Не устали ли вы от современной техники?

• Автор темы Автор темы MastiFF
  • Дата начала Дата начала
Может, правда, все бросить и махнуть куда-нить далеко-далеко! :dance:
Хорошая идея, Гена? не поняла кто в начале темы от чего устал, но я устала от всего и хочу в Крым на два три месяца с палаткой с подругой мужем и собаками?

Хорошая идея, Гена? не поняла кто в начале темы от чего устал, но я устала от всего и хочу в Крым на два три месяца с палаткой с подругой мужем и собаками?
Тройничок? :thumbsup:

Почему издеваюсь? :eek: Котики-собачки - это же всегда интересно посмотреть! :)
Даже я часто залипаю в Дзене... :D
А я на маньяков залипаю и прочую ересь. Даже муж в шоке, дура ты грит какая-то , нет бы комедии мелодрамы смотреть, нет же Джейсон, Чикатило и прочие психи?

Это что, сейчас такие делонги? У меня с двумя кнопками. Слава богу, еще успела купить)))
да там есть и по круче просто я думал что то простое качественное но и на вид чтоб норм было ,
это смарт вариант а есть простой вариант магнифика , но мне не нравиться как они центральную консолу с серебряной платой сделали как то вид не очень по мне лучше бы все черное было
51jc5cHHYqL._AC_SY879_.jpg

• Лайк
Реакции: gpp
Я наверное опять капсульную возьму.

у меня 1 такой и 2ой он же но предыдущей сборки как усилитель, вся квартира в 5ггц

Мне важно без потери пакетов, и пинг стабильный, чем меньше хопов до узла-тем лучше, много роутеров перепробовал, в итоге один фиг потери пакетов иногда, для меня это критично, да и по сути нам дома вай фай не нужен, некуда инет раздавать, у жены только мобильный и все.

посудомоечная машина

Я наверное ретроград, но считаю это один из самых бесполезных бытовых приборов дома, у нас уже лет 15 стоит, под мойкой здоровая дура, пока таблетку засунешь, пока с тарелок уберешь остатки еды, пока все погрузишь, я одну тарелку большую мою секунд 15, получается я быстрее все руками перемою, пока посудомойка будет воду нагревать, + ножи острые нельзя класть, сковородки большие нельзя, утятницу например тоже не засунешь, в итоге так просто тарелочки помыть. Никому свое мнение не навязываю.

Выбрал но пока её нет в продаже

Кофе из кофе машины, это наверное для тех кто понял жизнь, это как сравнить гаванскую сигару, и просто сигарету, я вот до такого дзена еще не дошел, стоит на работе и дома(жена кайфует) сидит потягивает, я растворимый за 5 сек выпью и хорошо, сколько не пробовал не понимаю.

Я наверное ретроград, но считаю это один из самых бесполезных бытовых приборов дома, у нас уже лет 15 стоит, под мойкой здоровая дура, пока таблетку засунешь, пока с тарелок уберешь остатки еды, пока все погрузишь, я одну тарелку большую мою секунд 15, получается я быстрее все руками перемою, пока посудомойка будет воду нагревать, + ножи острые нельзя класть, сковородки большие нельзя, утятницу например тоже не засунешь, в итоге так просто тарелочки помыть. Никому свое мнение не навязываю.
У меня моет все и сковородку и ножи,на тарелках еды не остается? :spin:Посуда после еды идет сразу в машину,в течение дня накапливается в машине , вечером таблетку закинул, машину запустил,на мойку посуды время не тратиться,пока машина работает,на кухне убрал и все чисто всегда.

Мне важно без потери пакетов, и пинг стабильный, чем меньше хопов до узла-тем лучше, много роутеров перепробовал, в итоге один фиг потери пакетов иногда, для меня это критично, да и по сути нам дома вай фай не нужен, некуда инет раздавать, у жены только мобильный и все.
ну хз, потерь нет, пинг не проседает, возможно у тебя с антенами\адаптерами беда

ну хз, потерь нет, пинг не проседает, возможно у тебя с антенами\адаптерами беда

Да нет, все хорошо с антенами было, просто у меня высокие требования к оборудованию.

У меня моет все и сковородку и ножи,на тарелках еды не остается? :spin:Посуда после еды идет сразу в машину,в течение дня накапливается в машине , вечером таблетку закинул, машину запустил,на мойку посуды время не тратиться,пока машина работает,на кухне убрал и все чисто всегда.
плюсую, тож все засовываем пока место есть)) бывает не домывает жесть какуюнить - но это оооочень редко

Да нет, все хорошо с антенами было, просто у меня высокие требования к оборудованию.
да лан, вот насколько гручзишь 1000 мбит порт? а на провайдера тоже 1000 идет? у меня на провайдера 500 и внутри сети счас 866 скорость на 5ггц, вообще разницы нет с витой, а я толк в витых знаю - у меня по всей квартире раскидана сеть и стоит свич 1000 на 24 порта чтоб везде витых хватило

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу