Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
А ты уверен что причина психоза в прошлом курении?? Наверное сложная работа еще у тебя. Мужчинам тяжелее переносить стрессы, так как вы молчуны и паяльником не вынешь из вас жалоб на жизнь.Форум конечно спасение абсолютное в этом плане!!!Я всегда была нервной кстати, взрываюсь на 5 сек, но меня это сильно не угнетает, так как слава Богу, что я не одна из тихих странных обижак, лучше перебеситься и сразу же успокоиться!! А вот таблеточки почему не попить? Что за принципы? Глицин, ну или навроде чего...
Ведь иногда чистое сознание в бешенном расположении духа хуже, нежели чем ровно наоборот.В любом случае, желаю прийти скорее к уравновешенному состоянию и спокойствию, по себе знаю, как тяжко жить в такие моменты(

Федь, ну а что ты не хочешь легкие успокоительные попить? Тот же пустырник? Это не психотропные, никакого привыкания. Просто помогут справиться с раздражительностью:)
А ты уверен что причина психоза в прошлом курении?? Наверное сложная работа еще у тебя. Мужчинам тяжелее переносить стрессы, так как вы молчуны и паяльником не вынешь из вас жалоб на жизнь.Форум конечно спасение абсолютное в этом плане!!!Я всегда была нервной кстати, взрываюсь на 5 сек, но меня это сильно не угнетает, так как слава Богу, что я не одна из тихих странных обижак, лучше перебеситься и сразу же успокоиться!! А вот таблеточки почему не попить? Что за принципы? Глицин, ну или навроде чего...
Ведь иногда чистое сознание в бешенном расположении духа хуже, нежели чем ровно наоборот.В любом случае, желаю прийти скорее к уравновешенному состоянию и спокойствию, по себе знаю, как тяжко жить в такие моменты(

Девчонки,спасибо вам за поддержку. Меня уже отпустило,как не странно. Сегодня уже ничего практически не раздражжает. Даже комар,не смог меня вывести из себя,прихлопнул и дальше спать. Я ранее,вообще принимал никаких таблеток справлялся сам,например при простуде,народными средствами,баней.
Так что состояние прет только в гору как моральное так и физическое. Завтра на круглую дату 80 сделаю очередной отчет,о состоянии.

Девчонки,спасибо вам за поддержку. Меня уже отпустило,как не странно. Сегодня уже ничего практически не раздражжает. Даже комар,не смог меня вывести из себя,прихлопнул и дальше спать. Я ранее,вообще принимал никаких таблеток справлялся сам,например при простуде,народными средствами,баней.
Так что состояние прет только в гору как моральное так и физическое. Завтра на круглую дату 80 сделаю очередной отчет,о состоянии.
Федор, привет тебе!
Я подглядывала, признаюсь, улыбалась твоим комарам раздражающим... У Пушкина - ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, не комары б да мухи... Вот и у тебя - ох, некурение, любил бы я тебя, когда б не ... (впиши нужное):).
Очень рада, что комары побеждены!!! Молодец, Федь! Я уже тебе писала когда-то , что если бы мне такие мучения - может, и не справилась бы... Молодец . Уважаю. Искренне.

Отличная новость! Справляться самому - хорошо! Главное, помни, что помощь принимать (и просить) не стыдно. Я сейчас про помощь организму:)
И кстати, согласна - когда слишком легко плохо. Я в прошлый раз из-за этого закурила. Слишком легко было.
Вот иы теперь не закуришь, я уверена. А если когда -нибудь через 10 лет мелькнет такая мысль, достаточно будет почитать свой дневник:)

Федор, привет тебе!
Я подглядывала, признаюсь, улыбалась твоим комарам раздражающим... У Пушкина - ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, не комары б да мухи... Вот и у тебя - ох, некурение, любил бы я тебя, когда б не ... (впиши нужное):).Очень рада, что комары побеждены!!! Молодец, Федь! Я уже тебе писала когда-то , что если бы мне такие мучения - может, и не справилась бы... Молодец . Уважаю. Искренне.
Спасибо Ирин,искренне. Ты не стесняйся заходи всегда в гости.Ахах...да чертовы комары побеждены:D.
Отличная новость! Справляться самому - хорошо! Главное, помни, что помощь принимать (и просить) не стыдно. Я сейчас про помощь организму:)
И кстати, согласна - когда слишком легко плохо. Я в прошлый раз из-за этого закурила. Слишком легко было.Вот иы теперь не закуришь, я уверена. А если когда -нибудь через 10 лет мелькнет такая мысль, достаточно будет почитать свой дневник:)
Привет Лен рад что забежала. Да ,Ирина все верно сказала,а ты еще подчеркнула... Да да именно так и есть,если что легко дается ты расслабляешься,а потом снова возвращаешься на те же рельсы.. Вот по этому и я в 9том тоже снова расслабился и закурил. А если бы было такое,тяжелое бросание как сейчас,я бы неее...не закурил бы снова в 9том ни за что. Сейчас до конца жизни, не буду курить... ты просто не представляешь как я жалею матерю себя,за то что я снова начал курить спустя 2 здоровых года. А вот сейчас сопоставляю, и мне кажется что 2 года не курения это очень много времени,по сравнению сейчас с моими 80 днями не курения.

Спасибо Ирин,искренне. Ты не стесняйся заходи всегда в гости.Ахах...да чертовы комары побеждены:D.

Привет Лен рад что забежала. Да ,Ирина все верно сказала,а ты еще подчеркнула... Да да именно так и есть,если что легко дается ты расслабляешься,а потом снова возвращаешься на те же рельсы.. Вот по этому и я в 9том тоже снова расслабился и закурил. А если бы было такое,тяжелое бросание как сейчас,я бы неее...не закурил бы снова в 9том ни за что. Сейчас до конца жизни, не буду курить... ты просто не представляешь как я жалею матерю себя,за то что я снова начал курить спустя 2 здоровых года. А вот сейчас сопоставляю, и мне кажется что 2 года не курения это очень много времени,по сравнению сейчас с моими 80 днями не курения.
Я тебя понимаю:)
Я бы тоже уже 3 года почти была некурящей... ну что ж, жизнь такова, какова она есть, и больше никакова:)

Федечка, спасибо за поддержку! Доброе утро и отличного тебе дня :)

nastol.com.ua-1885.jpg

пятница 29 апреля
время 11:48

Сегодня 80 тый день с моего отказа от курения.
По состоянию;
Состояние отличное, как в псих плане так и в физ,плане. С утра пошел выносить мусор,и прям такой прилив свежести,сил почуял.Подумал, дай ка махану вокруг квартала кружок. Маханул,и ёмоё я словно летел реально,я прямо сам охренел от удивления что я не задыхался.Я не задыхался я бежал так как не мог ранее,бегать.Более того я после круга,еще на турнике пару подъемов с переворотом сделал,и пару склепок,да и выходом силы закончил. С моей довольной рожи не сходила улыбка. Я реально ощущаю,ну или начал ощущать +сы отказа от курения. Походу мой метафорический баркас заделал трещину,и я снова на плаву. Это просто непередаваемые ощущения,да и нет больше психологических заморочек...вообще все хорошо.Однозначно,не курить это круто.Чего и всем желаю.
Эверест жди меня!

Последнее редактирование модератором:
Фёдор-поздравляю!!! Как же быстро бежит время...а мы ещё и сокращали его...н-да.....ладно, не будем о плохом.
Скоро соточка, а дальше, как по маслу до Эвереста)))
80-тоже крутая циферка!!!)):dance::wavespin::bounce:
262290_eeoadrae1j_12445299.jpg

Ну вот и 80!!!
speed_limit_80.jpg

Дальше только больше, быстрее и драйвовее! ;) :)
Поздравляю!!! :thumbsup:

Фёдор-поздравляю!!! Как же быстро бежит время...а мы ещё и сокращали его...н-да.....ладно, не будем о плохом.
Скоро соточка, а дальше, как по маслу до Эвереста)))
80-тоже крутая циферка!!!)):dance::wavespin::bounce:
262290_eeoadrae1j_12445299.jpg
Да Костя именно что сокращали... Спасибо тебе дружище. аудюха крута. Люблю эту модель...
Ну вот и 80!!!
speed_limit_80.jpg

Дальше только больше, быстрее и драйвовее! ;) :)
Поздравляю!!! :thumbsup:
Серег друг, спасибо тебе от души реально приятно. Да только вперед и выше.

Ну вот! Опять картинко пропало!!!
Там знак 80 был. Лови новую! :)

80_0.jpg

Ты когда в горы? )
Блин! Завидую белой завистью!!! )
Сережа,да все норм... форум проглючился и картинка отображаться стала. Спасибо.
Хмм... У меня так и не отражается ((
Да и новая круче! Динамичней! ;)

Последнее редактирование:
Ты когда в горы? )
Блин! Завидую белой завистью!!! )
Хмм... У меня так и не отражается ((
Да и новая круче! Динамичней! ;)
Серег, вот когда восстановлюсь полностью,только тогда пойду сначала на уральские горы в поход,а потом уже и на серьёзные восхождения. Давление с пульсом в норму пришли.Но вот дыхательная система не может пока работать долго на высоких оборотах... Чтобы совершать серьёзные восхождения на 3-5 тысячники и выше нужно здоровье иметь железобетонное. Мой тренер наставник по альпинизму,когда готовился на восхождение на пик Ленина (7 тысячник) потом Эверест,он готовил себя пол года. Бегал в закрытом противогазе,чтобы организм при нагрузках получал меньше кислорода и адаптировался,что и происходит на высоте...

вот в проге даже указано... что восстановление дыхательной системы будет только спустя полгода.

2016-04-30_3-06-49.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу