Сила воли Не хочу больше курить!.. Давайте бросать вместе!:)

выпила пару бокалов пива и начала вчера курить . ладно бы одну две покурила бы а то сразу почти пол пачки.
Это организм понимает что ему скоро совсем не видать никотина и пытается напоследок затарится им по полному)

Чистые легкие, красивая кожа, здоровые детки, освободившиеся час-два в сутки, запах парфюма вместо дыма, гордость собой, - хватит али еще накидать того, чем мы живем и дышим на Эвересте? ;)
Охохо)) Конечно
,
Вы правы)) Сигареты лежат на видном месте, не подхожу пока) Тьфу-тьфу-тьфу)) Только ко всяким вкусняшкам тянет блин)

Чистые легкие, красивая кожа, здоровые детки, освободившиеся час-два в сутки, запах парфюма вместо дыма, гордость собой, - хватит али еще накидать того, чем мы живем и дышим на Эвересте? ;)
Охохо)) Конечно
,
Вы правы)) Сигареты лежат на видном месте, не подхожу пока) Тьфу-тьфу-тьфу)) Только ко всяким вкусняшкам тянет блин)

сегодня сорвалась на одну сигарету. но быстро побежала за табексом. похоже он реально работает. стало гораздо легче. голова конечно думает о курении, но тело уже не гонит в магазин. пока вполне переносимо все. я даже удивлена ) удачи вам!

Не нужна эта ОДНА сигарета, иначе одной она не будет. Терпеть. Говорят привычка вырабатывается за 21 день, новая привычка

Да по-разному, сначала казалось что все просто, бросила и больше не хочу. А вчера что то прихватило, захотелось до жути, но перетерпела. Стала сильно раздражительной, набрала 1,5 кг уже :bounce::bounce::bounce::bounce:
Главное перетерпела, молодец!)) Кажется, что легко, не покурить, а на деле)) Не курить, не курить, не курить, хватит))

Ну мне помогли мои близкие, главное в этом деле поддержка. И еще один плюс, не общаюсь эти дни в живую с людьми которые курят. Сегодня стояла рядом с знакомой, она курила, где то в подсознании еще осталось желание взять в руки палочку, а вот от запаха уже отвращение:cold:

Чистые легкие, красивая кожа, здоровые детки, освободившиеся час-два в сутки, запах парфюма вместо дыма, гордость собой, - хватит али еще накидать того, чем мы живем и дышим на Эвересте?

Запишу эти слова себе и расклею где только можно:)

Завидую такой Силе Воли, я так сразу все пустые выбросила, даже в машине все прибрала, чтобы сильно не бросалось в глаза..
Мы с сигаретами боремся лицом к лицу:) Может и правда надо 21 день, чтобы легче стало? Я еще в начале самом, боюсь сорваться позже..

Для себя поставила цель - 7 дней)) Посмотрим, получится ли))

Я думаю лучше худеть и бросать курить одновременно!:bounce:На голодный желудок меньше хочется. Тоже с завтра начинаю.
Хотела сегодня, но сигареты еще остались - надо докурить, а то испортятся:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу