Сила воли Не хочу больше курить!.. Давайте бросать вместе!:)

Ветулечка

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
20.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Здравствуйте, дорогие НЕкурильщики) Зашла на этот сайт совершенно случайно, в надежде, что вместе с такими как я будет легче бросить курить!:)
Курить начала по великой глупости, все курят и я побалуюсь.. Добаловалась, теперь тяжело и неприятно от себя самой, что это делаю..Вобщем, Удачи нам всем))

Привет! вот и я бросаю! Начала,сорвалась и горько об этом жалею!! Новая попытка будет удачной!

Привет! вот и я бросаю! Начала,сорвалась и горько об этом жалею!! Новая попытка будет удачной!
Все! Больше не срываться:) Только как это сделать, с одной стороны легко сказать:"Бросаю", оказывается тяжко!) Но мы сможем!

Да.Да)) Как себя отвлекать думаешь?:)

сегодня сорвалась на одну сигарету. но быстро побежала за табексом. похоже он реально работает. стало гораздо легче. голова конечно думает о курении, но тело уже не гонит в магазин. пока вполне переносимо все. я даже удивлена ) удачи вам!

сегодня сорвалась на одну сигарету. но быстро побежала за табексом. похоже он реально работает. стало гораздо легче. голова конечно думает о курении, но тело уже не гонит в магазин. пока вполне переносимо все. я даже удивлена ) удачи вам!
Спасибо! У меня друг тоже с табексом не курил около полугода, но потом только сорвался! Сейчас опять пытается, так что и Вам удачи! Все получится!)

Наверное буду просто радоваться каждому дню без сигарет!Сорвалась и получила хороший урок.Как же это гадко,противно,мерзко.
Да.да.. Охото уже когда-нибудь на фразу:"Сигарету?" сказать:"Я не курю":) Да нафиг.. Хватит уже) А то у меня уже бессоница началась из-за курева.

Можно я с вами здесь бросать буду - мне так будет легче , в одиночку боюсь не справиться

С сегодняшнего дня пью табекс и читаю карра
И то и другое было в моей жизни уже дважды , но по отдельности, сейчас решила совместить
Пока курю

Можно я с вами здесь бросать буду - мне так будет легче , в одиночку боюсь не справиться

И то и другое было в моей жизни уже дважды , но по отдельности, сейчас решила совместить
Пока курю
Конечно давайте! Главное начать и не сорваться)

Пока курю
в прошлый раз почему сорвались?

в прошлый раз почему сорвались?
Можно сказать , что и срыва то и не было - так как не бросила
Таблетки не делают чуда - желание курить никуда не пропадает , они лишь маленькие помощники собственной "силе воли" - вот она меня и подвела
Карр первый раз взял , но всего на неделю , второй раз - остался лежать недочитанным

Сейчас просто устала от своей зависимости
Надеюсь , что в этот раз я все-таки выкарабкаюсь из этого болота

Можно сказать , что и срыва то и не было - так как не бросила
Таблетки не делают чуда - желание курить никуда не пропадает , они лишь маленькие помощники собственной "силе воли" - вот она меня и подвела
Карр первый раз взял , но всего на неделю , второй раз - остался лежать недочитанным

Сейчас просто устала от своей зависимости
Надеюсь , что в этот раз я все-таки выкарабкаюсь из этого болота
Ну да, это что-то в своей голове надо сделать такое, чтобы бросить, я даже не знаю.. Таблетки не хочется пить, не знаю, получится.. Тем более супруг курит тоже, и от этого еще больше тяга.. Ну блин, когда многие в окружении не курят, а ты куришь, чувствуешь себя дрянной девчонкой какой-то! И противно аж..

Мой муж тоже курит и тоже устал, так и ходим постоянно со словами "А давай бросим" , только вот усилий к этому приложить нифига не можем - ждем наверное волшебства какого-то
Он сейчас в отьезде - вернется скорее всего в конце месяца - думаю к этому времени у меня все получится, пусть срок будет и небольшой ,но все же он будет

Тем более супруг курит тоже, и от этого еще больше тяга.. Ну блин, когда многие в окружении не курят, а ты куришь, чувствуешь себя дрянной девчонкой какой-то! И противно аж..

Привет! Я первый день сегодня бросаю тоже. По поводу окружения - у меня муж тоже курит, но обещал с завтра также начать бросать . И на работе все курят.

Хочу попробовать найти заменитель какой-нибудь, типа ирисок , драже ( низкокалорийных) . Чтобы в компаниях курящих находиться, но при этом не курить а есть конфетки или что то подобное.

Привет! Я первый день сегодня бросаю тоже. По поводу окружения - у меня муж тоже курит, но обещал с завтра также начать бросать . И на работе все курят.

Хочу попробовать найти заменитель какой-нибудь, типа ирисок , драже ( низкокалорийных) . Чтобы в компаниях курящих находиться, но при этом не курить а есть конфетки или что то подобное.
Ох, мой не бросит.. Сама не хочу, псих он еще тот)) Ну хотя, если брошу сама, может его заставлю, время-то идет.. Я вот даже не представляю, чем заменять курение.. Где бы вот их найти - эти низкокалорийные ириски, е-мае!:)

)) да уж , низкокалорийные ириски ))) . Но я верю в нас всех, и буду искать эти "ириски" , если что найду, обязательно отпишусь ;)

)) да уж , низкокалорийные ириски ))) . Но я верю в нас всех, и буду искать эти "ириски" , если что найду, обязательно отпишусь ;)
Ок)) Ну я блин в отдаленном месте живу, так что ищи-свищи, все равно не найду) Пробовала уже бросать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу