Табекс Не первая попытка!

11-й день. Полет нормальный!
С утра настроение хорошее!
Жор постоянный, т е желание! Постоянно надо себя контролировать. Очень стараюсь. Вес пока стоит на месте. Отеки тоже нормально. Один раз пила фуросемид. Осталось только кишечник научить жить по новому.
А на улице ВЕСНА! Ура!

Так держать!Шаг за шагом!День за днем!И вы очистите свой организм от этой гадости...Детям здоровая мама....Мужу красивая жена))))

@К@terina, приветствую, уже 11 деньков, здорово! ;):dance:
@Ланна_32, Приветствую!

В нагрузку к бросанию курить мой организм решил и не пить. Уже проверенно. От вина или пива, другое не пробовала, бессонница абсолютная. Сегодня за всю ночь не сомкнула глаз. А я на такое не подписывалась.:confused:

Сегодня за всю ночь не сомкнула глаз. А я на такое не подписывалась.:confused:
День добрый ! У меня самая большая проблема была со сном , очень выматывало ! И довольно долго напоминала о себе . От полтора до двух месяцев только нормализовалось . Люди разные , возможно у тебя быстрее наладится ! Я до месяца плотно на успокоительных "сидел " . Без сна никак , когда выспишся и настрой другой , всё оно легче как то переносить синдром "отмены ".

14 дней - две недели- какая же я молодец!!!:dance:
Надо подать заявку на перенос в 2-4 недели!
Ну молодец же!!! Со всем справилась, хоть и тяжело было)) не зря подписался на тебя, стоило того)

Принимаю эстафету через 4 часа 15 минут:)

15 дней. Медальку дали, форум поменяли!
Жизнь налаживается.
Самочувствие улучшиется. Сон нормально, правда алкоголь не пробовала еще.

Последнее редактирование:
15 дней. Медальку дали, форум поменяли!
Жизнь налаживается.
Самочувствие улучшиется. Сон нормально, правда алкоголь не пробовала еще.

По опыту - пойдет шикарно, особенно, если в меру! и кто сказал, что под алкоголь приятно курить - без сигарет от него абсолютно другие ощущения, тебе понравится. Главное, не злоупотребить=)

Бессонница замучила! А с ней приходит куча мыслей в голове. Дурацкое время преповождение.
Вчера еще первый раз захотелось курить очень конкретно, с мыслью ну и наплевать на все. Хорошо уже легла, и надо было встать, одеться. Буду контролировать теперь свои порывы.
А в целом все очень даже не плохо. Жор почти прошел. Мне кажется если ему сразу не потакать, то и нет проблемы. Время покажет. Вес стоит на месте. Настроение в целом хорошее.
С мотивациями проблемы. Ради кого бросала люди не курящие. Ну бросила и молодец! Осталась только финансовая. Жалко мне 2-3 тысячи в месяц.

С мотивациями проблемы. Ради кого бросала люди не курящие. Ну бросила и молодец! Осталась только финансовая. Жалко мне 2-3 тысячи в месяц.
Ерунда, выглядит как оправдание себя в желании закурить. ДЛЯ СЕБЯ ты бросала в первую очередь, а потом уже для близких. Неужели не чувствуешь что тебе легче стало? Легче дышать, легче ходить\бегать ? А сын рад что ты не куришь? Вот то-то же.

@К@terina, человек номер 1 ради которого ты стараешься, это ты сама) во-первых, ты делаешь выбор, не муж, не дочка, не родственники, а ТЫ) хочешь ты этого или нет, как бы это эгоистично и расчётливо не звучало, но твой выбор примут, а ты свой?) люди эти принимают тебя курящей и не курящей, единственным препятсвтием являешься ты) и где твоя любовь к СЕБЕ? Не поверю, еали человек, который занимается контролируемым саморазрушением осознанно будет говорить, что любит себя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу