на твоем жизненном небосклоне, пусть радостным будет настроение в этот день и всегда. Счастье-в твоих руках. Неприятности же-временны. В общем-БУДЬ СЧАСТЛИВ,УСПЕШЕН И ЗДОРОВ!Пух.Посмотреть вложение 401336
Спасибо Наташа...ты моя гордость.И пример для многих. Благодарю тебя за поздравление.Дружище с днем рождения тебя..Я тебе желаю только всего самого лучшего.. Улыбок близких тепла родных сердец, самое вкусное лето 2017 года..Мечты сбываются. ты мне сам об этом говорил..
Игорь,благодарю Рад что заглянул ко мне на праздник.С Днюхой! Всего наилучшего и всех благ!![]()
Аня...от души честно.. Благодарю за поздравление.С днём рождения! И чтоб все, как ты хочешь!![]()
Жень ,благодарю тебя...Надеюсь что и у тебя все налаживается в жизни.Да тут праздник...) С днем рождения!!))) Тепла и счастья!!!
Ну с тобой всё ясно
Насть... благодарю тебя за такие теплые слова,от души. Я это очень ценю, искренне ценю. Обещаю что останусь таким же,обещаю беречь все что у меня есть,обещаю не потерять себя. Обнимаю тебя тоже,сильно, но нежноОго, кто у нас сегодня именинник) Поздравляю от души! И желаю.. Нет, я тебе вангую, что все пожелания, что написаны выше обязательно сбудутся!
Ты добрый друг, очень хороший человек и очень крутой помощник для тех, кто решил бросить курить! Оставайся таким же. Не теряй себя и береги все хорошее, что у тебя есть. Обнимаю и ещё раз от души поздравляю! С Днём рождения!
Здесь должна быть картинка сделанная лично для тебя, но я не успела, прости![]()
Даа..вот и ухтыжкаУХТЫЖШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАЗДНУЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Федь , дорогой , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!
Счастья , здоровья , любви , мира , добра и исполнения всех желаний !!!
![]()
Спасибо Сестренка...FedorNOsmoke, поздравляю с днем рождения!!!, у меня сегодня тоже оно же![]()
Катя..очень рад что зашла ко мне...Благодарю за прекрасные слова.Очень приятно, ценю...С Днём рождения, Фёдор!!! Замечательный Друг многих на этом Форуме ...
Пусть в жизни всё всегда сбывается, здоровье не подводит, удача дарит новые возможности....
Пусть каждое твоё «сегодня» будет счастливым и вдохновенным...
А в каждом "завтра" заложен УСПЕХ !!!!
![]()
Благодарю ОксанаС днем рождения Федор.
Посмотреть вложение 401435
Вика... благодарю за поздравление,и за хорошие слова.Федор!!!!Поздравляю с Днем рождения!!!!!Всех благ тебе!!!!!Пусть все мечты сбываются, в реальность превращаются!!!!!![]()
Ты че Родной, какой пропустил...я иду последовательно,и не могу никого пропустить.@FedorNOsmoke , дорогОй друг! От всей души поздравляю с днём рождения! Позволь и мне пожать тебе руку и по мужски обнять!Мы вместе второй год, всякое было...и грустно и весело...но мы вместе!!!
Надеюсь, что и дальше мы будем чувствовать "локоть" друг друга, помогать начинающим и нуждающимся и своим примером заставлять их карабкаться вперёд!Радости тебе и здоровья!
![]()
![]()
Ксения Андреевна,рад что забежали ко мне на огонекмои поздравления!)))так держать) и с днем варенья))
Ксюша... благодарю тебя за поздравление. Рад что забежала...