Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчинушка, что решилась!При желании всё получится, главное продержаться до момента перестройки сознания, а потом тупо на автомате не курится!И попробовать перевалить
Не! Я не прячусь! Просто то компьютер в ремонте, то интернета нет. Прям, ужас какой-то...Дааааас! Наверное Жарок снова начала игры в прятки.
Спасибо за вниманиеМолодчинушка, что решилась!При желании всё получится, главное продержаться до момента перестройки сознания, а потом тупо на автомате не курится!
Не, столько стало влазить. Раньше могла и пачку садануть.Сразу, что удивляет стаж 45 и пол-пачки в день. Это всегда столько выкуривали сигарет или перед бросанием сознательно уменьшили их колличество?
Посмотри, может пригодиться, это про счетчики, про цитаты, про профайлы:
Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?
Некоторые тонкости в написании текста сообщений.
Как вставить изображение в сообщение?
Как попасть в список для поздравлений?
Как найти дневник?
Я сама такая.natalimal, я тоже думаю, что "фу"! Но выясняется, что не одна я такая. А по поводу 50+ спасибо, загляну.
спустя пол года накаты стали как цунами, и чем дальше тем больше страх что при следующем закурю. По началу была постоянная ломка и в таком состоянии привыкаешь жить. Привыкнуть к лавинам невозможно. Теперь я понимаю людей которые срываются со сроком в год и болеепродержаться до момента перестройки сознания, а потом тупо на автомате
И КОГДА ОН , ЭТОТ МОМЕНТ НАСТУПИТ?????Мне до сих пор, так не хватает этого перекура. Жутко, вспомнить, но хочется ХА....ХА...Жду этого момента, знаю, что точно наступит...Когда совсем невмоготу ВОТ СЮДА и захожу... Но держусь..