Сила воли Не щелкай клювом

И попробовать перевалить
Молодчинушка, что решилась!При желании всё получится, главное продержаться до момента перестройки сознания, а потом тупо на автомате не :kiss:курится!

Молодчинушка, что решилась!При желании всё получится, главное продержаться до момента перестройки сознания, а потом тупо на автомате не :kiss:курится!
Спасибо за внимание :dance:

Сразу, что удивляет стаж 45 и пол-пачки в день. Это всегда столько выкуривали сигарет или перед бросанием сознательно уменьшили их колличество?
Не, столько стало влазить. Раньше могла и пачку садануть.

Уважаемый генерал-лейтенант царской армии! Ну, что ж Вы пугаете человека? А Вы, Надежда, правильно даете отпор. Сейчас у всех такое слишком неустойчивое состояние, что необходима только поддержка.

Привет, allin! Я тоже рада пообщаться!

Хорошо, когда есть ум и опыт, тогда можно со знанием дела бродить по форуму бросающих грязное дымное дело, выполнять все, что нужно... А если не опыта и ума? Не могу разобраться. Хотела тему создать на форуме, однако, оказалось, что это создание дневника. Поэтому опять вернулась к своим баранам. Но все равно хочу поздравить страждущих с началом 17-й 100-дневки. И обратиться: Други мои, юные географы! Так обращался к своим слушателям в моем отрочестве ведущий радиопередачи о путешествиях для школьников. Шесть часов двадцать минут назад мы с вами тоже отправились в путешествие по удивительному миру зеленых ароматных долин, по заснеженным вершинам с хрустально-свежим воздухом... Во, а душу тянет в другую сторону, в сладкие дымные дела, и колба-аси-и-ит... Но, не буду совращать ни вас, ни себя! Раз пошли, то уж и пошли. И идти будем!:running::witch:

Посмотри, может пригодиться, это про счетчики, про цитаты, про профайлы:

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

Некоторые тонкости в написании текста сообщений.

Как вставить изображение в сообщение?

Как попасть в список для поздравлений?

Как найти дневник?

Жарок, Жарок,
Посмотри, может пригодиться, это про счетчики, про цитаты, про профайлы:

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

Некоторые тонкости в написании текста сообщений.

Как вставить изображение в сообщение?

Как попасть в список для поздравлений?

Как найти дневник?

Владимир Файб, Оооо! Спасибо! Буду изучать.

Жарок, Поздравляем!

day01001.jpg

продержаться до момента перестройки сознания, а потом тупо на автомате
И КОГДА ОН , ЭТОТ МОМЕНТ НАСТУПИТ?????Мне до сих пор, так не хватает этого перекура. Жутко, вспомнить, но хочется ХА....ХА...Жду этого момента, знаю, что точно наступит...Когда совсем невмоготу ВОТ СЮДА и захожу... Но держусь..

Я уже в команде 19 стодневки.

продержаться до момента перестройки сознания, а потом тупо на автомате
И КОГДА ОН , ЭТОТ МОМЕНТ НАСТУПИТ?????Мне до сих пор, так не хватает этого перекура. Жутко, вспомнить, но хочется ХА....ХА...Жду этого момента, знаю, что точно наступит...Когда совсем невмоготу ВОТ СЮДА и захожу... Но держусь..
спустя пол года накаты стали как цунами, и чем дальше тем больше страх что при следующем закурю. По началу была постоянная ломка и в таком состоянии привыкаешь жить. Привыкнуть к лавинам невозможно. Теперь я понимаю людей которые срываются со сроком в год и более

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу