Сацуки
Старожил
- Реакции
- 181
- Не курю с
- 03.08.2011
- Лет курения
- 18
Я уже прошла одно испытание (правда легко) - на НГ ездили в Финляндию. В отеле курить запрещено вообще везде, кроме какой-то глубоко заделаной под бункер видимо курительной комнаты и на улице перед входом. Так вот видела как накрывшись пледом сидели курильщики при входе в отель и попивая глинтвейн курили. Раньше мне бы это показалось романтичным. Но теперь как то вычурно - "мерзни мерзни волчий хвост" , думала яКакая ты молодец!!!Справилась!Чего не могу о себе сказать... очень боюсь потепления,весны,когда все мои сородичи...да вообще все на улицу повыходят с кофе-сигаретами и проч.ерундой с сигаретами.Нашепчет ли мне что-нибудь погодка... или справлюсь.А ты умничка,так держать!!!
))Так что держись, прорвемся. Ради правды скажу, что в декабре пробовала затяну3тлься своими бывшими любимыми сигаретами (классияеский интерес , который описывают про бросивших курить) - так вот бежала роняя тапки, как говориться - у меня эта зпатяжка не полезла, как буд-то первый раз в жизни. Больше не эксперементирую
Все мне с собой понятно.

Лучше радуйся!- блин, отбрыкался от обузы,нахрен такую любовь-морковь!