Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас чего то погода поменялась, солнца мало, на озеро купаться не ходим((( А половина отпуска уже прошла((
Не сдаваться, не унывать, не плакать - таков наш девиз!!!Да у нас тоже дожди пошли(( весь день льет уже((
Хотя спать лучше, чем пускать дракона в небо... Иль ты на распутьи - не закурить ли?
фигасе!! я вот не пойму, вы че там всем форумом всретились где-то? что за падеж? сколько человек за пару дней споткнулось!Да я боюсь должен констатировать срыв, дожил благополучно две недели, и как-то пролетел как фанера. Теперь обнулять и сначала. Всем спасибо за поздравляшки, как-то не оправдал ожиданий в этот раз, но я опять в строю.
фигасе!! я вот не пойму, вы че там всем форумом всретились где-то? что за падеж? сколько человек за пару дней споткнулось!
посмотри в заявках на переносА кто еще? Да я просто тута попал в больничку, что-то перенервничал стыдно...
посмотри в заявках на перенос
не пропадай главное-все путем!пойду обнуляться, заодно
да как хочешь, это твоя жизнь, твоя борьбаmaxminus, а куда мне теперь в старт? или в зону наказания какую-нибудь?
не пропадай главное-все путем!
да как хочешь, это твоя жизнь, твоя борьба
а вот интересная вещь -счетчик. дни курения ладно обнулил, а сэкономленные деньги, а количество кг невыкуренных сигарет?
да я так, просто задумался. как сам-то? сигарета решила проблему?Ну ничего не поделаешь, придется все обнулять...не страшно в общем-то)))