Дневник питания Не превращаюсь в хряка я. Нет! Нет!

Вот только не понимаю почему вес то стоит???
организм перестроился под твой нынешний тип нагрузок, потому перестал жечь жировое депо, а успевает еще туда закидывать.
Питание самое главное.
Если дать организму понять. что он не будет голодать. то и копить он ничего не станет, но это как минимум 3 недели.
Чтобы разогнать метаболизм, но и обязательно конечно низкоинтенсивные нагрузки -плавание/ходьба/ьег

привет Евгений , я есть в стодневке по бегу.
а собаку мордой вниз я наделался в молодости после вечеринок)) больше не треба))
привет Евгений , я есть в стодневке по бегу.
а собаку мордой вниз я наделался в молодости после вечеринок)) больше не треба))

не вполне вас понял , хотя бег тоже полезная штука

Позвольте поумничать, помимо грамотного питания, залог уменьшения кол-ва лишнегов не нужных местах это тратить больше чем потребляешь, даже при прежнем питании и увеличении активности результат должен быть. Не исключаем конечно уже упомянутый эффект плато. Дальше что...если это силовые на наращивание мышечной, мышцы любят "покушать", чем их больше тем больше расход, но опять таки с женским организмом сложнее.

хочу сухариков, вяленного сома и пива
бесячее настроение на грани срыва покурить.
казалось бы вчера еще прелестные люди-сегодня куски отборного говна!
спасибо за то что живой!:devil:

хочу сухариков, вяленного сома и пива
бесячее настроение на грани срыва покурить.
казалось бы вчера еще прелестные люди-сегодня куски отборного говна!
спасибо за то что живой!:devil:
почти 2 месяца такое же дерьмо
со жрачкой хоть проще, не тянет ни на что
морт сюбита вишневого бы выпила

почти 2 месяца такое же дерьмо
со жрачкой хоть проще, не тянет ни на что
морт сюбита вишневого бы выпила
тебе нельзя
и вообще ты сегодня почему не тренила?

Здравствуйте.
в связи с очередным новым годом, новыми надеждами и прочим, борьба с наросшими килограммами взяла новые обороты.
Итак кратенько о себе.
Мужчина
41 года
вес на данный момент 92 кг
способы борьбы- бег,силовые, уменьшение калоража.
Это долгий и нудный путь я выбрал, но как показывает практика, он самый стабильный.
Потому буду "радовать" всех потенциальных читателей занудятиной и отсебятиной, вперемешку с трактами от "гуру" диет.
фигней вы товарищ занимаетесь. Никакой вы не жирный. 91-181 вполне подходит под возрастные нормы 41 года. Тем боле учитывая что сейчас зима и вес на максимуме. И не жирный вы вовсе. Вот я жирный

Доброе утро, дневничок.
2 нажранных килограмма убрал.
Есть еще 1,5 дня до первого отчета в скульптуре.
Завтрак белок 5 яиц, кружка обезжиренного молока, рыбий жир на десерт и хондопротекторы.
Сегодня по плану кросс.
Посмотрим где меня настигнет прихоть или на набережной или у лесопарка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу