Не так страшен черт ...

Nidara

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
16.01.2012
Лет курения
13
Всем привет! Курила 13 лет - ровно половину жизни! Осознанных попыток отказаться небыло. Пару лет назад клеила пластырь, но это было скорее для успокоения (раз наклеила - значит бросаю). Максимум не курила 8 часов. На этот раз все серьезно!
На Новый год уезжала в Турцию - каждый день пьянки, выкуривала по 3 пачки за сутки, если не больше, дышать через неделю стало почти нереально:eek:. В результате пришло решение - сажусь в самолет, и больше не курю. Сразу бросить не получилось, но сократила до 3-4 сиг в день - хваатило на 4 дня, после вернулась к своей норме 20-30 штук, пока 10 января не наткнулась на этот форум:D. Помогает 100%! Не курю 3-ий день. Все-таки, не так страшен черт...

Фиона

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
17
Привет!!!! Сегодня решила бросить курить раз и навсегда. Что нас не убивает то делает нас сильнее!! Здоровье еще никому вреда не приносила! Если ломка меня не убьет значит сделает сильнее;)мой девиз!!! давай общаться

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»

Фиона

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
17
Привет!!! Наверное єто самое лучшее лекарство от ломки общаться здесь со всеми вами

Nidara

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
16.01.2012
Лет курения
13
Да он вообще милашка :devil:
Мы его приручили, у нас не забалуешь ;)
Добро пожаловать в ряды некурящих здравомыслящих! :)
Спасибо!!! Я раньше и не думала, что поддержка в таком деле - почти все!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Я тоже не ждала чудес, попав на форум. Выходит, они существуют! :eek: Теперь ты в наших руках ;)

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
приветствую!:) да, поддержка - великая сила, но самое главное зависит только от тебя.
черт, конечно, не так уж и страшен, но бросить-эт только пол-дела, самая большая работа над собой - не закурить снова;)! удачи тебе!

Nidara

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
16.01.2012
Лет курения
13
Ура! Есть уже не так сильно хочется, как в первые 3 дня. А, то я уже начала бояться, что с работы скоро выкатываться буду!:eek: Целыми днями хомячила орехи, сухофрукты и прочее, что можно быстро закинуть в ротю. Но лучше так. чем курить.

Nidara

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
16.01.2012
Лет курения
13
На четвертый-то день предательские мысли не отпускают:banghead:" Ну, всего одна - ничего не будет.":adolf: А нафига!? Продолжаем не курить! :p

Nidara

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
16.01.2012
Лет курения
13
Всего неделя прошла, а я почти и не вспоминаю, что когда-то курила! Потрясающе!:p

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
08.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всего неделя прошла, а я почти и не вспоминаю, что когда-то курила! Потрясающе!:p

Мо-ло-дец!!!
Завидую по-белому))) видимо ты правильно настроилась и поэтому у тебя все получается!
Не сходи верного пути:running:

L

Lyudmila

Класс!!!! Не вспоминает, что курила. Это как? Вот бы мне винт кто-нить отформатировал, шоб забыть на века!!!

Nidara

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
16.01.2012
Лет курения
13
Всем привет! Две недели позади. Никаких неприятных ощущений нет, кашля нет, сильной тяги к сиге нет. НО за эти 2 недели +4 кг!:eek: Не знаю, что делать, ведь почти не ем последнюю неделю, а вес набираю.

L

Lyudmila

Думаю с этим ничего не поделаешь, если только физическая нагрузка...А так, организм отвоевывает то, что мы у него отняли курением.

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Не курю с
10.01.2012
Лет курения
8
Да он вообще милашка :devil:
Мы его приручили, у нас не забалуешь ;)
Ну это вы погорячились... :devil:...:giggle:

Класс!!!! Не вспоминает, что курила. Это как? Вот бы мне винт кто-нить отформатировал, шоб забыть на века!!!
Винт отформатить?!... Acronis или партишён в помощь... А если под "винтом" подразумевается, головной мозг... то совет: лучше не надо... иссечение лобных долей коры головного мозга - это не шутки... :devil:

кхе-кхе... Ну это всё шутки... :oops:

Nidara, поздравляю!!!... две недели есть... это уже крупное достижение... Гордитесь собой!!!:smug:...
А чтобы веса лишнего не было... попробуйте увеличить метаболизм - просто больше двигайтесь и дышите...:running: А про углеводы забудьте... Они вкусные... но опасные...

юльчёнок

Начинающий
Реакции
22
Не курю с
16.01.2012
Лет курения
8
Всем привет! Две недели позади. Никаких неприятных ощущений нет, кашля нет, сильной тяги к сиге нет. НО за эти 2 недели +4 кг!:eek: Не знаю, что делать, ведь почти не ем последнюю неделю, а вес набираю.
о боги:eek:не курю 20 дней,пока не поправилась!мне нельзя яж худеть к отпуску собралась!!!!!!!! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу