Не устали ли вы от современной техники?

• Автор темы Автор темы MastiFF
  • Дата начала Дата начала
Пора поспать, хотя у меня тихий час в 16 часов начался, а сейчас уже шестой час по Москве! :facepalm:
:running::running::running:
stickers_Persik37

Приехала домой с предварительным отрицательным тестом, для въезжающих из стран ЕС карантин 5 дней, для других- 10 дней. Потом сдаёшь пцр бесплатно и они ещё сертификаты шлют. Я, если честно, в полном шоке. Нафига мне этот сертификат.
Всё, я свободна, как ветер, до следующего локдауна...

• Восторг
Реакции: gpp
Приехала домой с предварительным отрицательным тестом, для въезжающих из стран ЕС карантин 5 дней, для других- 10 дней. Потом сдаёшь пцр бесплатно и они ещё сертификаты шлют. Я, если честно, в полном шоке. Нафига мне этот сертификат.
Всё, я свободна, как ветер, до следующего локдауна...
Ничего не понял, но, главное, чтобы тебе было хорошо! :thumbsup:

Я после армии попал в Подмосковный НИИ, там одна интеллигенция, и я напрочь отвык, и дома у меня никто никогда не ругался матом! А здесь в вами я опять уже разболтался! :facepalm:Скоро тоже для красного словца начну... :rofl:
У меня тоже, только сестра красноречива)
У меня подруга знаешь как обзывается?
Держись...
"Плохие" я уржалась просто после последнего раза.

• Ха-ха
У меня тоже, только сестра красноречива)
У меня подруга знаешь как обзывается?
Держись...
"Плохие" я уржалась просто после последнего раза.
У меня весь сон пропал! :rofl:

Я ж говорю, что новости не читаю, у меня болты и гайки с шайбами в голове! :rofl:
А ты там какой-то "пцр" и т.п. :facepalm:
Да какие уж новости.., это моя реальность. Такая, самая настоящая. Пцр всякие и сертификаты с секретными кодами. :eek::(

• Лайк
Да какие уж новости.., это моя реальность. Такая, самая настоящая. Пцр всякие и сертификаты с секретными кодами. :eek::(
Ладно, я ушел спать, желаю, чтобы у тебя все было хорошо, и реальность тебя радовала! :)

И все в один день, уже 3 раза перегружал ноутбук.
image-14-05-21-01-01.png
Screenshot_2.jpg

А, поняла.
Шнур от утюга в доску, доску в розетку. Два раза втыкать вместо одного. Бесполезный девайс, имхо.
Нее, полезный)) у меня утюг от розетки далековато, неудобно было бы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу