18 дней уже! Какая же ты молодец.Так держать! А по поводу, что уснуть сложно,то попробуй мяту с медом или что-нибудь на основании мелатонина.Спать очень важно и отдохнувшей бросание курить приятней воспринимается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его пью каждый день (в моем случае препарат Циркадин называется), там конечно написано что он улучшению сна способствует, но у меня с этим и так проблем нет, у меня мелатонина самого в организме мало, вот в таблетках пью)Согласен с @Ана Банана, мелатонин очень мягонько может помочь с этой проблемой.
Мне помогает при сбитии графика, но в этот раз без него получается. Вообще штука хорошая.Я его пью каждый день (в моем случае препарат Циркадин называется), там конечно написано что он улучшению сна способствует, но у меня с этим и так проблем нет, у меня мелатонина самого в организме мало, вот в таблетках пью)
вот тоже со сном были проблемы почти 2 месяца... и про мысли разные дурацкие было...Бессонница замучила! А с ней приходит куча мыслей в голове. Дурацкое время преповождение.
Вчера еще первый раз захотелось курить очень конкретно, с мыслью ну и наплевать на все. Хорошо уже легла, и надо было встать, одеться. Буду контролировать теперь свои порывы.
А в целом все очень даже не плохо.
Простой, но не легкий!@Александр ПП, "Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!"
А что, самый простой метод!![]()
Будьте осторожнее, отеки - это Вам не шухры-мухры, это и сердце может быть и почки не справляются. Обратитесь за консультацией к специалисту. Большой стаж курения это серьезно, многие люди срываются из за синдрома отмены, но в большинстве случаев организм справляется сам, главное ему помочь. Побаловать себя, спать побольше, свежий воздух и пешие прогулки. А вообще курить бросать лучше в отпуске, чтоб много времени уделить себе любимойПила по мере необходимости. Сегодня утром встала с сильными отеками. Очень боюсь повторения второго раза бросания курить.
Ты пипец, какая молодец! Так держать!14 дней - две недели- какая же я молодец!!!
Надо подать заявку на перенос в 2-4 недели!
Слушайте,а чего это у меня с головой проблемы были?Завтра будем гулять!!!Выставляйся...60 дней...2 месяца!!!Ну какая же прелесть!!!Ты супер!![]()
Да молодца ! Поздравляю !!!Я зашла на форум случайно. Курить не начала. Вес набрала. Выявились проблемы со щитовидной железой.
Курить не собираюсь.
Скоро 500 дней.
Я МОЛОДЕЦ!!!