Можно элементарно шарфом или платком. Это всё бизнес....из меня швею не очень... я могу просто марлей обматывать..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно элементарно шарфом или платком. Это всё бизнес....из меня швею не очень... я могу просто марлей обматывать..)
Можно элементарно шарфом или платком. Это всё бизнес....
Волонтеры вроде шевелятся ... старикам еду носятНужно что-то придумать.
Еду развозить или какой то сервис...
Я правда бесплатно тут соседям помогаю....
Это в качестве поощрения?)Мне вчера письмо с работы прислали...с благодарностью...и конфеты))не знаю,смеяться или плакать.
Лучше бы двадцать евро прислали))Посмотреть вложение 1156692
Мне вчера письмо с работы прислали...с благодарностью...и конфеты))не знаю,смеяться или плакать.
Лучше бы двадцать евро прислали))Посмотреть вложение 1156692
Ага))мы все на работе смеялись...но если честно,Как издеваются...Это в качестве поощрения?)
странно канеш, я б ваше хрен знал, что думать еслиб мне начальник конфеты подарилАга))мы все на работе смеялись...но если честно,Как издеваются...
Это по почте прислали))странно канеш, я б ваше хрен знал, что думать еслиб мне начальник конфеты подарил
Эххх....надеюсь,что в России этого не будет!!!!в США ситуёвина ещё хуже, народ с полок всё метёт, на этом фоне паника... 1 место сйчас у них по количеству заражённых.
Пока ЛенаУбежала)))
До завтра,Вадим)))