Табекс не верю, что смогу навсегда юросить

• Автор темы Автор темы aksira
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Метод
Табекс
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Стало трудно дышать, боюсь! Очень не хочу чтобы дети когда-нибудь начали дымить, как я
Попыток бросить
Папыток было раза три, но оснавательно созрела только 6 дней назад
Бросал(а) с использованием методик
С табексом
Причины прошлых неудач
Мне казалось, что мне нравиться курить. И я бросала пить табекс, но не сигарету
Сейчас бросаю с помощью
табекса, мне кажется,что без него я бы не смогла.

36 лет, трое детей, небольшой свой бизнес и желание перестать курить навсегда

О, привет. Всего 18 лет стажа. Такие мотивы не курить. У вас получится бросить курить. Табекс плюс форум плюс ваше решение не курить. Удачи. Ну, было у вас просто три раза подготовки к окончательному отказу. До 18 лет жили без сигарет и ничего, обходились. И дальше будете жить без них.

О, привет. Всего 18 лет стажа. Такие мотивы не курить. У вас получится бросить курить. Табекс плюс форум плюс ваше решение не курить. Удачи. Ну, было у вас просто три раза подготовки к окончательному отказу. До 18 лет жили без сигарет и ничего, обходились. И дальше будете жить без них.
СПАСИБО!

aksira, здравствуй и добро пожаловать! И что значит: не верю??? В первую очередь нужно верить. Тем более бросить легко, ещё Марк Твен это заметил в своё время ))) Табекс - это очень хорошо, отлично поможет, но только лишь поможет, и за тебя не бросит. Тебе обязательно нужно ПОЗИТИВНО настроить своё сознание на жизнь без курения навсегда. Тогда всё получится и будет тебе счастье! :angel:

тож не курю с табексом, 10 дней - полет нормальный, правда хомячки по орбите размазались)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу