Сила воли Не сдавайся никогда!

Не курю с
5 Ноя 2019
Способ отказа
Форум некурим

Lena484

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
05.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я Лена.
Курю 13 лет. Бросала несколько раз, самое долгое прожитое время без сигарет это 4 месяца. Все было хорошо, и мне нравилась"новая" жизнь без зависимости. Но судьба всегда вносит свои коррективы... И так случилось что потеря близкого человека выбила меня из колеи,и я снова пополнила ряды курильщиков. Но! Теперь я снова верю в себя, и чувствую что готова к борьбе со свои внутренним демоном под именем " Курануть бы".)) Тем более что в этот раз я буду не одна, а с командой которая поддержит в трудный момент. Как говориться "Вместе веселее...")))Поехали...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я Лена.
Курю 13 лет. Бросала несколько раз, самое долгое прожитое время без сигарет это 4 месяца. Все было хорошо, и мне нравилась"новая" жизнь без зависимости. Но судьба всегда вносит свои коррективы... И так случилось что потеря близкого человека выбила меня из колеи,и я снова пополнила ряды курильщиков. Но! Теперь я снова верю в себя, и чувствую что готова к борьбе со свои внутренним демоном под именем " Курануть бы".)) Тем более что в этот раз я буду не одна, а с командой которая поддержит в трудный момент. Как говориться "Вместе веселее...")))Поехали...
@Lena484 Привет! Конечно поддержим в трудную минуту всегда! Добро пожаловать на форум! У тебя все получиться! С новосельем Леночка!
image - 2019-11-06T225923.719.JPG

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я Лена.
Привет Лена ? Какой позитивный настрой у тебя :thumbsup: Всё получится)))) В добрый путь ?

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lena484 , привет! Очень правильный выбор-жить без сигарет! Потеря близкого человека это серьёзный стресс, но сигарета плохой помощник, сам так же срывался. Удачи!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я Лена.
1464762294_1638.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Lena484 Лена привет ? ? Как успехи твои !?
1428.750x0.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу