Katerinka, Да наверно можно и вернуться))) а то мой праздничный вояж по кабакам и клубам вылился в продолжительный запой длиной в 2 недели, празднование дня рождения и нового года это знайте ли дело серьезное
. За время моего прибывания в анабиозе умудрился, познакомиться в каком-то чурбанском кабаке с девкой, на которой чуть в тот же вечер не женился, ее дядя, то ли папа был хозяином данного заведения и я там в беспамятстве даже успел запланировать че да как, эти меня уже серьезно в оборот взяли
. Но сим грандиозном планам не суждено было реализоваться, ибо моя благоверная была выпилена моими родственниками той же ночью, ибо не оценили они моих благородных мотивов и синий рожи
. Череду гулянок продолжил на новогоднем карпоре, вырядившись в костюм куклус клана и ужравшись вискаря, произвел неизгладимое впечатление на весь коллектив, а там не много не мало человек 200, речь мою еще долго помнить будут
После был нещадно, выпилен от туда посажен на такси и отправлен до дому.
И это не считая поездки на концерт и загулов по барам и в крайне степени странный дебош на улице
. в общем хорошо быть трезвым, ну и курить думаю тоже надо бросить, раз уж со всем завязываю))). Как-то так, весело живется)). За время праздников я по-моему пробухал месячный отпуск на мальдивах. Ибо не в чем себе не отказывал и тратил ну тысяч по 30 за вечер, ща в жопе немного))).