#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Влад, поздравляю тебя с 1 неделей! Первый важный камушек заложен:)
49i67vl7.jpg

Как ощущения? Как настрой?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Влад, поздравляю тебя с 1 неделей! Первый важный камушек заложен:)
49i67vl7.jpg

Как ощущения? Как настрой?
Спасибо)Настрой не сдаваться.Ощущения есть и хорошие,есть и не очень.Когда стресс,когда я нервничаю...или же сильно нервничаю,что бывало ниединожды за эту неделю - у меня возникает мысли и желание взяться снова за вонючюю соску...а еще гнев, я часто стал злиться, прямо бывает гнев охватывает,но я стараюсь сдерживаться(иногда получается,а иногда только на половину), успокаиваюсь так - глубоко дышу и повторяю:спокойно,все хорошо...В целом,я абсолютно уверен,что хочу жить без сигарет,поэтому не поддаюсь.Дело выбора.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: Как дела твои?
Привет.Да... как то неопределенно.В какой раз сорвался из-за своей глупости,меланхолии,легкомыслия(было 23 дня чистых вроде)...И в целом неопределенно.Работа мне не нравится(часто задаюсь вопросом - Неужели это максимум на что я способен за эти жалкие 20 кусков).Дома тоже все не так как хотелось бы...Хотя и не сказать что все уж так плохо.но и хорошего не вижу во всем, что есть.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видела в рубке, что сорвался. Знаешь, сейчас скажу кощунственную для форума вещь, а на хера оно тебе надо? Вот серьезно, зачем ты себя изводишь, если нет желания бросать. Сигареты для тебя стали опорой (как и для многих) и сейчас ты этого менять не готов. Второй дневник безуспешных попыток говорит сам за себя. Бросая курить, нужно быть готовым к тому, что воспринимать жизненные сложности придется без анестетика. У тебя такой готовности нет. Чем больше изводишься, тем тяжелее тебе становится, поэтому лучше вообще отложи этот вопрос. Забей и кури спокойно, решай свои проблемы. Можешь уйти пока с форума, чтоб не растравливаться, а можешь в небухашку записаться, там тоже неплохо))) В общем отдохни от процесса бросания)))

Последнее редактирование:

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет.Да... как то неопределенно.В какой раз сорвался из-за своей глупости,меланхолии,легкомыслия(было 23 дня чистых вроде)...И в целом неопределенно.Работа мне не нравится(часто задаюсь вопросом - Неужели это максимум на что я способен за эти жалкие 20 кусков).Дома тоже все не так как хотелось бы...Хотя и не сказать что все уж так плохо.но и хорошего не вижу во всем, что есть.
Приветик. Все воюешь с депрой? А учёба как??

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Видела в рубке, что сорвался. Знаешь, сейчас скажу кощунственную для форума вещь, а на хера оно тебе надо? Вот серьезно, зачем ты себя изводишь, если нет желания бросать. Сигареты для тебя стали опорой (как и для многих) и сейчас ты этого менять не готов. Второй дневник безуспешных попыток говорит сам за себя. Бросая курить, нужно быть готовым к тому, что воспринимать жизненные сложности придется без анестетика. У тебя такой готовности нет. Чем больше изводишься, тем тяжелее тебе становится, поэтому лучше вообще отложи этот вопрос. Забей и кури спокойно, решай свои проблемы. Можешь уйти пока с форума, чтоб не растравливаться, а можешь в небухашку записаться, там тоже неплохо))) В общем отдохни от процесса бросания)))
Я хочу бросить. Если бы курение не делала мою жизнь такой противной и серой и не причиняла столько физического и психического дискомфорта, то я бы курил и не парился. Просто, не у всех это проходит гладко(отказ от сигарет). Купил чампикс сегодня, начал пить его....снова. Думаю я извлек все уроки из своих срывов. Снова в путь. Надеюсь в этот раз покончить с этим наконец таки.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Приветик. Все воюешь с депрой? А учёба как??
Нету депры,есть меланхолия,но такой уж я человек.Учеба.Ну,первый курс я закончил,следущая сессия осень или зимой. Я работаю уже 3 с половиной месяца.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Пишут что в среднем требуется около семи попыток для успешного отказа. А во времена неудач накапливается опыт и тренируется воля:)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Пишут что в среднем требуется около семи попыток для успешного отказа. А во времена неудач накапливается опыт и тренируется воля:)
Надеюсь это седьмая)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У вас скорее недостаток воли и желания побороться. Не осознаете в полной мере пагубность курения. Стаж невелик. Таковы люди - пока гром не грянет ...:)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
У вас скорее недостаток воли и желания побороться. Не осознаете в полной мере пагубность курения. Стаж невелик. Таковы люди - пока гром не грянет ...:)
Вот спросить тебя хочу.Что тебя побудило таки расстаться с зависимостью.И что тебе помогло?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Давнишняя необходимость ибо самоубийство - большой грех по местному. В рай не попадешь. А помогло покушение политиканов - зачем мне травить себя, когда это делает неприятель? Например продает отравленные сигареты спецом. Зачем помогать недругам-мошенникам? Этакий вариант взросления, когда вы планируете свою жизнь, но выясняется что у диктатуры другие планы.
... Не обманывайте себя. Я исследовал подобные слухи, и на поверку все они оказались не такими простыми, какими выглядели с первого взгляда. Обычно курильщик готовил себя к тому, чтобы бросить курить и попросту использовал грипп в качестве трамплина...

Чаще всего люди, которые запросто бросили курить, — это те, кто пережили шок. Возможно, их близкий родственник умер из‑за болезни, вызванной курением, или они сами пережили сильный испуг. Конечно, теперь им легко говорить: «Однажды я просто решил бросить курить. Вот какой я молодец!» Перестаньте обманывать себя! Ничего не произойдет без ваших усилий...
Вы патриот, живете в прекрасной демократической стране. И вдруг шок диктатуры и вы понимаете, что это великолепный трамплин :eek:
А курить и сидеть зиц-председателем не преступление. Хотя, если вы понравитесь сильным мира сего - станет преступлением, ибо танкист должен помогать жене с царем, вместо того, что бы играть в бизнес и т.п. :giggle:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Для отчетности. Курю,пока никак не могу себя взять в руки после срыва. А стоит ли? Уже ровно год,как я периодически бросаю курить. Было 3 серьезных попытки.Первая с табексом 1.5 месяца некурения.Срыв из-за депры,проблем...Вторая попытка 22 дня некурения в августе, опять же с табексом .Срыв из-за сильного стресса. Третья попытка с чампиксом 22 дня некурения конец февраля.Срыв - меланхолия с последущей пьянкой. Вот такие пироги. В голове каша. Не знаю. Курильщиком быть мне не нравится,это понятно уже давно. Но и оборвать никак не получается. Уже и не знаю,пытаться ли мне еще,ведь я купил чампикс снова. Или же не пытаться и продолжать курить...
В голове каша. Я не знаю что делать...Может дело в моей меланхоличной натуре или же в психическом расстройстве,или же в недостатке воли.А быть может желание бросить курить не столь сильное. Хотя если бы желание было недостаточным я бы не стал столь продолжительное время предпринимать попытки расстаться с этой заразой,качели,снова попытка,снова качели... Вобщем не знаю я.Точно знаю одно,если продолжу курить - жизнь будет сплошным дискомфортом с постояным желанием закурить,гадким самочувствием и беспокойством внутри.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Привет, осилила твою историю. Успешная попытка может быть только у человека, который в полной гармонии с собой. Это факт. Можно курить и получать удовольствие и не изводить себя этим. Надоест, уйдёт удовольствие - можно предпринимать попытку бросать. И бросать нужно только на позитиве. Даже думая не о том, как плохо курить, а как хорошо НеКурить!!! И только тогда ждёт успех. А самокопания и самоистязаниях как правило приводят к плохому настроению и стрессу. А что делает курильщик когда у него стресс? Правильно- хватается за сигарету. Совет: не остязай и негноби себя за то что куришь. Люби себя даже курящего. Надоест курить без сожаления бросишь. Удачи

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вобщем не знаю я.Точно знаю одно,если продолжу курить - жизнь будет сплошным дискомфортом с постояным желанием закурить,гадким самочувствием и беспокойством внутри.
Выбора нет! Не кури! Представь что ты тонешь. Что будешь делать? Хвататься за любую соломинку. Барахтайся! Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни единой затяжки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу