Табекс Не первая попытка!

18 дней уже! Какая же ты молодец.Так держать! А по поводу, что уснуть сложно,то попробуй мяту с медом или что-нибудь на основании мелатонина.Спать очень важно и отдохнувшей бросание курить приятней воспринимается.

Согласен с @Ана Банана, мелатонин очень мягонько может помочь с этой проблемой.
Я его пью каждый день (в моем случае препарат Циркадин называется), там конечно написано что он улучшению сна способствует, но у меня с этим и так проблем нет, у меня мелатонина самого в организме мало, вот в таблетках пью)

Я его пью каждый день (в моем случае препарат Циркадин называется), там конечно написано что он улучшению сна способствует, но у меня с этим и так проблем нет, у меня мелатонина самого в организме мало, вот в таблетках пью)
Мне помогает при сбитии графика, но в этот раз без него получается. Вообще штука хорошая.

Бессонница замучила! А с ней приходит куча мыслей в голове. Дурацкое время преповождение.
Вчера еще первый раз захотелось курить очень конкретно, с мыслью ну и наплевать на все. Хорошо уже легла, и надо было встать, одеться. Буду контролировать теперь свои порывы.
А в целом все очень даже не плохо.
вот тоже со сном были проблемы почти 2 месяца... и про мысли разные дурацкие было...
оч.помогал метод ТУПОНЕКУРЮ :D

@Александр ПП, "Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!"

А что, самый простой метод! :)

Три недели - круто!!!
Полет нормальный.
Жор пропал. Вес не прибавился.
Но мыслишки: зачем мне это надо, регулярно появляютя. Надо контролировать!

Решила заглянуть на огонек!А здесь уже целые 3 недели!!!!Супер!Молодец!Вперед к Эвересту!!!:running:

Пила по мере необходимости. Сегодня утром встала с сильными отеками. Очень боюсь повторения второго раза бросания курить.
Будьте осторожнее, отеки - это Вам не шухры-мухры, это и сердце может быть и почки не справляются. Обратитесь за консультацией к специалисту. Большой стаж курения это серьезно, многие люди срываются из за синдрома отмены, но в большинстве случаев организм справляется сам, главное ему помочь. Побаловать себя, спать побольше, свежий воздух и пешие прогулки. А вообще курить бросать лучше в отпуске, чтоб много времени уделить себе любимой :) Я вообще 3 дня спала просыпалась чтоб табекс принять и поесть, очень тяжело было. И головокружение и сердцебиение 120 и давление до 160 было, скорую вызывала, так сосуды реагировали на нехватку никотина. Тут же прошла все обследования, начиная с сосудов и заканчивая легкими. Слава Богу все норм, организм восстанавливается чего и Вам желаю! Держитесь тёзка :)

Завтра будем гулять!!!Выставляйся...60 дней...2 месяца!!!Ну какая же прелесть!!!Ты супер!:dance:
Слушайте,а чего это у меня с головой проблемы были?:cold:Откуда я взяла 60 дней?:cold:2 месяца?:cold:Хм....начинаю волноваться :hot:Ну все равно...главное что теперь уж точно ждем 2-х месяцев,раз я уже за них поздравила)):wavespin:

Я зашла на форум случайно. Курить не начала. Вес набрала. Выявились проблемы со щитовидной железой.
Курить не собираюсь.
Скоро 500 дней.
Я МОЛОДЕЦ!!!

Я зашла на форум случайно. Курить не начала. Вес набрала. Выявились проблемы со щитовидной железой.
Курить не собираюсь.
Скоро 500 дней.
Я МОЛОДЕЦ!!!

Курить не собираюсь.
Скоро 500 дней.
Я МОЛОДЕЦ!!!
Да молодца ! Поздравляю !!! :thumbsup::dance::luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу