Не узнай себя в зеркале через полгода, а может и раньше( а вдруг...)

да без сомнений))) тааак здоооооороооово!

ща гляну. А есть разница беготнем по ровной или по рельефной местности? У нас тут лес, а он там холмиками и ровчиками идет...

тебе везет.. вот по асфальту очень не рекомендуют бегать.. большая нагрузка на суставы.

Я тож в ваших рядах)))
Пока погодка хороша, бегаю в парке, позже в спортзал переберусь.

Только с первой пробежки после аварии. В целом все отлично, палец не болит. Вот результаты. На максимальную скорость не обращайте внимание, забыл выключить датчик сев на мотоцикл :)
ща гляну. А есть разница беготнем по ровной или по рельефной местности? У нас тут лес, а он там холмиками и ровчиками идет...
Где можно бегать
Горный бег
Скайраннинг
Бег по пересеченной местности

Первое правило бегуна-Правильная обувь!!! Много раз раньше в России начинала и бросала бегать из-за проблем со ступнями, а бегала в простых кедах, ещё такого слова на было-кроссовки. Хорошие кроссовки для бега стоят у нас не менее 100 Евро, и их рекомендуют менять примерно каждые 2 года, в зависимости от дистанции кот. пробежал в них...
Всем хорошего бега!
Сейчас бегаю вот в таких Nike Lunarglide+. Пробежали за год более 1700 км. Пока рвется только верхняя сеточка, в остальном все в норме :)

Беговые кроссовки - большое кол-во обзоров новинок
Как определить тип свода стопы
Профилактика травм ахилла
Восстановление организма

В общем рекомендую полазить по сайту, там море информации :)

На тему кроссовок, хочу вот такие - Кроссовки Nike Air Rift

Nike-Air-Rift4-500x500.jpg

Знаю что продаются на острове, а найти никак не могу :(

тебе везет.. вот по асфальту очень не рекомендуют бегать.. большая нагрузка на суставы.
не, у меня проблем с лесом нет )))) В общем-то и с водой тоже ))
Короче вот тут я живу:

дом1.jpg

Всем бегунам посвещается. Смотреть от начала до конца и особливо втыкать в песню:

Про песню- почти так оно и да, вот, конечно,ну-у-у, хм, а, м, мн-н-ндаа-а-а!.. Особенно дыхалка сохранена!!! Но с финалом- точно не я!w00t.gif

Посмотрела профиль.. Новосиб?

Индиго, ну если уж совсем формально, то конечно Бердск, но все же тайком догадываются, что это уже лет как 50 часть новосиба :)

Всем бегунам посвещается. Смотреть от начала до конца и особливо втыкать в песню:
Жена недавно скидывала, офигенный мультик :)
а все понял, на айфон )
Ага, ай есть эплдрочер :)

P.S> Сегодня в 5 вечера очередной забег, попробую 10-ку стандартную взять :)

Я не бегаю - не мое. Но зато бью по груше и кошу газон активно:)))) В общем пока на даче - тут есть где почти спортивной ходьбой так же заняться - по ступенькам с первого на второй этаж и обратно:)

Бег, конечно, - это бег, но похавать я люблю. Так что приходится ограничивать себя, блин, особенно после утренней пробежки!

Эге-гей, короче запарило меня откладывать пробежки, отмазываясь тем что не купил моднявые красовки, одел самые немоднявые кеды, которые у меня были и побежал.
Бежательством занимался в лесу, благо он у меня не далеко.
Дом (который высокий) со сторона леса:
http://i078.virus.ru/1109/0e/27f23e7f0378t.jpg

Оказывается народ у нас достаточно продвинутый, натыкали столбики с километражем:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s57.virus.ru_i155_1109_af_494d3f58a72ct.jpg
Причем есть несколько тропинок, я лично бегал которая обозначалась 3км, с ней же вместе была и 5км. 3 км обозначалась красным цветом, 5км желтым - и соответственно по ходу движения на деревьях краской метки красные и желтые - типо куда бежать )))

Вощем по жпс я набегал 2.98км, ср. скорость 8.4, макс 18.5 (с горки разогнался, хотя че-то не верицо), время пробежки 21 минута :)

Трек:
http://s52.virus.ru/i135/1109/cd/9e9053e56365t.jpg

@vbykov, усе, проф ушел в забег, фанаты могут начинать рыдать, пейсать уже никто не будет.
giggle.gif

всё, пока кроссы не куплю- бегать не буду(дорвал!)!!!

Народ, так что там с зеркалом? Оно кивает?

Сладость, у меня подмигивает))) в кедах не так и плохо))

А у меня такое ощущение в кедах, что ноги отбивает. Это вот то про че говорили, что амортизаторы там какие-то должны быть, да?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу