#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Что то вечером меня конкретно накрыло...благо попустило,думал уже сос нажать,почти нажал...но решил еще раз сделать прием дыхания и позитивной мысли Фахреева...попустило...если бы не попустило...Что то так грустно стало,читал свои сообщения с дневника(((...Всегда все заканчивалось одним и тем же...срывом.Не хочу об этом думать,просто пойду отдыхать

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Что то вечером меня конкретно накрыло...благо попустило,думал уже сос нажать,почти нажал...но решил еще раз сделать прием дыхания и позитивной мысли Фахреева...попустило...если бы не попустило...Что то так грустно стало,читал свои сообщения с дневника(((...Всегда все заканчивалось одним и тем же...срывом.Не хочу об этом думать,просто пойду отдыхать
Ну вот и славно! Пережил же, не закурил ... Такие эпизоды обещают идти на спад, а ты просто не кури!)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ну вот и славно! Пережил же, не закурил ... Такие эпизоды обещают идти на спад, а ты просто не кури!)
Ага.Накат,не иначе как,причем очень сильный накат...от которого еще послевкусие долгое остается и в голове все путается...Спасибо,что зашла.Пойду спать.Спокойной ночи.Надеюсь завтра будет лучше.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ага.Накат,не иначе как,причем очень сильный накат...от которого еще послевкусие долгое остается и в голове все путается...Спасибо,что зашла.Пойду спать.Спокойной ночи.Надеюсь завтра будет лучше.
Завтра не завтра, но очень скоро) Спокойной ночи

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты на правильном пути -
Потому не грусти!

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Влад, ты молодец, столько бороться, другой бы сдался уже давно!! Удачи тебе, в этом нелегком деле...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Влад, ты молодец, столько бороться, другой бы сдался уже давно!! Удачи тебе, в этом нелегком деле...
Благодарю)
Эммм но,на самом деле это второй дневник,в первом было еще 40 страниц:D
:rofl:

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Роман-эпопея прямо))) По идее где-то и мой дневник должен валяться старый, в 2013 регался тут, когда в Белоруссии жил)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу