Никоретте Не совсем никоретте, это никвитин

Реакции
6
Здравствуйте все.Очередная попытка, что-то доказать себе, родственникам и экономить деньги.Очередной раз.... Бросаю с пластырем. Но уверенности, что получится нет, это я сейчас поняла, когда писала...

Здравствуйте все.Очередная попытка, что-то доказать себе, родственникам и экономить деньги.Очередной раз.... Бросаю с пластырем. Но уверенности, что получится нет, это я сейчас поняла, когда писала...
Привет,уверенность со временем придёт,удачи))

Марли, а можете фотографии Никвитина выложить? У нас в городе его в продаже нигде нет.

а более другие варианты рассматриваете?

я кажется когда-то клеила такой пластырь, держится он хуже чем никоретте.

Привет!
Ты главное действуй!!! Уверенность после нескольких невыкуренн сигарет прийдет. У меня тоже не было уверенности, было только желания и действия совершаемые))

Я бросал с таким пластырем. В 100 раз лучше, чем никоретте:
  1. Никоретте 16-часовой (а это их типа их главная фича), а C max только через неск часов, полдня мучаешься, ждёшь, пока подействует - зачем тогда они нужны? Не исключаю, что людям с очень медленным метаболизмом подойдёт и 16-часовой, но я не из числа. В мире, кстати, в основном используют именно 24-ч пластыри 21мг/14мг/7мг.
  2. Сжигает кожу. От никоретте кожа растрескивалась до крови. От никвтина только лёгкое покраснение, которое быстро проходит.
  3. Никвитин дешевле.
У никвитина недостаток - хуже держится, но его можно приклеить заново или заклеить фиксирующим пластырем для повязок.

Марли, а можете фотографии Никвитина выложить? У нас в городе его в продаже нигде нет.
Я бросала с никвитином, в аптеке посоветовали, держится, действительно, плохо, но меня он очень выручил! Я сверху ещё пластырем клеила.

• Лайк
Реакции: Cord

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу