Не травлю себя никотиновыми палочками

Какая ты молодец!!!Справилась!Чего не могу о себе сказать... очень боюсь потепления,весны,когда все мои сородичи...да вообще все на улицу повыходят с кофе-сигаретами и проч.ерундой с сигаретами.Нашепчет ли мне что-нибудь погодка... или справлюсь.А ты умничка,так держать!!!
Я уже прошла одно испытание (правда легко) - на НГ ездили в Финляндию. В отеле курить запрещено вообще везде, кроме какой-то глубоко заделаной под бункер видимо курительной комнаты и на улице перед входом. Так вот видела как накрывшись пледом сидели курильщики при входе в отель и попивая глинтвейн курили. Раньше мне бы это показалось романтичным. Но теперь как то вычурно - "мерзни мерзни волчий хвост" , думала я:)))
Так что держись, прорвемся. Ради правды скажу, что в декабре пробовала затяну3тлься своими бывшими любимыми сигаретами (классияеский интерес , который описывают про бросивших курить) - так вот бежала роняя тапки, как говориться - у меня эта зпатяжка не полезла, как буд-то первый раз в жизни. Больше не эксперементирую:) Все мне с собой понятно.

• Лайк
Реакции: anya
Так вот видела как накрывшись пледом сидели курильщики при входе в отель и попивая глинтвейн курили. Раньше мне бы это показалось романтичным. Но теперь как то вычурно - "мерзни мерзни волчий хвост" , думала я:)))
А мне и сейчас кажется романтичным)

anya, Тем более! Некурение подходит к твоему имиджу, быть непредсказуемой, непохожей на всех... и некурящей! :)
Как песец поживает?..
Ты знаешь,вроде ничего,правда полез в одном местечке,но там можно зашить,так,что видно не будет.Я вот думаю кондиционером несмывающимся побрызгать,но сомневаюсь,вдруг полезет...

Я уже прошла одно испытание (правда легко) - на НГ ездили в Финляндию. В отеле курить запрещено вообще везде, кроме какой-то глубоко заделаной под бункер видимо курительной комнаты и на улице перед входом. Так вот видела как накрывшись пледом сидели курильщики при входе в отель и попивая глинтвейн курили. Раньше мне бы это показалось романтичным. Но теперь как то вычурно - "мерзни мерзни волчий хвост" , думала я:)))
Так что держись, прорвемся. Ради правды скажу, что в декабре пробовала затяну3тлься своими бывшими любимыми сигаретами (классияеский интерес , который описывают про бросивших курить) - так вот бежала роняя тапки, как говориться - у меня эта зпатяжка не полезла, как буд-то первый раз в жизни. Больше не эксперементирую:) Все мне с собой понятно.
Да,.. а я как-то бросала(кормящая была)на 2'5мес. Так потом,тоже ради интереса,решила попробовать...просто замечательно пошло...вот теперь,спустя 16,точнее уже17лет(недавно у дочери ДР был) вторая попытка отказаться от табака.Пока успешно ,вспоминая прошлый провал,даже не пытаюсь эксперементировать. =))

Да,.. а я как-то бросала(кормящая была)на 2'5мес. Так потом,тоже ради интереса,решила попробовать...просто замечательно пошло...вот теперь,спустя 16,точнее уже17лет(недавно у дочери ДР был) вторая попытка отказаться от табака.Пока успешно ,вспоминая прошлый провал,даже не пытаюсь эксперементировать. =))
Мой организм видимо окончательно накурился. Потому как я первый раз не курила три недели после рождения первого детенка - и потом все пошло поновой так же как у вас. А тут даже затяжка не полезла.

Хорошая романтика: покрытые рябью лица (от холода) и вонь от них на полкилометра:)
Ггг, а если они без сигареты глинтвейн попивают? А если это трубка, с ароматным табаком?)))
А про холод... Ну любят его ведь некоторые. Гулять зимой ходят, на лыжи ездят, снеговиков лепят. Точно так же там - за 3-7 минут не замерзнут.

Ггг, а если они без сигареты глинтвейн попивают? А если это трубка, с ароматным табаком?)))
А про холод... Ну любят его ведь некоторые. Гулять зимой ходят, на лыжи ездят, снеговиков лепят. Точно так же там - за 3-7 минут не замерзнут.
Как раз, как мне помнися, курить на морозе неприятно. А кататься на лыжах или гулять в самый раз. Пить на морозе сильно опасно для жизни!

Сацуки, не знаю. Я на морозе подъезд-машина-подъезд. Я не прогулочная)). Так шо не могу сказать. Но если относительно тепло, как у нас +-2, то замерзнуть не успеешь. А в питии какая опасность?:)

А в питии какая опасность?:)

Ну выпивший чел может вовремя не заметить обморожения. И поиметь серьезные последствия в качестве ампутации обмороженных конечностей. Ну а из личного опыта - как-то встречала НГ с бокальчиком шомпанского - провели после боя курантов где-то полчасика на улице - сильнейшая простуда и ангина ждала меня прямо на следующий день:))))

Ну выпивший чел может вовремя не заметить обморожения. И поиметь серьезные последствия в качестве ампутации обмороженных конечностей. Ну а из личного опыта - как-то встречала НГ с бокальчиком шомпанского - провели после боя курантов где-то полчасика на улице - сильнейшая простуда и ангина ждала меня прямо на следующий день:-))))
Но чтоб конечности - это уж если после ведра коньяка.

Ну выпивший чел может вовремя не заметить обморожения. И поиметь серьезные последствия в качестве ампутации обмороженных конечностей. Ну а из личного опыта - как-то встречала НГ с бокальчиком шомпанского - провели после боя курантов где-то полчасика на улице - сильнейшая простуда и ангина ждала меня прямо на следующий день:))))
Выкурить сигарету занимает 3-7 минут. 2 сигареты 7-15 (Кста, кто курит по 2 сразу, тот не курит сигарету 7 минут). За это время чел выпьет пару глотков горячего вина и не заметит обморожения?! - бугага:D
Про личный опыт.. Ты была полчаса, а не 15 минут. Ты пила шампанское а не глинтвейн (хотя я не знаю, может ты любишь теплое шампанское? :)), ты была на улице как минимум в 2 раза дольше, И еще мы не знаем как ты была одета, может совершенно не по погоде.

Так почему, человеку, после выкуривания сигареты и пару глотков глинтвейна грозят сразу обморожения и ампутации?

Выкурить сигарету занимает 3-7 минут. 2 сигареты 7-15 (Кста, кто курит по 2 сразу, тот не курит сигарету 7 минут). За это время чел выпьет пару глотков горячего вина и не заметит обморожения?! - бугага:D
Про личный опыт.. Ты была полчаса, а не 15 минут. Ты пила шампанское а не глинтвейн (хотя я не знаю, может ты любишь теплое шампанское? :)), ты была на улице как минимум в 2 раза дольше, И еще мы не знаем как ты была одета, может совершенно не по погоде.
Так почему, человеку, после выкуривания сигареты и пару глотков глинтвейна грозят сразу обморожения и ампутации?

Так и я о том.

Ты была полчаса, а не 15 минут. Ты пила шампанское а не глинтвейн (хотя я не знаю, может ты любишь теплое шампанское? :)), ты была на улице как минимум в 2 раза дольше, И еще мы не знаем как ты была одета, может совершенно не по погоде.

Дык почему про меня речь? Я не пила глинтвейн и не курила на улице:-))) А проь обморожение - мне недавно в сми такое сообщение попалось - мужик всю ночь сторожил склад, а после работы под утро дерябнул водочки, пока общественный транспорт ждал - ну и хорошо дерябнул - ампутация обоих ступней... Так шты....
Аааааа дошло про шампанское:-) Его пила, ага , и курила.. ага. Но это было то ли год, то ли два назад.И одета была по погоде, но после бани:-)

Сегодня оч хотелось даже не покурить, но вспомнить сам ритуал. Какой-то период прямо пошел, что каждый день возникает память о курении, и жалкие позывы прекратить "эксперимент". Правильно здесь где-то написано, что после месяца некурения эйфория от себя такого-растакого волевого проходит и начинаются серые будни. Но в моих любых буднях сигарете не место - поэтому я просто проглатываю дискомфорт и иду дальше:)))48 дней!!!
День как в загоне каком-то прошел. Зато к вечеру выбралась на маникюр-педикюр и к косметологу. Моему организму понра - про сигареты забыли:)
Эттточно! Оказывается эйфория только на 1 месяц, потом 1.5 месяца депресс, потом вроде отпускает потихоньку, но все равно - как вдоль "растяжки" ползешь. Надо просто хорошо помнить как было "до" и что мы действительно имеем сейчас. У меня кончился кашель. был такой, сейчас нет совсем, вечером в висках бумкало сердце, сейчас даже не шелестит, руки были холодные - сейчас теплые, лицо было серое, сейчас - розовое, как у младенца. Раньше через сигарету вспоминал, что надо бы бросить, блин ноги подозрительно немеют, что руки почему-то трясутся, Что девки после поцелуя украдкой отплевываются ну и все такое... Сейчас о чем тоскуем????

Даже не месяц, а раньше - 2 недели, эйфории уже нет. Далее - как "вдоль растяжки".

Главное ее не задеть- говорят те, кто ее не задел. Одни ползут год, другие полгода, Мой двоюродный братан 3 месяца и говорит "сказал - ФУУУХ! Пронесло!" Уже три года не курит, даже не вспоминаю - говорит.

Даже не месяц, а раньше - 2 недели, эйфории уже нет. Далее - как "вдоль растяжки".
Главное ее не задеть- говорят те, кто ее не задел. Одни ползут год, другие полгода, Мой двоюродный братан 3 месяца и говорит "сказал - ФУУУХ! Пронесло!" Уже три года не курит, даже не вспоминаю - говорит.​

Вообще, расставание с сигаретой и ее постепенное забывание очень схоже с расставанием с первой любовью (если она была и если она была настоящей)- Страшная тоска по любимой, все что о ней напоминает хочется потрогать, обнять и пр. Сон тревожный, засыпаешь с ее образом и просыпаешься с мыслью о ней. Но, проходит время... Да - ты ее каждый день вспоминаешь по несколько раз, но без надрыва, без тоски, а со временем и без, даже, грусти. Так-что терпим братан, не первая девушка .... но последняя сигарета, время летит быстро, забудем и ее.

:bounce:Лучше радуйся!- блин, отбрыкался от обузы,нахрен такую любовь-морковь!
На сегодняшний день хреново, поэтому жду когда все это отпустит. Ну а так конечно же первой любовью не сравнить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу