Не пью

Алёна Олеговна

Начинающий
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2015
Лет курения
10
Мне 24 года.
Я из тех кто пьёт крайне редко.
Года три назад был период - мы тусовались и пили каждую пятницу в клубах/барах т.д.
Несколько лет пью с периодичностью раз в 1-2 месяца и по праздникам. Пьяного состояния не помню. Выпиваю мало - ну бутылку пива 0,5 или два стакана вермута - потом всё. Не хочется, голова болит, в сон клонит.
Бросать? Да не че бросать. Так для самогордости возьму и вообще пить не буду и пусть счетчик во в подписи считает мне дни.
В плане алкоголя я умничка. Удачи и терпения мне не желайте, а я просто не буду пить, ибо мне не в кайф.
Зато теперь на новый год мне предложат, а я так горда: "Я не пью", "Что вообще?", "Да. Вообще":smug:
Гы-гы

@Алёна Олеговна, ну ты молодец, конечно. Но если и так нет проблем с алкоголем - зачем бросать? Если только для самогордости, как ты и написала. Но -чем бы дитя не тешилось - лишь бы не курила!

И себе что ли счётчик непития поставить? как никак с субботы не выпиваю))) уже 4 дня!)))

А я сколько не курю, столько и не пью. А еще бросаю матом ругаться, думаю над счетчиком))

А я сколько не курю, столько и не пью. А еще бросаю матом ругаться, думаю над счетчиком))
вот насчет мата - бросать пока не стану.
Очень уж мне нравится эта привычка.
Мат - вообще очень изящная вещь, я считаю.

Есть у меня заказчики в Уфе... Очень они плохие заказчики.
Мы на прошлой неделе обязательства по договору исполнили(поставили товар на 800 тыс.руб.), а они нам -претензию с тремя штрафами. Сему событию нет иного глагола, кроме как "до*бались".
Так вот - я общаюсь с барышней из их конторки. Вчера звоню ей спрашиваю: "Ну *Людмила Людмиловна*, может Вы пойдете нам на встречу, вы ведь такой лояльный и здравомыслящий человек, тем паче - все наши косяки оплачены и мы больше не будем"
Она мне: "Нет. Может вам стоит задуматься о расторжении договора?!" - таким пафосным и высокомерным голосом она спросила.
И здесь нет другого определения данной женщине, только "БЛ*ДЬ"
Так и живем.

Если б я работала на поляне специалистом по наблюдению за бабочками - имел бы место быть счетчик "БЕЗ МАТА".
А так.... Ну на *уй.

@Алёна Олеговна, я стараюсь работать над своей речью)
Вместо односложного "БЛ*ДЬ" внутри проговариваю что-то вроде:
Эта женщина легкого поведения и дай бог, если это гейша с хорошими манерами, а ведь может быть она дурно воспитана.

@Алёна Олеговна, мне как-то мужик тележкой по ноге проехал.
Я пожелал здоровья ему, его покойной бабушке, чтобы плодоносили его сады и были тучными его стада)

Анекдот в тему:
В одном детском садy вдpyг все дети матеpиться начали. Hy там все воспитатели конечно с yма посходили и начали дyмать, почемy такое пpоизошоло. Вспомнили, что на пpошлой неделе y них два солдата чего-то там пpиваpивали. Hашли их и стpого так спpашивают, не пpоисходило ли чего необычного во вpемя pаботы. Один из солдат и говоpит: -- Да вpоде нет... Только вот один pаз Вася, когда я поддеpживал емy стpемянкy, нечаянно ypонил мне за шивоpот капли жидкого железа... Hy я емy сказал - Вася будь пожалуйста поосторожнее а то мне рассплавленный металл за воротник капает.

Последнее редактирование:
пива 0,5 или два стакана вермута -
Действительно пора завязывать. - Вермут стаканами хлестать. А вермут с пивом мешают только не дорезанные большевиками буржуи... :)
Клей БФ-2 (можно БФ-4 или БФ-6, какой будет в ассортименте) 5 кг охлаждаем до температуры окружающей среды Читинской области в январе. Опускаем в емкость (сосуд) с клеем дрель, и путем вращения сверла отделяем смолы - (растворяемое) от растворителей и спиртосодержащих жидкостей - (растворяемое). Полученную субстанцию медленно сливаем в вертикальной плоскости под углом 30-40% по поверхности холодного лома, в предварительно поставленную внизу чистую тару.
Напиток готов, употреблять охлажденным :) Рекомендую. У нас - (в наших узких кругах широкой общественности) принимают и натощак, и просто так в лечебных целях.

Завязывай с вермутом :), а то еще сопьешься... :D

Анекдот в тему:
В одном детском садy вдpyг все дети матеpиться начали. Hy там все воспитатели конечно с yма посходили и начали дyмать, почемy такое пpоизошоло. Вспомнили, что на пpошлой неделе y них два солдата чего-то там пpиваpивали. Hашли их и стpого так спpашивают, не пpоисходило ли чего необычного во вpемя pаботы. Один из солдат и говоpит: -- Да вpоде нет... Только вот один pаз Вася, когда я поддеpживал емy стpемянкy, нечаянно ypонил мне за шивоpот капли жидкого железа... Hy я емy сказал - Вася будь пожалуйста поосторожнее а то мне рассплавленный металл за воротник капает.
Так то это сантехники варили трубы отопления :rolleyes:

Крылья растут?)))
Крылья не растут, но держат, это главное. У меня аватарка символичная в некотором смысле.. Если по ней щелкнуть, то Котофей на аватаре взлетает, а потом падает с опаленными крыльями.. И я так кувыркался. Сейчас нашел, думаю, внутреннее состояние стабильности.

Крылья не растут, но держат, это главное. У меня аватарка символичная в некотором смысле.. Если по ней щелкнуть, то Котофей на аватаре взлетает, а потом падает с опаленными крыльями.. И я так кувыркался. Сейчас нашел, думаю, внутреннее состояние стабильности.
какая жалобная аватарка... прекращайте это)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу