Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо! Я в это верю!Привет ! Зашёл поддержать , всё получиться !
И это самое главное.Я в это верю!
День добрый ! У меня самая большая проблема была со сном , очень выматывало ! И довольно долго напоминала о себе . От полтора до двух месяцев только нормализовалось . Люди разные , возможно у тебя быстрее наладится ! Я до месяца плотно на успокоительных "сидел " . Без сна никак , когда выспишся и настрой другой , всё оно легче как то переносить синдром "отмены ".Сегодня за всю ночь не сомкнула глаз. А я на такое не подписывалась.![]()
Ну молодец же!!! Со всем справилась, хоть и тяжело было)) не зря подписался на тебя, стоило того)14 дней - две недели- какая же я молодец!!!
Надо подать заявку на перенос в 2-4 недели!
Я тоже в тебя верю!Принимаю эстафету через 4 часа 15 минут![]()
СпасибоЯ тоже в тебя верю!
Ой, Лёх, не пугайУ меня вон до сих пор всякие фортили выкидывает.
15 дней. Медальку дали, форум поменяли!
Жизнь налаживается.
Самочувствие улучшиется. Сон нормально, правда алкоголь не пробовала еще.
В этом не была замечена! Просто сон после алкоголя пропадает!Главное, не злоупотребить=)
Ерунда, выглядит как оправдание себя в желании закурить. ДЛЯ СЕБЯ ты бросала в первую очередь, а потом уже для близких. Неужели не чувствуешь что тебе легче стало? Легче дышать, легче ходить\бегать ? А сын рад что ты не куришь? Вот то-то же.С мотивациями проблемы. Ради кого бросала люди не курящие. Ну бросила и молодец! Осталась только финансовая. Жалко мне 2-3 тысячи в месяц.