Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
resource.jpg

Я пришла ,а тебя нет.... зачем сорвался??? не обращал бы внимание на выпады муд.........в:banghead:
Привет Марина... да я не буду терпеть,всяких типов у которых борзометр зашкаливает.
Привет, дорогой!!!!!! Я тут на несколько дней пропадала, прости, не предупредила!! У меня всегда непредсказуемо все выходит)))
Поздравляю с 90-ти дневием!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: - это реально красивая дата!!!!
И вообще ты - большой молодец!! Хорошего дня!
Спасибр Марусь..очень ценю.
Кто знает, на сколько Федору микрофон выключили?
И, что характерно, тролль никак не пострадал, а пользуется успехом у "небожителей".
Форум превращается в унылое :poop:
Тьфумля...,простите мне мой французский...
Ну вот так Серег....политика такая на форуме.
Здарова Костя...
Гуль,спасибо большое.Очень приятно.Приятно от того что не забыла или не забила.
Присоединяюсь , поздравляю с днюхой ! :thumbsup::dance::luggle:
Игорь друг,спасибо тебе огромное...
Ни фига себе!!! Фёдор, у тебя день рождения? Поздравляю!!!!
522499037.gif
Спасибо Костя...да было...Приятно,дружище.
Ой-ой, чуть не опоздала!:)
Федор, с Днем Рождения!!!
Посмотреть вложение 187312
Лен спасибо тебе огромное,приятно от тебя получить поздравление.
С Днем рожденья, дядя Федор! :)
Здоровья, счастья, понимания, новых вершин и верных друзей! :)

14263192.jpg
Спасибо Серег от души.Хоршие слова на на камарике...
FedorNOsmoke, ну хватит уже отдыхать там! Давай возвращайся ;) :D

7714070.jpg
Да тута,уже амнистировали блин...
Федор, во-первых с Днюхой!! Всего тебе самого бездымного и радостного!!!!! Ты - мужик настоящий! И никто тебя не собьет с пути истинного!!!!! Приходи обратно. Я уже замучилась друзей терять:devil:
Маруся,тут я никуда не делся.Спасибо тебе за прекрасные слова,очень приятно.
Хоть с вами Марина и не знаком.Но спасибо вам за поздравление,приятно получить поздравление от совершенно незнакомого человека.
Федор! С Днем Рождения!
Возвращайся скорее к нам!!!
Посмотреть вложение 187581
Иришка,спасибо тебе большое за поздравление.Приятно.действительно приятно.

зы: Спасибо вам сердечное,мои друзья.За поздравления,за поддержку.Очень ценю.

Последнее редактирование модератором:
Да как отдыхалось..да никак.. бомбило жестко думал..свернуться с форума. Но,потом подумал о вас о моих друзьях и принял решение не уходить.По крайней мере до Эвереста я с форума не уйду.Я намерян дойти до Эвереста,вместе с вами с моими друзьями,а там видно будет. Активное участие проявлять больше не буду на форуме. Буду по тихой вести свой дневник,и со своими друзьями общаться и все на этом.
Привет! :) Федор, мы тебя все любим и очень по тебе скучали))) Не ведись на подобного рода типов. Ты вспылил - тебя забанили. Не справедливо! Ты нужен НАМ, а караси пускай пасутся)))

768bf89b15b3e05ae188a422fba801794d6b40fa.jpg

Правильное решение принято тобой на мой взгляд. Не морочься там, где тебя не понимают в силу скудности мировосприятия! Оставайся с теми, кому ты нужен! И не забывай: это виртуал.... Тут обидеть или оскорбить - как два пальца об....льт!!!:) Чувство безнаказанности дает силу слабакам и бездарям!

помоги бросить
Привет))) Я - Маша. А можно я буду помогать? А то я так сильно люблю помогать, а как то не получается сейчас((( Помоги мне, а? Помогать Тебе!!! И КЛАССНО будет!!!

Ребят, всем привет))) Я так то к Антону пришла) Децл промахнулась. Просто помогать люблю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу