Ольга33 Патриот Сообщения 1.384 Реакции 2.812 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 27 Дек 2019 #41 Андрей#76 написал(а): Привет всем. Выкурил последнюю сигарету и думаю бросить. Много читал про сам процесс. Готовился. Нашёл этот форум. Вобщем буду пробовать) Нажмите для раскрытия... Пробуй)))- я мысленно с тобой!
Андрей#76 написал(а): Привет всем. Выкурил последнюю сигарету и думаю бросить. Много читал про сам процесс. Готовился. Нашёл этот форум. Вобщем буду пробовать) Нажмите для раскрытия... Пробуй)))- я мысленно с тобой!
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 60.420 Реакции 130.134 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 28 Дек 2019 #42 Андрей#76 написал(а): Привет всем. Выкурил последнюю сигарету и думаю бросить. Много читал про сам процесс. Готовился. Нашёл этот форум. Вобщем буду пробовать) Нажмите для раскрытия... @Андрей#76 Давай бросай эту бяку! А мы поддержим!
Андрей#76 написал(а): Привет всем. Выкурил последнюю сигарету и думаю бросить. Много читал про сам процесс. Готовился. Нашёл этот форум. Вобщем буду пробовать) Нажмите для раскрытия... @Андрей#76 Давай бросай эту бяку! А мы поддержим!