Владимир К
Авторитетная личность
Хах, был у меня авторский способ спрейчик использовать - так как в горло брызгать жгло и икалось постоянно, я его тупо под язык пшикал и медленно рассасывал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во,во,моя сестрица так же брызгала в горло. Говорит,задолбалась икать. А когда я купила себе спрей,прочитала инструкцию(всегда читаю),а там написано,что нельзя его глотать и брызгать прям на слизистую. Надо на язык,а излишки сплюнуть.Хах, был у меня авторский способ спрейчик использовать - так как в горло брызгать жгло и икалось постоянно, я его тупо под язык пшикал и медленно рассасывал
Ленуся, привет! Спасибо, чувствую себя хорошо. Как у тебя? Всё хорошо?@Mish_ka Светочка привет Как самочувствие твое!?Посмотреть вложение 1323767
Какая красотища!!!!@Mish_ka Светочка рада за тебя Умничка,?Я гуляла сегодня погода легкий морозец снег и ёлочку нарядила все веселей Посмотреть вложение 1326421Посмотреть вложение 1326425
@Mish_ka Светочка накаты не вечны скоро пройдут старайся дышать ,водичку пей отвлекайся) Успокоительное есть у тебя ?Леночка,привет! Что-то сегодня накаты одолели. Спать стала плохо. А в целом всё в порядке!!!!
Как у тебя?
@Mish_ka Светик потерпи я знаю бывает очень тяжело )Попробуй принять ванну с ароматом масла какой тебе нравится очень хорошо и расcлабляет и про накат забудешьЯ,как назло его на работе оставила
@Mish_ka Я думаю стоит тебе купить если со сном проблемы я валерьянку пью если плохо засыпаю ) В аптеке спроси предложат что нибудь ?Да,Лен,спасибо,успокоительные принимаю, поэтому псих не накрывает. Всё ровно. Надо что-то для сна попить.
Леночка,привет! Спасибо, сегодня работаю, некогда о глупостях думать! Всё в порядке!!!!@Mish_ka Светулечка добрый вечерок Волнуюсь )Напиши как ты себя чувствуешь!?Посмотреть вложение 1331082
@Mish_ka Умничка ты моя?? буду спать спокойно )?Леночка,привет! Спасибо, сегодня работаю, некогда о глупостях думать! Всё в порядке!!!!