Не устали ли вы от современной техники?

• Автор темы Автор темы MastiFF
  • Дата начала Дата начала
вот насколько гручзишь 1000 мбит порт?
Я с сервера гружу на 1-3 Гбит

влезет, и протвини заслвывал, норм
Ну главное если самому нравится и хорошо, у меня вот жена от пылесоса устала, да мощный, да чистит хорошо, но:
1) Кошка его боится, а самочувствие ребенка важней.))
2) Собирать, доставать, убирать, итр

В итоге купили веник на АКБ, хватает правда всего на 1 час уборки, но +:
Кошка не боится, ей даже интересно)
Собирать, разбирать, убирать не надо, стоит в уголке и стоит.

мне капсульные как то не оч, тут зерна насыпал и ощущаешь натуральность))
Не, сейчас очень высокое качество этого кофе в капсулах. А какие марки ты пробовал? Я люблю hausbrandt.
У нас везде этот капсульный, зерновой я в баре выпью.
И я не вижу просто смысла брать со взбивалкой, если я ею не буду пользоваться вообще.

Я наверное ретроград, но считаю это один из самых бесполезных бытовых приборов дома, у нас уже лет 15 стоит, под мойкой здоровая дура, пока таблетку засунешь, пока с тарелок уберешь остатки еды, пока все погрузишь, я одну тарелку большую мою секунд 15, получается я быстрее все руками перемою, пока посудомойка будет воду нагревать, + ножи острые нельзя класть, сковородки большие нельзя, утятницу например тоже не засунешь, в итоге так просто тарелочки помыть. Никому свое мнение не навязываю.
У меня машина недавно появилась. Я довольна,как слон!)
В другой квартире не было места.

У меня моет все и сковородку и ножи,на тарелках еды не остается? :spin:Посуда после еды идет сразу в машину,в течение дня накапливается в машине , вечером таблетку закинул, машину запустил,на мойку посуды время не тратиться,пока машина работает,на кухне убрал и все чисто всегда.
Плюсуюсь))

И такая утятница влезет? 8 л? и противень от духовки? и кастрюля 10 л? а уж когда варится холодец, там посуды море.
Посмотреть вложение 1416027
По логике,кроме утятницы должно еще куча тарелок,вилок,ложек и всякой мелочи,вроде чашек,мисок и т.д. остаться,все запихнуть в посудомойку,а одну утятницу на ночь отмокать,с утра за две минуты вымыть.И нет проблем,а если из-за утятницы отказываться от машинки посудомоечной,после большой семьи нужно еще час стоять посуду перемывать.stickers_Persik36

и сковородку и ножи,

Честно скрал из гугла.
Специалисты утверждают, что ножи мыть в посудомойке нельзя. А почему нельзя не всегда объясняют. Причин на самом деле довольно много. Основная причина связана с тем, что металлические и керамические лезвия в машине портятся. Тупятся ли ножи в посудомойке это вопрос спорный, а вот то, что их лезвия деформируются от высокой температуры это факт.

мне капсульные как то не оч, тут зерна насыпал и ощущаешь натуральность))
Вот, кстати, прям вспомнила вкус кофе в одном из самых эксклюзивных для дегустации кофе заведении и он очень похож на вкус из капсул.
Я не спец по технической части, не смогу обосновать, но сначала у меня тоже была идея с тем, что зёрна круче. На практике это реально не так.

Кофе из кофе машины, это наверное для тех кто понял жизнь, это как сравнить гаванскую сигару, и просто сигарету, я вот до такого дзена еще не дошел, стоит на работе и дома(жена кайфует) сидит потягивает, я растворимый за 5 сек выпью и хорошо, сколько не пробовал не понимаю.
Разница огромная , одно дело когда ты нажимаешь на кнопку тебе с помолотых зёрен кофейок делает машина а растворимое это совсем другое . Ну и вообще мне эспрессо нравиться а растворимое эспрессо вообще фигня какая-то

В смысле, дегустировали зерновое, а капсульное такое же на вкус. Ну, высокий уровень качества капсульного.

Разница огромная , одно дело когда ты нажимаешь на кнопку тебе с помолотых зёрен кофейок делает машина а растворимое это совсем другое . Ну и вообще мне эспрессо нравиться а растворимое эспрессо вообще фигня какая-то
Я любое могу пить, только не то, что продаётся в РФ, вот реально, ужастик, а не кофе. (если что, я кофеман из Италии, не обижайтесь)

Нормальный кофе выпить - это вообще затея не для слабонервных.

Я наверное ретроград, но считаю это один из самых бесполезных бытовых приборов дома, у нас уже лет 15 стоит, под мойкой здоровая дура, пока таблетку засунешь, пока с тарелок уберешь остатки еды, пока все погрузишь, я одну тарелку большую мою секунд 15, получается я быстрее все руками перемою, пока посудомойка будет воду нагревать, + ножи острые нельзя класть, сковородки большие нельзя, утятницу например тоже не засунешь, в итоге так просто тарелочки помыть. Никому свое мнение не навязываю.
Если бы не было посудомойки, я бы одними бутербродами питалась. Если представить, что мыть потом, и есть не хочется.

Блин, мне даже Илли эспрессо в Питере подавали холодный, блять. Как можно так не уважать кофе?

С детства помню, какое-либо торжество, либо просто так, мама ставит зерна в духовку, потом ручной машинкой молит их, и потом на плиту варить ставить, запах отличный, вот запах мне нравится, кажется похожий запах пускают в торговых центрах, я читал он аппетит возбуждает, что толкает людей покупать больше еды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу