Вброс Не разврата окаянного ради, а токмо науки для

у меня есть такие в окружении, но они работают вопреки желанию жить за счет мужа :rofl: потому что жить там не на что
желание жить за счёт мужа - это нормально. Мужья тоже мечтают жить за счёт жены)
Но речь об охотницах, которые реально пытаются сунуть себя.
Да, ну... Всё же в современном мире женщина не особо рассчитывает на содержание, либо знает о последствиях такой жизни. Ну, не видела я счастливых содержанок. И даже подписана на несколько каналов, где выбита нахрен вся психика после содержания.
Так себе удовольствие сидеть на чье-то шее из себя ничего не представляя.

Мне в этих рассуждениях не нравится, что речь о каких-то мифических женщинах, которых единицы может и существует, а может утрированно. В основном девушки о себе думают, как развиваться, как учиться и работать. Сесть на шею – это вот прямо редкость. В моём окружении точно.
Все эти женщины окружают его одного, знаешь ведь рыбак рыбака ;)

А это есть корень многих нехороших особенностей ;)
вам не угодишь. Дома хочет сидеть у очага и с детьми - плохо. Хочет работать и независимость - плохо.
На самом деле, соблюдающие баланс, имеют семью. Но, к сожалению, таких всё меньше

говориться, что девушка вспомнила (вспомнила :D), что у нее в этот день был позже еще один партнер.
:D:D:rolleyes:
1764246741178.webp

желание жить за счёт мужа - это нормально. Мужья тоже мечтают жить за счёт жены)
Но речь об охотницах, которые реально пытаются сунуть себя.
Да, ну... Всё же в современном мире женщина не особо рассчитывает на содержание, либо знает о последствиях такой жизни. Ну, не видела я счастливых содержанок. И даже подписана на несколько каналов, где выбита нахрен вся психика после содержания.
Так себе удовольствие сидеть на чье-то шее из себя ничего не представляя.
Особо пострадавших от содержания мало, в основном они довольны и выйдя на заслуженный отдых 🤣держат салоны и парикмахерские. В Дубай переполненные рейсы желающих насосать на свой свечной заводик)))

Жительница Бразилии родила двойню от разных отцов после того, как занялась сексом с двумя мужчинами в один день. Об этом сообщает Daily Mail.
19-летняя женщина сделала тест на отцовство, так как хотела подтвердить отцовство своих детей. Спустя восемь месяцев после родов она начала сомневаться в том, кто был их родителем.
Женщина взяла образец ДНК у предполагаемого отца, но положительный результат показал только один из двух тестов. Тогда она вспомнила, что в день зачатия занималась сексом с двумя мужчинами. Проверка ДНК второго претендента подтвердила, что он является отцом ее другого ребенка.
Этот феномен называется гетеро-родительское супероплодотворение. Врач Тулио Хорхе Франко объяснил, что такое возможно, когда две яйцеклетки одной матери оплодотворяются разными мужчинами. У детей один материнский генетический материал, но они растут в разных плацентах. В мире известно всего 20 подобных случаев.
Сейчас детям женщины 16 месяцев. Один из отцов ухаживает за обоими детьми.
Интересно было бы услышать мнение мужчин. И почему второй отец не захотел хайпануть на такой международной новости?
ужас 1lis41L

• Ха-ха
Реакции: Juse
Почему ужас?))) Там нашелся же один из отцов, который готов носить детей на руках и рога на голове! Вроде хеппи энд по Бразильски🤣
все равно треш на хер такое Monsters6

• Лайк
Реакции: Juse
Не думаю, что это фальшивка :)
Тенденция однако)) у нас друг есть разведенный. Решил через местный сайт знакомств попытать счастья)) был на расхват среди разведенных женщин с 2 детьми. При вопросе - где работаешь отвечали, что нигде и живут на алименты. Наверное некогда работать, саморазвитием заняты))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу