#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
Меня уже конкретно развезло((((
90 кг на рост 1.80 метра...
весной начну худеть:В СПОРТЗАЛ ХОДИТЬ И ПИТАТЬСЯ ПРАВЕЛЬНО
в зеркало смотрю на себя с оголенным торсом и говорю себе:ну вы и жирдяй батенька...Полгода назад весил 80 кг:(
Ты главное курить брось, а с весом потом разберёшься ;)

Так уже ж бросил, главное не начать снова))))
Кстати, с неделей тебя!
8F022A19-8035-4589-9578-ED40B05647C6.jpeg

У меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Теперь травлюсь,понимаю,что это отвратительно,очень хочется избавиться,но видимо недостаточно хочется что ли....или я просто полный шизик,у которого не все в порядке с головой...Понимаю,что если сейчас буду дальше пытаться избавить свою жизнь от курева, сделаю только хуже и вгоню себя в депрессию качелями...до сих пор состояние разбитое из-за срыва уже 3 день...что самое обидное,я не сопротивлялся,как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...

Реакции: KaZa
У меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Теперь травлюсь,понимаю,что это отвратительно,очень хочется избавиться,но видимо недостаточно хочется что ли....или я просто полный шизик,у которого не все в порядке с головой...Понимаю,что если сейчас буду дальше пытаться избавить свою жизнь от курева, сделаю только хуже и вгоню себя в депрессию качелями...до сих пор состояние разбитое из-за срыва уже 3 день...что самое обидное,я не сопротивлялся,как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
Какой смысл себя ненавидеть? Ну покурил... жизнь на этом не заканчивается. Собирайся с мыслями, покупай снова Чампикс - и вперёд. Только не бросай пить таблетки! Тебе нужно хотя бы 2 месяца пропить их - тогда выработается привычка не курить.

Депресняк никуда не денешь. Бери спрей 3-4 дозы в день. После таблеток, и терпеть. Меня ломало с 1,5 до 3 месяцев. Не знаю разведусь или нет но изменения какие то есть и будут. Так что терпение наше всё!

Какой смысл себя ненавидеть? Ну покурил... жизнь на этом не заканчивается. Собирайся с мыслями, покупай снова Чампикс - и вперёд. Только не бросай пить таблетки! Тебе нужно хотя бы 2 месяца пропить их - тогда выработается привычка не курить.
Так их так долго нужно пить?Там же пачки всего на 2-3 недели хватает

Реакции: KaZa
Друг возьми себя в руки,если сильно хочешь значит все получится.читал твой дневник и понял что ты толком и не бросал не разу.и хорош ныть,докажи нам всем здесь и твоим друзьям что ты сильный и сможешь побороть это зависимость.

В общем,снова некурю.Колоссальная поддержка группы в стодневке быстро мне мозги вправели.Снова в строю.

Вот и красавец.меня три месяца ломало и ничего,не помер,у меня стаж более чем 25 лет.а ты всего лишь 4 года.все получиться поверь мне

В общем,снова некурю.Колоссальная поддержка группы в стодневке быстро мне мозги вправели.Снова в строю.
Давай, не подводи нашу классную команду! Ты теперь часть ее!

Вот и красавец.меня три месяца ломало и ничего,не помер,у меня стаж более чем 25 лет.а ты всего лишь 4 года.все получиться поверь мне

Сорри, но вмешаюсь.. По-моему дело не в годах, а в том, насколько сильно пытаешься заместить сигой что-то дургое. И когда нету сиги - это другое вылазит (или нехватка чего-то чего хотелось бы, но что пока не до конца обозначено).

А вообще вот..

Разобраны причины, почему челу кажется, что он хочет, хотя на самом деле не хочет. И отмечено почему хочется и бросить, и продолжать сразу.. Жаль я это видео не посмотрел в прошлую пятницу, а уже позже..

Бред полнейший,надо себе верить,а то что второй какой то живёт в тебя это бред.возми палку и отгони его прочь,,,второго:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу