Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВЫ прям писатель, вам бы книжки писать.
Написано литературным языком.
У нас на форуме пишут рассказы.
Рекомендую поучаствовать.
А курить вы бросите.
Ну всё, в игровой победа наша! Нам стихоплёты страсть как нужны!Ой, спасибо.) И "Пикник" -- это здорово, конечно, спасибо!)
Именно прямо вот рассказы я не писала, но закончила журфак, потом полтора года поучилась на переводчика, но бросила, а потом вообще переучилась на документоведение))) Несколько лет уже с документами вот.) Сейчас с судебными.
Когда-то писала стихи, а в последнее время -- так, дневники всевозможные. Разные заметочки.)
Я пока не очень тут разбираюсь)))))Что злесь за игры)))Ну всё, в игровой победа наша! Нам стихоплёты страсть как нужны!
Ну ты в нашей команде в марафоне. С 15 марта стартуем, каждый день отмечаемся, болтаем, веселим сами себя, отвлекаемся вобчем. А массовики затейники нам задания подбрасывают. Соревнуемся с другими командами. А еще откроют игровую комнату, там как раз стихи и всяческие игры со словами. Тоже в зачет команде! Ты приходи в раздевалку болтать, там мы и замышляем всякое)Я пока не очень тут разбираюсь)))))Что злесь за игры)))
Эт временно ))Я пока не очень тут разбираюсь)
Про команду я помню.) Спасибо за объяснения!)Ну ты в нашей команде в марафоне. С 15 марта стартуем, каждый день отмечаемся, болтаем, веселим сами себя, отвлекаемся вобчем. А массовики затейники нам задания подбрасывают. Соревнуемся с другими командами. А еще откроют игровую комнату, там как раз стихи и всяческие игры со словами. Тоже в зачет команде! Ты приходи в раздевалку болтать, там мы и замышляем всякое)
Это давно было))) Спасибо!)Эт временно ))
А стихи - замечательно. Стихосложение, как мне кажется, превосходно расшевеливает заторможенные извилины..
Удач и побед!
Это как на велосипеде: один раз научился-смог - всё, на всю жизнь )))Это давно было)
Я раньше еще рисовала) Ну, так, совсем немного. И сувенирчики делала...Это как на велосипеде: один раз научился-смог - всё, на всю жизнь )))
Вау!Я раньше еще рисовала) Ну, так, совсем немного. И сувенирчики делала...
Спасибо, приятно так))))))Вау!
Vorwärts, @Farforova!!
... и, конечно же, не забываем об исключительной пользе (для извилин) мелкой моторики
))))))))
Спасибо... Я 18 дней продержалась! Впервые...Не расстраивайтесь, Барышня!
Сегодня не сможете, завтра сможете!
Все, обязательно, будет хорошо!
Я не могу. Ну, просто не могу.
Не смогла.
Да, вкус не тот.
И все же.
@Farforova Алла не переживай обязательно получится )
Сильно увеличивать тоже не стоит, это не конфеты. Вам так врач сказал или Вы сами?Я поняла, что зависимость для меня -- синоним безопасности. (Да-да, уже в планах -- работа с психологом.)
И, наверное, нельзя резко.
С моей психикой особенно.
Увеличила тут дозу АД до прежней.
Может, стану поживее.
А то совсем...