#Некурим Не собирался, но похоже бросил

• Автор темы Автор темы SSV
  • Дата начала Дата начала

SSV

Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Лет курения
17
Привет! я Сергей!
Стаж курения - точно не помню, наверно лет 17.

Среднее количество выкуриваемых сигарет до 20.03.2013 около 20 шт.

Почему решил(а) бросить
1. Отец в больнице - рак головы - наказал бросить.
2. Подростает дочь.
3. Ухудшилось самочувствие.

Попыток бросить - первая.

Сейчас бросаю с помощью - просто бросаю.

Ну и немного от себя, а лучше много
Появилось понимание что нужно бросать курить. Недели 1,5 курил по 2-5 сигарет вместо 20. Еще вчера не верил что возможно бросить, не представлял как буду жить без сигарет. Но не курил вообще целый день. Сегодня днем прочитал этот форум, и решил бросить.. вот не курю совсем второй день..

@SSV, добро пожаловать на форум!!!!
ЗдОрово, что ты здесь!!!
У меня стаж курения 20 лет , первая и она же последняя( настрой такой!!!) попытка.
Нет ничего невозможного, с каждым днем будет легче.
И помни ни одной сигареты!! Ни при каких условиях.

@SSV
Добро пожаловать:)
Читай дневники, помогай тому кто нуждается, верь в себя.... И дни без никотина-станут месяцами.
Сил, веры... и чуда...твоему папе

ЗдОрово, что ты здесь!!!
У меня стаж курения 20 лет , первая и она же последняя( настрой такой!!!) попытка.
Нет ничего невозможного, с каждым днем будет легче.

@Васильна, ну и оптимистка ты!!! Молодец!!!
Глядя на твою аву и на твой румянец, никто не поверит, что у тебя такой стаж...:rofl:

@Ксюш@,делюсь со всеми вами своим оптимизмом!!!!!!!!

Обработал себя психологически. по прежнему не курю. днем пил кофе с орешками, сейчас пиво с рыбкой. начинает казатся что курение было давно и неправда..

@SSV,
у меня тоже первая попытка и всего 3 дня (почти4) ,и уже хочется все это бросить, но я уверена что ЭТО неоходимо сделать. И все у нас получится, как у многих на форуме, и форум нам поможет!

сейчас пиво с рыбкой. начинает казатся что курение было давно и неправда..

С пивом рисковоно начинать,

обработался психологически, убедил себя что без сигарет можно делать все тоже самое что и сними. и еще плюсом получаешь определенные бонусы. по прежнему не курю, и в общем не хочется.. спасибо за поддержку!

обработался психологически, убедил себя что без сигарет можно делать все тоже самое что и сними. и еще плюсом получаешь определенные бонусы. по прежнему не курю, и в общем не хочется.. спасибо за поддержку!
Ну ты это, заходи, ежели што! Не теряйся и не кури!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу