Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
но с горлом траблы были,
Алиса. В моем случае,это все ложная одышка а насчет кома в горле вообще успокоился.так-как у меня ранее была невролгия еще до кучи.Но все равно сгоняю к терапевту и к лору.Короче вчера был ком в горле он не давал дышать нормально открыто.Было затрудненное дыхание,я натерся меновазином,и вот сегодня нет не какого кома в горле дышу свободно без одышек и затруднений.Правда состояние сегодня все равно мрак, давление 99/78 пульс 91 да еще головная боль появилась избавился с помощью кетерола.Взял валидол под язык. Радует что дыхание стабильное и свободное.

привет! Молодец , что нашел и зашел сюда . Поддержка здесь мощная и главное действенная. Люди , бросившие давно, реально поддерживают тех, кто только начинает. Не уходят с сайта, а переживают за новичков - это очень круто. Люди , живущие в разных городах и странах , становятся тебе близки , связывает одна идея. Здесь нет равнодушных. Спасибо , что ты с нами!
Это я понял буквально вчера как только зарегался,что поддержка здесь искренняя,мощная.Мощная настолько что я совершенно не сентиментальный человек,имеющий руководящую должность,с волевым характером.Вчера после слов "держись я с тобой" я пустил слезу.Это дорогого стоит.Просто нет слов. спасибо всем.

Да...панические атаки - та еще тема! Знаю, проходила. Правда это было очень давно и держало меня мертвой хваткой года три -четыре точно с перерывами. Я думаю, что в ту пору даже такого выражения - панические атаки не было. Вот идешь весь нормальный и здоровый и вдруг ни с того ни с сего пульс учащается, начинаешь задыхаться и от этого липкого страха смерти начинает прямо трясти. В ту пору я думала, что лучше умереть, чем так жить. А у меня пятилетний ребенок. Ничего не помогало. Ходила к врачу, сердце в норме говорят, это у вас сердечно-сосудистая дистония. От таких диагнозов не холодно , не жарко - вроде и здоров, а жить не можешь. Тогда мне помог бег. Начала бегать. Сначала не могла пробежать и 1 км. Но потихоньку тренировалась и уже на обычной тренировке через год пробегала 3-5 км. Когда бежишь, этот дебильный ум, который любит придумывать разные страшные истории отключается и ты получаешь полчаса -час свободы от ума. А еще ты же думаешь, что вот все это укрепляет твое сердце. Я не бросала курить. Я и бегала и курила. Но это конечно неправильно, но для меня нормально. Я сама победила панические атаки и только благодаря бегу. Но это процесс длительный. Тем, кто хочет быстрого результата, советую зайти на сайт Юрия Бурлана. Панические атаки - это зрительный вектор и это реально проходит после его лекций.Раз в 2-3месяца проходят по 4 бесплатных онлайн лекции. Честно говоря, сначала зашла туда со скепцитизмом. И лектор что то какой то не тот и все не так. Но мне и не сильно нужно было. Зашла туда вместе сдругом, которому нужна была срочная помощь.Прошел год, моего друга просто не узнать. И лекции просто классные, если немного подождать. Так что есть два пути : короткий и длинный))) ну и обязательно какой то третий)))
Я и до сих пор не могу справиться с этими ПА. И такое чувство, что они только возрастают и становятся всё хуже .... Бывают нормальные дни, а бывает ну прямо не в моготу...
Жить действительно сложно с этим.. Пытаюсь перестраивать ум и сознание. Но они заразы вредные такие.. Думаю уже к психотерапевту что ли сходить ..
Если честно, бег в одиночестве не для меня, а бегать больше и не с кем..
Попробую Юрия Бурлана, если ближайшее время не пройдёт ((

Алиса. В моем случае,это все ложная одышка а насчет кома в горле вообще успокоился.так-как у меня ранее была невролгия еще до кучи.Но все равно сгоняю к терапевту и к лору.Короче вчера был ком в горле он не давал дышать нормально открыто.Было затрудненное дыхание,я натерся меновазином,и вот сегодня нет не какого кома в горле дышу свободно без одышек и затруднений.Правда состояние сегодня все равно мрак, давление 99/78 пульс 91 да еще головная боль появилась избавился с помощью кетерола.Взял валидол под язык. Радует что дыхание стабильное и свободное.
Меновазин содержит ментол, от этого и легче дышать стало ))
Можно ещё дома эфирные масла мятные в спец лампе разогревать, успокаивает и помогает при панических атаках )

у меня симптомы тоже очень похожие на Ваши ,задыхалась,нехватка воздуха,
Если еще чувствуете что как бы ком в горле.Скорее всего так и это недает вам свободно дышать.Могу предположить что и увас тоже имеется невролгия.Когда мы курим, курение скрывает некоторые недуги.Вполне возможно что и у вас невролгия.Попробуйте натеритесь меновазином,область сердца не нужно мазать.Просто натерите правую часть груди и спину с плечами.Что нибудь оденьте теплое и под одеяло,пропотеете будете мокрая как лягушка.Но на следующий день вы почувствуете облегчение а то и полное избавление от этого симптома.Тоько натираться надо тогда когда ваше давление более менее в норме и соответственно пульс в норме.Я вчера натерся сегодня дыхание прекрасное нет неприятных ощущений в горле.Но общее состояние мрак конечно.

Я и до сих пор не могу справиться с этими ПА. И такое чувство, что они только возрастают и становятся всё хуже .... Бывают нормальные дни, а бывает ну прямо не в моготу...
Жить действительно сложно с этим.. Пытаюсь перестраивать ум и сознание. Но они заразы вредные такие.. Думаю уже к психотерапевту что ли сходить ..
Ты абсолютно права, нужно перестроить сознание. Психотерапевт - выкачка денег ( если бы меня слышали врачи) я врач)). Сама проходила тему ПА. Причем очень жестко. Выход один: воздух свежий, контрастный душ и главное аутотренинг. Я справилась шесть лет назад и больше не вспоминаю.

Катюша, очень советую зайти на сайт ЮБ. Почитай там статьи всякие. Почитай отзывы, очень мног людей с похожими проблемами. С паническими атаками жить нельзя. Дождись на этом сайте бесплатных лекций. Я там проходила занятия первого уровня. Это 12-16 лекций. Это платно. Идут по ночам. Где то в 23 по Москве начинаются и к утру ( 6,7,8 заканчиваются). Честно скажу -эффект сумашедший. А лекции - это нечто поразительное, особенно про звуковой вектор ( это люди, ищущие смысл жизни). Искрене желаю тебе это преодолеть, потому что никакие пустырники тут не помогут. А что не можешь бегать одна - фигня все это. Курить бросила? Бросила! Кроссовки одела и побежала. Нет ничего легче! Потихонечку. И как себя зауважаешь после этого! Отрицательную привычку надо всегда на положительную заменять. А то свято место пусто не бывает, какая нибудь хрень на это место вскочит))))

Это я понял буквально вчера как только зарегался,что поддержка здесь искренняя,мощная.Мощная настолько что я совершенно не сентиментальный человек,имеющий руководящую должность,с волевым характером.Вчера после слов "держись я с тобой" я пустил слезу.Это дорогого стоит.Просто нет слов. спасибо всем.
Скажи, подстегивает, да?) человеческие чувства не в прошлом.

Если еще чувствуете что как бы ком в горле.Скорее всего так и это недает вам свободно дышать.Могу предположить что и увас тоже имеется невролгия.Когда мы курим, курение скрывает некоторые недуги.Вполне возможно что и у вас невролгия.Попробуйте натеритесь меновазином,область сердца не нужно мазать.Просто натерите правую часть груди и спину с плечами.Что нибудь оденьте теплое и под одеяло,пропотеете будете мокрая как лягушка.Но на следующий день вы почувствуете облегчение а то и полное избавление от этого симптома.Тоько натираться надо тогда когда ваше давление более менее в норме и соответственно пульс в норме.Я вчера натерся сегодня дыхание прекрасное нет неприятных ощущений в горле.Но общее состояние мрак конечно.
Спасибо,надо попробовать,только меновазина нет,завтра схожу в аптеку.

Ты абсолютно права, нужно перестроить сознание. Психотерапевт - выкачка денег ( если бы меня слышали врачи) я врач)). Сама проходила тему ПА. Причем очень жестко. Выход один: воздух свежий, контрастный душ и главное аутотренинг. Я справилась шесть лет назад и больше не вспоминаю.
Тоже хочу не вспоминать :cold:

Катюша, очень советую зайти на сайт ЮБ. Почитай там статьи всякие. Почитай отзывы, очень мног людей с похожими проблемами. С паническими атаками жить нельзя. Дождись на этом сайте бесплатных лекций. Я там проходила занятия первого уровня. Это 12-16 лекций. Это платно. Идут по ночам. Где то в 23 по Москве начинаются и к утру ( 6,7,8 заканчиваются). Честно скажу -эффект сумашедший. А лекции - это нечто поразительное, особенно про звуковой вектор ( это люди, ищущие смысл жизни). Искрене желаю тебе это преодолеть, потому что никакие пустырники тут не помогут. А что не можешь бегать одна - фигня все это. Курить бросила? Бросила! Кроссовки одела и побежала. Нет ничего легче! Потихонечку. И как себя зауважаешь после этого! Отрицательную привычку надо всегда на положительную заменять. А то свято место пусто не бывает, какая нибудь хрень на это место вскочит))))
Я очень постараюсь начать бегать и даже одна )
А вот с платными лекциями это уж точно проблема ((
Я студентка, денег нет.
Ну я зайду вечером сегодня на сайт, погляжу обстановку, может что- то и решится )

Реакции: duna
Все в голове. Можно легко самой себя вытащить, бесплатно )
Я пытаюсь самостоятельно, но у меня характер такой плаксивый и слабый, что у меня плохо получается (((

Думаю уже к психотерапевту что ли сходить ..Если честно, бег в одиночестве не для меня, а бегать больше и не с кем..
Кать,видишь у тебя проблемы панических атак еще глубже.Они у тебя появились еще до курения.Тебе я думаю стоит обратиться к специалисту. Не обязательно бегать,можно и приседать это тоже дает физическую нагрузку.Ты вообще умничка уже 5 дней совсем не куришь,не травишь себя.Самое главное что ты приняла правильное решение и главное своевременно тебе всего 20 лет.У тебя вся жизнь впереди на 15 лет больше чем у меня.Ты будущая мама. Молодец реально уважаю тебя.Сейчас большинство из вашего поколения не понимают этого. У меня у друга сын пришел из армии и закурил,я говорю ему и че это ты закурил.Тебе 19 лет не засранный организм нахер тебе это надо.Короче он видит как я сейчас мучаюсь смотрю перестал курить.

Я очень постараюсь начать бегать и даже одна )
А вот с платными лекциями это уж точно проблема ((
Я студентка, денег нет.
Ну я зайду вечером сегодня на сайт, погляжу обстановку, может что- то и решится )
Начинай! Правда поможет! Потихонечку, вдох -выдох! Я справилась именно так. Ну и статьи всякие почитай на сайте,бесплатные лекции. Их целых четыре по часов пять -шесть идут. А еще советую : Экгарт Толле "Сила момента сейчас" . Скачай. Может эта книжка для тебя. Попробуй. Если это для тебя, то поможет и она.

Я пытаюсь самостоятельно, но у меня характер такой плаксивый и слабый, что у меня плохо получается (((
Курить бросаешь, смогла же? И тут сможешь! Главное забей себе в голову, что ты не умрешь от ПА. Сердце не остановится и ты не задохнешься. Не жди их, не притягивай в сложных ситуациях. Понимаешь, мы с тобой разные, я жесткая к себе , я смерть вижу очень часто и поэтому плаксивости нет. Ты сможешь ! Если нужно, обращайся- помогу , чем смогу

Да ладно.Ты меня 35го дядьку так вдохновила так преободрила,что мне сейчас стало намного легче и панические атаки почти прекратились.Ты первая в моем дневнике,начала беседу успокоительную про панические атаки. Я не считаю что ты плаксивая или слабая.

Все в голове. Можно легко самой себя вытащить, бесплатно )
Можно и самой)))) только головы, к сожалению, а может и к радости, все разные. Просто разные. И одного рацепта нет.
Вот как жить с этим в 20 лет??? У кого этого никогда не было, тот тебя никогда не поймет. И рассказать об этом особо никому не расскажешь по той же причине.

Кать,видишь у тебя проблемы панических атак еще глубже.Они у тебя появились еще до курения.Тебе я думаю стоит обратиться к специалисту. Не обязательно бегать,можно и приседать это тоже дает физическую нагрузку.Ты вообще умничка уже 5 дней совсем не куришь,не травишь себя.Самое главное что ты приняла правильное решение и главное своевременно тебе всего 20 лет.У тебя вся жизнь впереди на 15 лет больше чем у меня.Ты будущая мама. Молодец реально уважаю тебя.Сейчас большинство из вашего поколения не понимают этого. У меня у друга сын пришел из армии и закурил,я говорю ему и че это ты закурил.Тебе 19 лет не засранный организм нахер тебе это надо.Короче он видит как я сейчас мучаюсь смотрю перестал курить.
Да , проблема панических атак знакома мне очень и очень давно.. Как то помню года на два это прекратилось, жила свободной жизнью. А года три назад вновь началось, и чем дальше, тем хуже. Проходила на той неделе диспансеризацию, убедилась, что всё в норме и что всё таки это психологическое у меня. Бывают такииииие приступы, что жить не хочется. Дышать тяжело, голова ватная и кружится, руки ноги сводит и ты как будто вообще не в своём теле, страх дикий. Это очень трудно для меня (
Я понимаю , что всё в голове, но как исправить не понимаю. Начинаю бояться, что ПА случится на лекции и она правда случается. Отсюда начинаются проблемы с учёбой. В общем надо шуровать к психотерапевту(вроде у нас есть бесплатный в психдиспансере). Пойду, если за два месяца с этим самостоятельно не справлюсь.
кстати приседаю каждый вечер, но улучшений нет, наоборот после нагрузки(даже незначительной) сердце колотится как сумасшедшее.. Но я понимаю, что всё это не за раз поможет. Поэтому продолжаю заниматься физ. нагрузками дома.
Я сама очень рада, что поняла проблему курения не через 30 лет, а через 7. И то поздно.. Курить рано начала ((((( Дурёха.
Но брошу обязательно сейчас ! Хочу здоровых детей и сама быть здоровой !

Кстати, как самочувствие в целом у тебя ??

Реакции: duna
Я не бросала курить. Я и бегала и курила.
Вот это очень нехорошо.Я скажу вам я когда 2 года не курил ходил в качалку.И там один тип ходил в качалку тягал железо,и во все услышанье заявил в качалке.Че парни надо перекурить после третьего подхода и сигарету в рот.Я не могу вам к сожалению передать какая реакция была в зале особенно у прокачанных качков и тренеров. Понимаете тут же ежу понятно,что бегать и курить ну это как воду носить в решете совершенно нет смысла.А более того что вы когда бегаете и курите даете еще большую нагрузку на сердце на легкие да на весь организм полностью.Если бы вы совсем не хотели бы бросить курить вы бы не пришли сюда на этот форум.Я думаю что вы все таки примите правильное решение и наконец бросите курение,тем более у вас есть ради чего и кого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу