Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Всё что отдашь, то и получишь
Это да Свет... только не всегда так получается. У меня несколько раз случалось в жизни так; Не делай добра, не получишь зла. То-есть ты к человеку с добром, он к тебе с "говном". бывают к сожалению такие люди.Но, все-таки нормальных людей больше.

Это да Свет... только не всегда так получается. У меня несколько раз случалось в жизни так; Не делай добра, не получишь зла. То-есть ты к человеку с добром, он к тебе с "говном". бывают к сожалению такие люди.Но, все-таки нормальных людей больше.

:dance:

Твори добро на всей земле,
Твори добро другим во благо,
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом.

Действительно иногда так в душу нагадят, что еще долго не хочется делать добро.
Но нас не сломаешь! :p

90 дней с момента моего отказа... я реально горжусь собой...
Я добрался до первого базового лагеря. Дальше выше.

ps эверест.jpg

FedorNOsmoke, привет милый! Лучше поздно,чем никогда....
Поздравляю тебя с праздником великой победы!
И, так совпало, что в этот день у тебя замечательная дата победы над собой: 90 дней не курения!
f1aafbef143682323d4e9fb1e86feb02.jpg

Пусть твои мечты сбываются, а делания исполняются!​

Ну ведь опять хрен кто признается кто часы подарил...:D;) Спасибо.хз кого благодарить...
но,
spasibo-37.gif

Привет, дорогой!!!!!! Я тут на несколько дней пропадала, прости, не предупредила!! У меня всегда непредсказуемо все выходит)))
Поздравляю с 90-ти дневием!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: - это реально красивая дата!!!!
И вообще ты - большой молодец!! Хорошего дня!

Кто знает, на сколько Федору микрофон выключили?
И, что характерно, тролль никак не пострадал, а пользуется успехом у "небожителей".
Форум превращается в унылое :poop:
Тьфумля...,простите мне мой французский...

Федор, во-первых с Днюхой!! Всего тебе самого бездымного и радостного!!!!! Ты - мужик настоящий! И никто тебя не собьет с пути истинного!!!!! Приходи обратно. Я уже замучилась друзей терять:devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу