Сила воли Не щелкай клювом

Жарок, привет! Как успехи?
Привет! Рада тебя видеть. Я в 22 стодневке. Держусь. Записала себя в тысячу месячников и стодневок, чтобы не реагировать на вызовы покинутой привычки, но! Дурацкая привычка, вызывающая желание глотнуть живительного дымка живет как бы сама по себе (тем более на рубеже 5-6 месяцев почему-то желание агрессивнее), а занятость в акциях форума - как бы само по себе. Поняла, что не фиг париться лишними делами, все равно не отвлекает. В результате заработала пинок из Помодорки со своими двумя целями, причем, пыхтела до конца месячника, а на последней неделе выяснилось, что где-то там, в конце 20-х чисел августа, я пропустила один отчет (при наличии 2-х целей это трансформировалось в два отчета) и погорела за это уже перед самым выпускным. Грусть меня разобрала, что медальку не дадут, но решила махнуть на нее ручкой, потому что у меня еще и трубочки из бумаги, и туника в стиле Бохо, и в месячнике Скинем лишнее - скинула 2 кг и по бегу я на 1 месте, вернее, по ходьбе, ибо мое сердце еще не выдерживает носить себя на бегущих ногах. Так что - :dance: живу весело!

Реакции: Liz
спустя пол года накаты стали как цунами, и чем дальше тем больше страх что при следующем закурю. По началу была постоянная ломка и в таком состоянии привыкаешь жить. Привыкнуть к лавинам невозможно. Теперь я понимаю людей которые срываются со сроком в год и более
Слушай, у нас с тобой одинаковая дата отказа от курения. И очень похожа ситуация на границе 6 месяцев. Но я заставляю себя отвлекаться от этих мыслей - начинаю делать какую-нибудь работу (физическую, интеллектуальную - все равно) и буквально заставляю себя думать именно о том, что я делаю в данный момент, и ты знаешь, забывается. То есть надо увлечься, если не особо увлекает, заставить себя сосредоточиться. Поначалу будет трудно, потом все легче с каждым разом, попробуй. Еще, найди способ - их в инете очень много и даже на этом сайте есть тема - очистить организм. На себе испытаешь, что реально помогает. Главное, не поддаваться этим лавинам, блин. Ну, воюй. Именно в эти периоды отвыкания от курения и нужна сила воли.
Ночью снится, как сегодня, а после этого сна весь день сводит и скулы, и мягкие ткани во рту, прям, тянет. И хоть целыми днями чего-то жую, помогает не надолго. Но обнаружила радостную тенденцию - первое время, когда тянуло курить, то тягу эту я ощущала где-то в спине, в области позвоночника - грудной, шейный отдел, с захватом глотки, горла и т.п. Постепенно область тяги сужалась - перестало тянуть в спине, потом обнаружила, что не дыхательная система, ни горло уже не тянет, а осталось теперь только то, что во рту - боковые части языка, внутренняя поверхность щек и где-то в дальней части нёба. Извините за интимные подробности, но таковы мои ощущения. И думаю, что как только и они исчезнут, то и тянуть перестанет.
Правда, немножко где-то в голове осталось, ну, так легко. Может поэтому у меня уже неделю почему-то побаливает голова - то в одном участке, то в другом - перебегая. И вроде не сильно, но не очень приятно.
Борись, товарищ по страданию, и обязательно победишь. Всех этих табачников - тех, кто делает деньги на нашем здоровье, я бы согнала в одно гетто и заставила их всю жизнь курить именно те сигареты, которыми они травят нас, добавляя туда и наркотики в том числе, чтобы мы не смогли бросить это гиблое дело. Но мы люди, и мы можем справиться с последствиями тех ядовитых гадостей, которые сами же и пихали в себя. Только не опускать руки! Человек может все!

Владимир Файб, кстати, я так пока и не научилась ставить всякие счетчики. У меня, почему-то не получается. Но руки не опускаю, надеюсь на улучшение ситуации в данном вопросе.:bounce:
Да, и еще одно "кстати" - объясни мне, что такое баллы? У меня было их 600, а потом почему-то стало 460 - что это означает?

Да, и еще одно "кстати" - объясни мне, что такое баллы? У меня было их 600, а потом почему-то стало 460 - что это означает?
Привет! Баллы зависят от числа сообщений. Максимально 13 тысяч с чем то.

Жень поздравляю с эверестом, ты просто молодец, ты прошла год,теперь легче будет во всём,удачи во всём ,чтобы везде добивалась поставленных целей

:thumbsup:

ab8485ade1.jpg

Евгения с Эверестом! Поздравляю!

upload_2018-3-1_5-2-5.jpeg

maxresdefault.jpg

birthday-208.jpg

Ай да молодец! Поздравляю! Диб-диб УРА!

С Эверестом!:kiss:

GALINA., спасибо за фейерверк! Так празднично!..

Владимир Файб, о, так рада тебя видеть. Мой путь некурения здесь начался под твоим пристальным вниманием. От тебя всегда исходит тепло доброты, поддержки и помощи. Спасибо!

Хавронья, лапушка, так приятен розы аромат по сравненью... а, впрочем, не будем сравнивать - подымило, подымило и развеялось, теперь остались только розы... Спасибо, дорогая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу