Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Millerbox, мы короли, хотели бы что б ты из нашей компании никогда и не уходил, но раз уж так получилось.... возвращайся. :running: Но самое главное: Как бы ты хотел?

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Katerinka, Да наверно можно и вернуться))) а то мой праздничный вояж по кабакам и клубам вылился в продолжительный запой длиной в 2 недели, празднование дня рождения и нового года это знайте ли дело серьезное:D:D. За время моего прибывания в анабиозе умудрился, познакомиться в каком-то чурбанском кабаке с девкой, на которой чуть в тот же вечер не женился, ее дядя, то ли папа был хозяином данного заведения и я там в беспамятстве даже успел запланировать че да как, эти меня уже серьезно в оборот взяли:rolleyes::D. Но сим грандиозном планам не суждено было реализоваться, ибо моя благоверная была выпилена моими родственниками той же ночью, ибо не оценили они моих благородных мотивов и синий рожи:alien::D . Череду гулянок продолжил на новогоднем карпоре, вырядившись в костюм куклус клана и ужравшись вискаря, произвел неизгладимое впечатление на весь коллектив, а там не много не мало человек 200, речь мою еще долго помнить будут :D:D:D
VdG8hoFoQuY.jpg

После был нещадно, выпилен от туда посажен на такси и отправлен до дому.:oops::D:D:D И это не считая поездки на концерт и загулов по барам и в крайне степени странный дебош на улице:p:D:D:D. в общем хорошо быть трезвым, ну и курить думаю тоже надо бросить, раз уж со всем завязываю))). Как-то так, весело живется)). За время праздников я по-моему пробухал месячный отпуск на мальдивах. Ибо не в чем себе не отказывал и тратил ну тысяч по 30 за вечер, ща в жопе немного))).

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу