Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то же весчА у меня каштаны))Посмотреть вложение 1179833
Ты молодецВчера прошло 4 года! Я даже подзабыл. Кто молодец?
спасибо Лена@Посмотреть вложение 1245894Vadim0812, Вадим!!!поздравляю от души!!!
Ты крут! Поздравляю!Скоро 5 лет. Кажется как давно это было... Альтаир, ребята..) Прикольно.
С сожалением глежу на тех кто курит. Не перенашу табачный дым.
Не употребляю алкоголь.
Это не значит, что так надо всем, вот мол какой я пиздатый! Нет. Но лично мне, так лучше, так спокойнее, стабильнее что ли. И собственно я доволен. Чего и всем желаю!
Красавчик так держать! Пусть на тебя смотрят кто только бросил и ровняться на тебяСкоро 5 лет. Кажется как давно это было... Альтаир, ребята..) Прикольно.
С сожалением глежу на тех кто курит. Не перенашу табачный дым.
Не употребляю алкоголь.
Это не значит, что так надо всем, вот мол какой я пиздатый! Нет. Но лично мне, так лучше, так спокойнее, стабильнее что ли. И собственно я доволен. Чего и всем желаю!
Ты я смотрю тож Молодцом! ) Не теряешь форму. Как поживаешь?К
Красавчик так держать! Пусть на тебя смотрят кто только бросил и ровняться на тебя
Всё норм как бросил тренажёркой увлексяТы я смотрю тож Молодцом! ) Не теряешь форму. Как поживаешь?
Ой Лен, ну что ты в самом деле. Я вон то же забываю часто. Не извиняйся. Все нормально.)@Vadim0812, Вадим, привет!
Я вспомнила, что не поздравила тебя в этом году с днём рождения.
Прости меня пожалуйста!Посмотреть вложение 1525563
Красота! Спасибо и тебя.Посмотреть вложение 1525565
С наступающим новым годом поздравляю тебя!))
+12)))Красота! Спасибо и тебя.
У вас снег то есть?)