Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Форум превращается в унылое
Тьфумля...,простите мне мой французский...
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Марина... да я не буду терпеть,всяких типов у которых борзометр зашкаливает.Я пришла ,а тебя нет.... зачем сорвался??? не обращал бы внимание на выпады муд.........в![]()
Спасибр Марусь..очень ценю.Привет, дорогой!!!!!! Я тут на несколько дней пропадала, прости, не предупредила!! У меня всегда непредсказуемо все выходит)))
Поздравляю с 90-ти дневием!!!!!!- это реально красивая дата!!!!
И вообще ты - большой молодец!! Хорошего дня!
Ну вот так Серег....политика такая на форуме.Кто знает, на сколько Федору микрофон выключили?
И, что характерно, тролль никак не пострадал, а пользуется успехом у "небожителей".
Здарова Костя...Н-да...((((
Гуль,спасибо большое.Очень приятно.Приятно от того что не забыла или не забила.
Игорь друг,спасибо тебе огромное...Присоединяюсь , поздравляю с днюхой !![]()
Спасибо Костя...да было...Приятно,дружище.
Лен спасибо тебе огромное,приятно от тебя получить поздравление.
Спасибо Серег от души.Хоршие слова на на камарике...С Днем рожденья, дядя Федор!
Здоровья, счастья, понимания, новых вершин и верных друзей!
![]()
Да тута,уже амнистировали блин...
Маруся,тут я никуда не делся.Спасибо тебе за прекрасные слова,очень приятно.Федор, во-первых с Днюхой!! Всего тебе самого бездымного и радостного!!!!! Ты - мужик настоящий! И никто тебя не собьет с пути истинного!!!!! Приходи обратно. Я уже замучилась друзей терять![]()
Хоть с вами Марина и не знаком.Но спасибо вам за поздравление,приятно получить поздравление от совершенно незнакомого человека.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Посмотреть вложение 187564
Иришка,спасибо тебе большое за поздравление.Приятно.действительно приятно.
Спасибо Марин...приятно, очень.
Спасибо Марин...приятно, очень.
Привет!Да как отдыхалось..да никак.. бомбило жестко думал..свернуться с форума. Но,потом подумал о вас о моих друзьях и принял решение не уходить.По крайней мере до Эвереста я с форума не уйду.Я намерян дойти до Эвереста,вместе с вами с моими друзьями,а там видно будет. Активное участие проявлять больше не буду на форуме. Буду по тихой вести свой дневник,и со своими друзьями общаться и все на этом.
тут же представила стадо карасей, мирно щиплющих травкуа караси пускай пасутся)))
Привет))) Я - Маша. А можно я буду помогать? А то я так сильно люблю помогать, а как то не получается сейчас((( Помоги мне, а? Помогать Тебе!!! И КЛАССНО будет!!!помоги бросить
Ну закрой его от просмотра если стесняешься
Слушай, ну че творишь то? Я ж помогать хочу!!!человек бросил, я не могу бросить, прошу помощи, а ты думаешь что тролю, у тебя параноя
Привет)))Ну закрой его от просмотра если стесняешься![]()
начинай )Слушай, ну че творишь то? Я ж помогать хочу!!!
И тебе не болетьПривет)))
тааак!!! Для начала определимся с симптомами, что тревожит вас?начинай )