Muir
Демиург
- Реакции
- 41.686
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
В поисках наивняка, из которого можно веревки вить. Вот как это выглядитЗнаешь, есть такой тип мужчин согласных на всё, лишь бы быть именно с этой женщиной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В поисках наивняка, из которого можно веревки вить. Вот как это выглядитЗнаешь, есть такой тип мужчин согласных на всё, лишь бы быть именно с этой женщиной

там говориться, что девушка вспомнила (вспомнилаА может они вместе были все в одно время? Ну или он куколд прост![]()
), что у нее в этот день был позже еще один партнер.Не завидуйох эти развратницы бразильянки)))

знавал я одну не бразильянку, ух огонь!ох эти развратницы бразильянки)))
ну он не оплодотворил, не смог)))А прикиньте трое их было…![]()
нееее))Не женат?![]()
И ты ей веришь? Я неттам говориться, что девушка вспомнила (вспомнила), что у нее в этот день был позже еще один партнер.

Да чего таких искать, сами липнут, хрен отвяжетсяВ поисках наивняка, из которого можно веревки вить. Вот как это выглядит![]()

у всех разный уровень сексуальной активности, не нам судить)))знавал я одну не бразильянку, ух огонь!
муж и 3 любовника, и каждый раз ей все 4 пытались угодить.
А мы с ней картины рисовали.
Как милознавал я одну не бразильянку, ух огонь!
муж и 3 любовника, и каждый раз ей все 4 пытались угодить.
А мы с ней картины рисовали.
может пьяная такая была, что и не упомнила)там говориться, что девушка вспомнила (вспомнила), что у нее в этот день был позже еще один партнер.
Думаешь это возможно не помнить сколько у свободной женщины было мужчин девять месяцев назадИ ты ей веришь? Я нет![]()
Было время, я бы и не вспомнила.я не сужу, прост вспомнилу всех разный уровень сексуальной активности, не нам судить)))
Да меня интересует сам факт того, как он отнесся к тому, что девушка была с двумя мужчинами с разницей несколько часов.я ради борща могу повесить!
она картину мазнет разок, меня разокКак мило![]()
ну поссорились. там же горячая кровьс двумя мужчинами с разницей несколько часов.
Вот зарегалась бы в увертюре у нас и не было бы такогоможет пьяная такая была, что и не упомнила)
Хотяб помнила всех
ну как тут не позавидуешь, ей 19, она живет в криминальной но жаркой стране, там мужчины все какие "опасные" ,не знаешь кого и выбрать)))Не завидуй![]()
И оба не от тебяДа меня интересует сам факт того, как он отнесся к тому, что девушка была с двумя мужчинами с разницей несколько часов.
И о своей беременности она никому из них не говорила видимо. Только после теста ДНК радостную новость принесла.
ну тебе норм было бы, если бы подруга призналась, что переспала с двумя мужчинами и хз от кого из них беременна))?
От, поэтому умный и умная только флирт. Когда умный, находит действительно умную, а если ещё и свою, расстаться с ней не захочет не при каких условияхнееее))