Ну...с чего начать?Наверное, с самого начала))) Курить начала немного позднее окончания школы - 2006 год. Конечно, это было модным делом... Затянуться тоненькой сигареткой на глазах у обожаемого тобой "крутого "парня... Дело за малым - через годик втянулась и бросать категорически не хотела. Дошла до употребления внутрь по пачке в день (весомо, думаю, для леди)))) Бросать не пробовала ни разу-просто не было желания. Меня все устраивало. НО... в данный момент задумалась о планировании беременности... А какая мамаша захочет травить свое неродившееся дитя? - Ответ: неадекватная. Именно поэтому решила бросить. Стою я в курилке в пятницу...в 16 часов по местному времени, и в голову взбредает мысль... сигаретка-то в пачке последняя... А для меня это будет не выкидывание пачки, а бросание пагубной привычки. Сказано - сделано... Выбросила и ухом не повела... Теперь, по прошествии 7-ми дней некурения я понимаю, зависимость - нефизическая у меня, а психологическая... Каждое новое дело сопровождается мыслью "А ну-ка покурю".. Вот как с этим проститься, пока не придумала. Есть у кого советы по преодолению психологического барьера отказа от курения?