Сила воли Не Так Уж И Сложно

Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну...с чего начать?Наверное, с самого начала))) Курить начала немного позднее окончания школы - 2006 год. Конечно, это было модным делом... Затянуться тоненькой сигареткой на глазах у обожаемого тобой "крутого "парня... Дело за малым - через годик втянулась и бросать категорически не хотела. Дошла до употребления внутрь по пачке в день (весомо, думаю, для леди)))) Бросать не пробовала ни разу-просто не было желания. Меня все устраивало. НО... в данный момент задумалась о планировании беременности... А какая мамаша захочет травить свое неродившееся дитя? - Ответ: неадекватная. Именно поэтому решила бросить. Стою я в курилке в пятницу...в 16 часов по местному времени, и в голову взбредает мысль... сигаретка-то в пачке последняя... А для меня это будет не выкидывание пачки, а бросание пагубной привычки. Сказано - сделано... Выбросила и ухом не повела... Теперь, по прошествии 7-ми дней некурения я понимаю, зависимость - нефизическая у меня, а психологическая... Каждое новое дело сопровождается мыслью "А ну-ка покурю".. Вот как с этим проститься, пока не придумала. Есть у кого советы по преодолению психологического барьера отказа от курения?

@.Ирбис.,привет!На самом деле ты очень граммотно поступаешь бросая курить..Если ты до этог не бросала как пишешь то просто будь готова к некоторому дискомфорту ну на какоето время..у всех по разному но главное одно четко решить и не менят своего мнения не при каких обстоятельствах!Накатывать будет но это не критично при собственном огромном желании не проблема,учитывая тот момент что ты будущая Мать по природе я думаю инкстинты силнее любой привычки гланое желание..Воля и Время вот что в любом случае необходимо...а всяких ежеминутных способов куча снять накаты душ прогулка чай там разный и т д что тебе больше нравится то и выберешь..Меня спасали прогулки по парку часа по два три..

Согласна Фрейду курения эта скрытое желание сосать хер)))Вскрытие показала сосать хер намного полезнее)))

@.Ирбис.,да и еслиучитывать тот факт что у мужины периуд выведения 150дней из почек и крови то у женщин из за того что организм устроен по другому все остается внутри и на прямую влияет на потомство..по этому женщине в вобще вреднее курить чем мужчине ..

Согласен полностью у курильщика две зависимости физическая и психологическая. Попробуем разобраться. Физическая - она как правило ничтожна мала, даже у курильщика со стажем в 30 лет (например, я который бросил курить 1 неделю назад, стаж 20 лет 7-10 сигарет в день, типа легких, ранее никогда не бросал). Ждал якобы невыносимые ломки про которые мне все говролили, ни на 1-й ни на 3-й, 5-й день ничего подбного не происходило, ни кашля, ни тошноты, ни головокружений, так легкая тяга покурить о которой временами я забывал ))). Выходит я прокурил 15 лишних лет из-за боязни того чего не будет, вот вам и психологическая зависимость ожидание невыносимых ломок настрой

@.Ирбис., Привет...Ты молодчина что бросила...Стань свободной от этих ванючих сигарет...Сигарета это ведь не удовольствие...Сигарета эта наркотик, сигарета эта позор...

Согласен полностью у курильщика две зависимости физическая и психологическая. Попробуем разобраться. Физическая - она как правило ничтожна мала, даже у курильщика со стажем в 30 лет (например, я который бросил курить 1 неделю назад, стаж 20 лет 7-10 сигарет в день, типа легких, ранее никогда не бросал). Ждал якобы невыносимые ломки про которые мне все говорили, ни на 1-й, ни на 3-й, 5-й день ничего подобного не происходило, ни кашля, ни тошноты, ни головокружений, так легкая тяга покурить, о которой временами я забывал. Выходит я прокурил 15 лишних лет из-за боязни того чего не будет, вот вам и психологическая зависимость - ожидание невыносимых ломок, настрой на них , и тем самым программирование этих ломок. Вот они пришли как по заказу и человек мучается от своей же собственной программы, которую он по глупости для себя и создал. Ведь, если посмотреть у всех симптомы практически одинаковые, однако у всех разная ДНК, выкуривали количество сигарет разное, марки и соответственно и хим состав незначительно, но разный, и стаж разный, а все болеют от отвыкания одинаково - странно. Эти все ломки придумали табачные конторы с государств. деятелями (промывание мозгов), которым наплевать на вашу психику и здоровье, они исключительно нацелены на ваш кошелек, вот и сказку придумали про "ломки" психические, физические, главное продать дерьма максимум и акцизов собрать по-больше (млрд-ы. долларов). Если были бы сильные ломки как у наркот героиновых или кокаиновых, данный товар подлежал бы запрету для свободной реализации, как сильный наркотик. С улыбкой можно представить, что с кокаина начали собирать акциз.

О чем и пытается донести Алан Карр, в моем понимании.
Курить или не курить решать должен каждый для себя. Здоровье дороже, чем промывание мозгов про великие муки отвыкания от табачных жуликов.

@.Ирбис.,привет!На самом деле ты очень граммотно поступаешь бросая курить..Если ты до этог не бросала как пишешь то просто будь готова к некоторому дискомфорту ну на какоето время..у всех по разному но главное одно четко решить и не менят своего мнения не при каких обстоятельствах!Накатывать будет но это не критично при собственном огромном желании не проблема,учитывая тот момент что ты будущая Мать по природе я думаю инкстинты силнее любой привычки гланое желание..Воля и Время вот что в любом случае необходимо...а всяких ежеминутных способов куча снять накаты душ прогулка чай там разный и т д что тебе больше нравится то и выберешь..Меня спасали прогулки по парку часа по два три..
Дискомфота внутреннего нет))) Есть привычка именно к действию курения... всю неделю пью зеленый чай, чтобы заменить одну привычку другой))) Лишней влаги в организме за неделю появилось 2 кг))) Вот вам и откуда берется вес при бросании курить....

Согласна Фрейду курения эта скрытое желание сосать хер)))Вскрытие показала сосать хер намного полезнее)))
Вы уж меня извините за подробности))) Но у меня нет скрытого желания сосать хер.. Оно вполне открытое, и я его практикую на муже ;) Курение...это сооовсем другое)

@.Ирбис.,да и еслиучитывать тот факт что у мужины периуд выведения 150дней из почек и крови то у женщин из за того что организм устроен по другому все остается внутри и на прямую влияет на потомство..по этому женщине в вобще вреднее курить чем мужчине ..
Ой нагуглилась... Отчитываюсь :
Спустя двое суток никотин полностью выводится из организма, улучшается вкус и обоняние курильщика. Однако вывод никотина не говорит о том, что не осталось последствий(там еще много чего написано, но я решила это интересным)...Для того чтобы организм стал таким, будто никогда не курил, человек должен не курить около 15 лет.
Отказ от курения в любом случае позволит человеку чувствовать себя гораздо лучше. Однако все вышеперечисленные показатели могут варьироваться в зависимости от того, как долго курил человек, как много он выкуривал сигарет в день и какой крепости были сигареты.
Так что и у Вас последствия этой зависимости еще есть... Как трудно жить)))

@.Ирбис., Привет...Ты молодчина что бросила...Стань свободной от этих ванючих сигарет...Сигарета это ведь не удовольствие...Сигарета эта наркотик, сигарета эта позор...
Кстати... стала замечать, как сильно от курильщиков пахнет сигаретами... Неужто и я так же пахла... Зачем же тогда мои дорогие духи были?? Представляю эту ядерную ноту запаха табака и восточного шлейфа от парфюмерии...БрррРрРР

Согласен полностью у курильщика две зависимости физическая и психологическая. Попробуем разобраться. Физическая - она как правило ничтожна мала, даже у курильщика со стажем в 30 лет (например, я который бросил курить 1 неделю назад, стаж 20 лет 7-10 сигарет в день, типа легких, ранее никогда не бросал). Ждал якобы невыносимые ломки про которые мне все говорили, ни на 1-й, ни на 3-й, 5-й день ничего подобного не происходило, ни кашля, ни тошноты, ни головокружений, так легкая тяга покурить, о которой временами я забывал. Выходит я прокурил 15 лишних лет из-за боязни того чего не будет, вот вам и психологическая зависимость - ожидание невыносимых ломок, настрой на них , и тем самым программирование этих ломок. Вот они пришли как по заказу и человек мучается от своей же собственной программы, которую он по глупости для себя и создал. Ведь, если посмотреть у всех симптомы практически одинаковые, однако у всех разная ДНК, выкуривали количество сигарет разное, марки и соответственно и хим состав незначительно, но разный, и стаж разный, а все болеют от отвыкания одинаково - странно. Эти все ломки придумали табачные конторы с государств. деятелями (промывание мозгов), которым наплевать на вашу психику и здоровье, они исключительно нацелены на ваш кошелек, вот и сказку придумали про "ломки" психические, физические, главное продать дерьма максимум и акцизов собрать по-больше (млрд-ы. долларов). Если были бы сильные ломки как у наркот героиновых или кокаиновых, данный товар подлежал бы запрету для свободной реализации, как сильный наркотик. С улыбкой можно представить, что с кокаина начали собирать акциз.

О чем и пытается донести Алан Карр, в моем понимании.
Курить или не курить решать должен каждый для себя. Здоровье дороже, чем промывание мозгов про великие муки отвыкания от табачных жуликов.
Ой... про книги/записи/таблетки и т.п., заставляющие бросить курить... я имею негативное мнение... Вы уж простите... но если я решила не курить, то с этим я должна справиться сама...а не искать что-то , что за меня решит мою проблему. Повторяю, это личное мое мнение... и других я не упрекаю...просто у каждого свой характер, свой способ и своя жизнь... Но пусть у каждого она будет без зависимостей ;)

@.Ирбис., добро пожаловать.
Ой... про книги/записи/таблетки и т.п., заставляющие бросить курить... я имею негативное мнение... Вы уж простите... но если я решила не курить, то с этим я должна справиться сама...а не искать что-то , что за меня решит мою проблему. Повторяю, это личное мое мнение... и других я не упрекаю...просто у каждого свой характер, свой способ и своя жизнь... Но пусть у каждого она будет без зависимостей ;)
Если сила воли сильная, то тогда только удачи тебе пожелаю!!!

@.Ирбис., добро пожаловать.

Если сила воли сильная, то тогда только удачи тебе пожелаю!!!
Ну сила воли меня в том году не подвела... Я похудела на 16 кг)) Так сказать..постепенно отрекаюсь от вредных привычек... Обжорство было моей главной привычкой...теперь курение)))) потом думаю алкоголь...и к годам 60-ти буду идеальной :)

Вы уж меня извините за подробности))) Но у меня нет скрытого желания сосать хер.. Оно вполне открытое, и я его практикую на муже ;) Курение...это сооовсем другое)
Вахахахаха я чуть под стол не закатился....:rofl:

Кстати... стала замечать, как сильно от курильщиков пахнет сигаретами... Неужто и я так же пахла... Зачем же тогда мои дорогие духи были?? Представляю эту ядерную ноту запаха табака и восточного шлейфа от парфюмерии...БрррРрРР
Я стал презирать курильщиков...Особенно когда возле тебя станут и начнут курить, прям так раздражает.....

Я стал презирать курильщиков...Особенно когда возле тебя станут и начнут курить, прям так раздражает.....
А мне ровно... Пусть курят...Никому нельзя навязывать свою точку зрения... Если человек курит - значит оно ему надо... Бросил - молодец... А кто говорит, что не курил никогда - лгун)))

если я решила не курить, то с этим я должна справиться сама...а не искать что-то , что за меня решит мою проблему
Вот этот момент считаю абсолютно, и чуть ли не единственно, правильным. Сильное решение! Не сомневайтесь - всё у Вас получится!

Кто такую глупость сказал :giggle: ОБС, а вы и повторяете АХАХАХ :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу