- Реакции
- 43.388
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
О, наверное, есть такие люди для которых это равнозначноЯ чот думала, что критерий счастья это не отсутствие трипера и сифилиса))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, наверное, есть такие люди для которых это равнозначноЯ чот думала, что критерий счастья это не отсутствие трипера и сифилиса))

Какие например?))О, наверное, есть такие люди для которых это равнозначно![]()
Все мы одного поля ягодыда точно!
я удмуртских кровей!
там шаманы, а не фараоны

Я потерялся - не понимаю образов обсуждаемыхА она?

Лет тридцать назад, тех кто болел вен заболеваниями ставили на учёт, пол года надо было задавать анализы, а если за это время ещё дважды их у человека находили, отправляли на месяц в закрытое спецучредление, хуже чем тюрьма. Да и сейчас, думаю, есть люди получившие чистые анализы и какое-то время счастливы до усрачкиКакие например?))

или не хвастающиеся грязнымиесть люди получившие чистые анализы

Блин, да сейчас проводятся такие операции, когда девочка года в три открывает для себя мастурбацию, это считается нормой. А ты Африка, варварство...удаления клитора у девочек в племенах Африки, я сильно это осуждала, но
Или такили не хвастающиеся грязными
![]()

я не слышала больше нигде такого, в православном мире точно. Но где бы это не происходило мое мнение известно, люди везде людиБлин, да сейчас проводятся такие операции, когда девочка года в три открывает для себя мастурбацию, это считается нормой. А ты Африка, варварство...
да точно!
я удмуртских кровей!
там шаманы, а не фараоны
не до такой степени
И третий ,это мужик который бы воспитывал двоих детей от суперорлодотворения первого и второго мужика ,вот хайпанул бы дак хайпанулА прикиньте трое их было…![]()
...Велика бо бываеть полза отъ ученья книжного; книгами бо кажеми и учими есмы пути покаянью, мудрость бо обрътаемъ и въздержанье от словесъ книжныхъ. Се бо суть ръкы, напояющи вселеную, се суть исходящи мудрости; книгамъ бо есть неищетная глубина; сими бо в печали утьшаеми есмы; си суть узда въздержанью. Мудрость бо велика есть… Аще бо поищеши въ книгахъ мудрости прильжно, то обрящеши велику ползу души своей…
Помните езду на оленях?
Езда на оленях - национальный вид спорта народов севера
Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Несостоявшиеся вожди древних племен, те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного — уголовника или алкаша. В крайнем случае — шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.
Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой — сексуальные потребности («с ним — классный секс») третий — материальные («мой козел») четвертый — эмоциональные («любимый»). Второй и четвертый чаще всего совмещены...
Вытиравшая об вас ноги ловится на изменах, а вы понимаете, что вас не любят, а просто ... "предпочитают отношения с хорошим, стабильным и надёжным мужчиной"...пока об вас вытирают ноги (и учатся делать это виртуозно), вы осваиваете какую-нибудь скучную специальность по силам, которая позволит материально обеспечивать себя и чтобы еще оставалось, чтобы быть сколько-нибудь привлекательной парой. Потом, наигравшись с крутыми парнями, одна из вытирательниц решит основать с вами гнездо, следует короткая «любовь» или как там это называется. Вы начинаете наращивать обороты в трудовой деятельности – теперь столько всего нужно, что нужно и сверхурочно работать, и вторую работу подыскать. Времени дома, времени отдыха и времени на себя становится все меньше и меньше, пока оно практически не исчезает – дом становится просто третьей работой, а супруга...

Вов, чо думаешь по теме? Кому из этой троицы подфартило?))И третий ,это мужик который бы воспитывал двоих детей от суперорлодотворения первого и второго мужика ,вот хайпанул бы дак хайпанул![]()
Вова, посмотри, что он пишет!Товарищи женщины. Вас давно раскусили, разобрали по винтикам, ваши уловки действуют только на неокрепшие умы, чуждые культуре, ибо культура говорит
Помните езду на оленях?
Вытиравшая об вас ноги ловится на изменах, а вы понимаете, что вас не любят, а просто ... "предпочитают отношения с хорошим, стабильным и надёжным мужчиной"
Так что как бы это ...эээ... Если человек хороший и любящий - это одно, но если зарвавшаяся эгоистка - то совсем другое![]()

Мне в этих рассуждениях не нравится, что речь о каких-то мифических женщинах, которых единицы может и существует, а может утрированно. В основном девушки о себе думают, как развиваться, как учиться и работать. Сесть на шею – это вот прямо редкость. В моём окружении точно.Товарищи женщины. Вас давно раскусили, разобрали по винтикам, ваши уловки действуют только на неокрепшие умы, чуждые культуре, ибо культура говорит
Помните езду на оленях?
Вытиравшая об вас ноги ловится на изменах, а вы понимаете, что вас не любят, а просто ... "предпочитают отношения с хорошим, стабильным и надёжным мужчиной"
Так что как бы это ...эээ... Если человек хороший и любящий - это одно, но если зарвавшаяся эгоистка - то совсем другое![]()
у меня есть такие в окружении, но они работают вопреки желанию жить за счет мужаМне в этих рассуждениях не нравится, что речь о каких-то мифических женщинах, которых единицы может и существует, а может утрированно. В основном девушки о себе думают, как развиваться, как учиться и работать. Сесть на шею – это вот прямо редкость. В моём окружении точно.
потому что жить там не на чтоПочему мифические? Вон с мамбы, статья же приведенаМне в этих рассуждениях не нравится, что речь о каких-то мифических женщинах, которых единицы может и существует, а может утрированно.