Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Настрой не сдаваться.Ощущения есть и хорошие,есть и не очень.Когда стресс,когда я нервничаю...или же сильно нервничаю,что бывало ниединожды за эту неделю - у меня возникает мысли и желание взяться снова за вонючюю соску...а еще гнев, я часто стал злиться, прямо бывает гнев охватывает,но я стараюсь сдерживаться(иногда получается,а иногда только на половину), успокаиваюсь так - глубоко дышу и повторяю:спокойно,все хорошо...В целом,я абсолютно уверен,что хочу жить без сигарет,поэтому не поддаюсь.Дело выбора.Влад, поздравляю тебя с 1 неделей! Первый важный камушек заложен
Как ощущения? Как настрой?
привет@Alma Wade я тебя вижу
Привет Как дела твои?привет
Привет.Да... как то неопределенно.В какой раз сорвался из-за своей глупости,меланхолии,легкомыслия(было 23 дня чистых вроде)...И в целом неопределенно.Работа мне не нравится(часто задаюсь вопросом - Неужели это максимум на что я способен за эти жалкие 20 кусков).Дома тоже все не так как хотелось бы...Хотя и не сказать что все уж так плохо.но и хорошего не вижу во всем, что есть.Привет Как дела твои?
Приветик. Все воюешь с депрой? А учёба как??Привет.Да... как то неопределенно.В какой раз сорвался из-за своей глупости,меланхолии,легкомыслия(было 23 дня чистых вроде)...И в целом неопределенно.Работа мне не нравится(часто задаюсь вопросом - Неужели это максимум на что я способен за эти жалкие 20 кусков).Дома тоже все не так как хотелось бы...Хотя и не сказать что все уж так плохо.но и хорошего не вижу во всем, что есть.
Но помни, что это сделать необходимоВ общем отдохни от процесса бросания)
Я хочу бросить. Если бы курение не делала мою жизнь такой противной и серой и не причиняла столько физического и психического дискомфорта, то я бы курил и не парился. Просто, не у всех это проходит гладко(отказ от сигарет). Купил чампикс сегодня, начал пить его....снова. Думаю я извлек все уроки из своих срывов. Снова в путь. Надеюсь в этот раз покончить с этим наконец таки.Видела в рубке, что сорвался. Знаешь, сейчас скажу кощунственную для форума вещь, а на хера оно тебе надо? Вот серьезно, зачем ты себя изводишь, если нет желания бросать. Сигареты для тебя стали опорой (как и для многих) и сейчас ты этого менять не готов. Второй дневник безуспешных попыток говорит сам за себя. Бросая курить, нужно быть готовым к тому, что воспринимать жизненные сложности придется без анестетика. У тебя такой готовности нет. Чем больше изводишься, тем тяжелее тебе становится, поэтому лучше вообще отложи этот вопрос. Забей и кури спокойно, решай свои проблемы. Можешь уйти пока с форума, чтоб не растравливаться, а можешь в небухашку записаться, там тоже неплохо))) В общем отдохни от процесса бросания)))
Нету депры,есть меланхолия,но такой уж я человек.Учеба.Ну,первый курс я закончил,следущая сессия осень или зимой. Я работаю уже 3 с половиной месяца.Приветик. Все воюешь с депрой? А учёба как??
Надеюсь это седьмая)Пишут что в среднем требуется около семи попыток для успешного отказа. А во времена неудач накапливается опыт и тренируется воля
Вот спросить тебя хочу.Что тебя побудило таки расстаться с зависимостью.И что тебе помогло?У вас скорее недостаток воли и желания побороться. Не осознаете в полной мере пагубность курения. Стаж невелик. Таковы люди - пока гром не грянет ...
Вы патриот, живете в прекрасной демократической стране. И вдруг шок диктатуры и вы понимаете, что это великолепный трамплин... Не обманывайте себя. Я исследовал подобные слухи, и на поверку все они оказались не такими простыми, какими выглядели с первого взгляда. Обычно курильщик готовил себя к тому, чтобы бросить курить и попросту использовал грипп в качестве трамплина...
Чаще всего люди, которые запросто бросили курить, — это те, кто пережили шок. Возможно, их близкий родственник умер из‑за болезни, вызванной курением, или они сами пережили сильный испуг. Конечно, теперь им легко говорить: «Однажды я просто решил бросить курить. Вот какой я молодец!» Перестаньте обманывать себя! Ничего не произойдет без ваших усилий...
Выбора нет! Не кури! Представь что ты тонешь. Что будешь делать? Хвататься за любую соломинку. Барахтайся! Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни единой затяжки!Вобщем не знаю я.Точно знаю одно,если продолжу курить - жизнь будет сплошным дискомфортом с постояным желанием закурить,гадким самочувствием и беспокойством внутри.