Не узнай себя в зеркале через полгода, а может и раньше( а вдруг...)

Плевать что болею, завтра 15-ку пробежать надо. Намотивировался :)

@Sergey, а я в детстве (ну как в детстве 13-15 лет) так всегда и лечилась. Температура - пробежка по прохладному воздуху парочку кругов. И все путем. Правда говорят, что так организм быстрее изнашивается.

@Sergey, а я в детстве (ну как в детстве 13-15 лет) так всегда и лечилась. Температура - пробежка по прохладному воздуху парочку кругов. И все путем. Правда говорят, что так организм быстрее изнашивается.
Я хочу свое столетие отпраздновать в твердости и ясности духа, так что изнашивать в таком случае не буду :)

Сергей, спасибо! И будь здоров! ..до какого размера надо уменьшать фотографии?

PICT0391_1.jpg PICT0379 (2).jpg

"Мой" лес с листочками, а второе фото это 1 минута от моего дома, бегу вдоль речки, потом этот лес и поля... Всем хороших выходных и хорошего бега!

Парк очень красивый. Воздух свежий, чувствуется :)

600 пикселей в ширину будет достаточно, если вставлять полностью. А максимальный размер добавляемого файла - 1 мегабайт вроде

А вообще мне вот это дело очень нравиться, жаль здесь таких гор нету, обязательно бы попробовал. Хочется что-бы перепады высоты были минимум километр, а не 300-400 метров

Очень интересная метода тренировки, надо бы попробовать

Парк очень красивый. Воздух свежий, чувствуется :)

Это не парк, это за городом, велосипедная дорожка в другой городок...
Парк-вот, тут я тоже бегу, и мимо небольшого зоопарка, а кенгуру снаружи в вольере живут, всегда мимо них пробегаю, это мой любимый кенгурёнок..

48e6fc0da150  Park.jpg 5ba59e470f82 zoo.jpg f96f89aa9104 kenguru.jpg

Вот научилась сама уменьшать фото!

Немного странно звучит, особенно для российских реалий - "Велосипедная дорожка в другой городок". Но звучит вкусно :)
P.S. В Таиланде, за исключением больших городов, пешеходных тротуаров даже нету :(

А я сегодня так и не побегал, решил не рисковать. Завтра соберусь с силами, и сделаю нормальный маршбросок :)

Выложу пожалуй еще фоток. Rewda, надо народ пинать, что-то только мы с вами выкладываем фотки :)

IMGP2146.png

IMGP2143.png

IMGP2144.png

IMG_1616.png

IMG_1646.png

Это я чуть под конкретный такой тропический левинь не попал. Один из мощнейших что я видел :)

Только прискакал с пробежки. Несмотря на то, чо ангина еще толком не ушла, чувствую себя просто замечательно :) В опчем это офигенное начало недели :)

Monday, September 26, 2011 9:17:28 AM

Time: 01:23:36.15
Distance: 10.51 km
Average speed: 7.54 km/h
Calories burned: 948 Kcal

http://kineticurl.com/95kxfd

А я сейчас побегу, на работу во вторую смену.
Как жить то хорошо!!!
running.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу