Не одна ты такая ....

• Автор темы Автор темы Mish_ka
  • Дата начала Дата начала
Хах, был у меня авторский способ спрейчик использовать - так как в горло брызгать жгло и икалось постоянно, я его тупо под язык пшикал и медленно рассасывал :giggle:

Хах, был у меня авторский способ спрейчик использовать - так как в горло брызгать жгло и икалось постоянно, я его тупо под язык пшикал и медленно рассасывал :giggle:
Во,во,моя сестрица так же брызгала в горло. Говорит,задолбалась икать. :rofl: А когда я купила себе спрей,прочитала инструкцию(всегда читаю),а там написано,что нельзя его глотать и брызгать прям на слизистую. Надо на язык,а излишки сплюнуть.
Попробовала,получилось! Рассказала сестрице, теперь у неё всё ок!!! Не икает!!!!:thumbsup:

@Mish_ka Светочка привет :wavespin: :676866858: Как самочувствие твое!?
1524786003_1901-gifka-obnimayu-tebya.gif

@Mish_ka Светочка рада за тебя Умничка,?Я гуляла сегодня погода :thumbsup:легкий морозец снег и ёлочку нарядила все веселей
DSC_0035.JPG
DSC_0044.JPG

@Mish_ka Светочка Добрый вечерок )Как самочувствие твое ) :running: :wavespin: :676866858:

Леночка,привет! Что-то сегодня накаты одолели. Спать стала плохо. А в целом всё в порядке!!!!
Как у тебя?
@Mish_ka Светочка накаты не вечны скоро пройдут старайся дышать ,водичку пей отвлекайся) Успокоительное есть у тебя ?

@Mish_ka Спрей как помогает !?

@Mish_ka Светочка накаты не вечны скоро пройдут старайся дышать ,водичку пей отвлекайся) Успокоительное есть у тебя ?
Да,Лен,спасибо,успокоительные принимаю, поэтому псих не накрывает. Всё ровно. Надо что-то для сна попить.

Я,как назло его на работе оставила
@Mish_ka Светик потерпи я знаю бывает очень тяжело )Попробуй принять ванну с ароматом масла какой тебе нравится очень хорошо и расcлабляет и про накат забудешь :kiss:

Да,Лен,спасибо,успокоительные принимаю, поэтому псих не накрывает. Всё ровно. Надо что-то для сна попить.
@Mish_ka Я думаю стоит тебе купить если со сном проблемы я валерьянку пью если плохо засыпаю ) В аптеке спроси предложат что нибудь ?

@Mish_ka Светик потерпи я знаю бывает очень тяжело )Попробуй принять ванну с ароматом масла какой тебе нравится очень хорошо и расcлабляет и про накат забудешь :kiss:
Спасибо за подсказку,Леночка! :kiss:Пойду приму ванну,может, полегчает :thumbsup:

@Mish_ka Светулечка добрый вечерок :wavespin: :676866858: Волнуюсь )Напиши как ты себя чувствуешь!?
22818090_36673.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу