Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не узнай себя в зеркале через полгода, а может и раньше( а вдруг...)
А про батут че ничего не сказала? (((( специально для нее фотал, выкладывал, радикал освоил, а она проигнорила (((((( Нет бы сказать - вау, Славян, какой у тебя батутище.
Каждый день бегать.... это не то чтобы нормально, это очень даже хорошо. Если ты конечно не марафоны матаешь. Потихоньку, не спеша, чтобы без особых напрягов - два, три километра в день..... можно конечно и больше, но это уже по личным ощущениям. В принципе и разминаться перед бегом не стоит ибо лёгкий бег сам по себе является разминкой.
Да я поняла, что не для себя. ))) Я люблю таки бальшушие, с ограждениями, вот. И чтобы высота потолка позволяла... ммм... Правда, мне бы тоже через парочку раз надоело, на диване все же прикольнее))))
@vbykov,Бегай на здоровье, можешь даже дистанцию увеличивать. Только купи обувь (на сэкономленные от сигарет деньги). Гормон счастья начинает вырабатываться где-то после 30-40 минут бега...
Я бегаю 2-3 раза в неделю по 8,5 км, в выходные больше (уже писала), сильно не увеличиваю дистанцию, ну так до полумарафона хочу.. Знаю одного мужчину, кот. бегает ежедневно по 20км, и не может бросить.. Устроим форум "Как бросить бегать"?... )
Вощем купил какие-то brooks m. summon - хз че такое, стоят трёшку, нога нормально в них себя чует, пробежался - сильно от кед отличается. Короче вполне себе доволен.
У меня ноги не то чтобы болят, не боль это, а ощущение стоптанности какой-то. И если провести по костяшке от коленки до стопы то тоже больновато - это нормально?
Если до этого не бегал, то должны немнога мышцы поболеть... дня три наверно. А по кости боль передаётся... не знаю, что такое.... мож травма раньше была, ну или с мышц боли как то передаются. Замени бег, на пару дней, пешими прогулками... боли пройдут, начинай бегать, только резких нагрузок не давай
Маааало Каждый день - это вполне нормально, можно и больше, было бы желание.
У нас на 18 будет марафон ее Величества проходить. Думаю вот принять участие, правда давно уже не бегал, так придется только на полумарафон идти А хотелось бы все 42 км пробежать.
не ну я ж уже на 4 перешел. Это первую неделю три бегал. Вторую четыре. Потом пять и так где-нить до 7-8 нарастить ))) А три я уже за 15 минут пробегаю ))
А я только сейчас стала замечать, спустя 3 месяца, что кожа лица становится лучше, реально вижу результаты. Она итак у меня была хорошая, а сейчас еще больше побелела, цвет лица действительно изменился, разница ощутима. Жалко что не бросила раньше, было бы еще лучше...., но все равно я счастлива! Блин как представлю себе лицо заядлой курильщицы лет эдак 56-60 , плохо становится