Сила воли Не щелкай клювом

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
45 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело
Причины отказа от курения
И жить нормально не дает и отвязываться не хочет
Попыток бросить
Больше пяти, это точно.
Бросал(а) с использованием методик
Два раза помогал табекс. Потом был анабазина гидрохлорид (кажется, так) - хорошая вещь, кстати. Сильная вещь. Дальше - иглоукалывание, Ален Карр, психологические какие-то практики и даже родительский дрын...
Причины прошлых неудач
Была молодая, здоровая, все нипочем, поэтому особо не настраивалась, посему и не страдала, когда снова брала сигарету в руки.
Причины прошлых удач

Однажды, кажется, ни с того ни с сего исчезло желание курить, видимо, высшие силы подействовали - иначе не объяснишь. Оказывается, случилось интересное положение. И после рождения дочери не курила, а уже потом, как только перестала кормить ребенка грудью, совесть моя свалила в неизвестном направлении, и снова начались игры в прятки от мужа, от родителей...
Сейчас бросаю с помощью
Только и осталось, что сила воли - это конечно, громко, откуда она у меня? Просто терплю. А терпежу иногда не хватает... Помогает только гениальное выражение: тупонекурим...
Ну и немного от себя, а лучше много
От себя добавлять нечего, потому что кроме жалоб на свое жуткое состояние моя внутренность изрекать ничего не может. А таких здесь - сотни страдальцев. С другой стороны послушаешь, как народ круги ада наматывает, и легче становится. Поэтому и заперлась сюда на этот форум в надежде все-таки как-то сбалансировать внутреннее состояние. И попробовать перевалить через эту гору физического и психологического дискомфорта.

В большой семье :giggle:

Жарок,
Фу, ужасно прятаться))). Как шкодливый подросток, ну стыдно же! И еще иди к нам в "Кому 50+ делимся опытом".

Стаж курения
45 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело
Причины отказа от курения
И жить нормально не дает и отвязываться не хочет
Попыток бросить
Больше пяти, это точно.
Бросал(а) с использованием методик
Два раза помогал табекс. Потом был анабазина гидрохлорид (кажется, так) - хорошая вещь, кстати. Сильная вещь. Дальше - иглоукалывание, Ален Карр, психологические какие-то практики и даже родительский дрын...
Причины прошлых неудач
Была молодая, здоровая, все нипочем, поэтому особо не настраивалась, посему и не страдала, когда снова брала сигарету в руки.
Причины прошлых удач

Однажды, кажется, ни с того ни с сего исчезло желание курить, видимо, высшие силы подействовали - иначе не объяснишь. Оказывается, случилось интересное положение. И после рождения дочери не курила, а уже потом, как только перестала кормить ребенка грудью, совесть моя свалила в неизвестном направлении, и снова начались игры в прятки от мужа, от родителей...
Сейчас бросаю с помощью
Только и осталось, что сила воли - это конечно, громко, откуда она у меня? Просто терплю. А терпежу иногда не хватает... Помогает только гениальное выражение: тупонекурим...
Ну и немного от себя, а лучше много
От себя добавлять нечего, потому что кроме жалоб на свое жуткое состояние моя внутренность изрекать ничего не может. А таких здесь - сотни страдальцев. С другой стороны послушаешь, как народ круги ада наматывает, и легче становится. Поэтому и заперлась сюда на этот форум в надежде все-таки как-то сбалансировать внутреннее состояние. И попробовать перевалить через эту гору физического и психологического дискомфорта.
здщоровье странная вешь: то оно есть, то его нет.

Эффект, проявляющий себя даже через многие годы после отказа от табака :)

Он есть у всех без исключения. Тут иное - все люди разные, и некоторых может "не пробить" :)
я столько на качелях на каталась.. что свои этапы я на них прошла с лихвой.. с меня хватит и абсистенции. и накатов и всякой разной дребедени.. и этого.. как там его зовут..:):frantics::frantics:

Привет! У меня такой же стаж. Но я не бросала толком ни разу... Буду рада общению. Вместе легче. Меня тоже успокаивает, что мне не одной так хреново...

Он наступает через десятки лет. Курением вы необратимо повреждаете организм на клеточном уровне, бросая, вы откатываете, но не на 100% до никогда не курившего для некоторых органов организма. На это накладывается возрастные ухудшения и все это в сумме дает более низкий порог стойкости для различных заболеваний

Он наступает через десятки лет. Курением вы необратимо повреждаете некоторые органы на клеточном уровне, бросая, вы откатываете, но не на 100% до никогда не курившего. На это накладывается возрастные ухудшения и все это в сумме дает более низкий порог стойкости для различных заболеваний
ой бай.. а может это выдумка? что то мне не очень нравится.:(

Ха-ха. Объективную реальность нельзя отменить. Доказано, что есть откатывающие на 100% органы, а есть откатывающие, но не на 100%, и риск болезней оказывается выше, чем у никогда не курившего :)

Ха-ха. Объективную реальность нельзя отменить. Доказано, что есть откатывающие на 100% органы, а есть откатывающие, но не на 100%, и риск болезней оказывается выше, чем у никогда не курившего :)
смейся.. смейся.. вот лет так через 40.. мы с тобой поговорим.. и я докажу обратное..:mstickle::wavespin::wavespin:

Сразу, что удивляет стаж 45 и пол-пачки в день. Это всегда столько выкуривали сигарет или перед бросанием сознательно уменьшили их колличество?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу