Сила воли Не хочу быть рабой никотина!

• Автор темы Автор темы Nastka
  • Дата начала Дата начала
@Nastka,привет! поздравляю что приняла такое важное решение!и главное воплотила его в жизнь) три дня - самое сложное позади! теперь только твое желание быть такой сильной всегда!читай дневники тех кто давно завязал - поймешь что все не так страшно.через месяц уже забудешь зачем ты тут

@Nastka, поздравляю с первым серьезным испытанием в 3 дня!!

Из чего состоит сейчас сигарета ? Чем они наполнены ? - Гадостью химической , которая заставляла курить через каждые 25-30 мин .Да , мы подсажены были на этот никотиновый крючок .. и при том по собственной дури .. а теперь нужно освободить себя , каждую клеточку своего организма , который сами убивали .
профессора В.Г. Жданова смотри на ютюбе , т.к сейчас твоей головушке нужна отрицательная инфа о курении со всякими страшилками . .. ведь это реальность , которую долго от нас скрывали .. особенно в моё время ..
Ухожу пока , и если что , звони в колокола .. пиши мне , или другим со стажем - весь форум к тебе придёт на помощь .. Всё будет хорошо :)
нектар-3_.jpg

Жемчуг рада, что ты в гости зашла, а то все куда-то исчезать стали:wavespin:
Нет, мы тут, не переживай!:D Я тут все прочитала о твоих терзаниях, мне кажеться ты должна найти что-то на чем могла бы твердо стоять, и каждый раз когда чувствуешь себя слабой думать об этом, или запиши на лист списком те преимущества, и то ради чего ты бросила. И не сомневайся именно СЕЙЧАС, именно СЕГОДНЯ, пришло время перестать себя убивать, себе врать, быть настолько зависимой от этой дряни, которая не дает тебе возможности расслабиться и получать удовольствие от общения с любимыми людьми, от еды и напитков, от спорта, ты постоянно ищешь место и возможность потравить себя!!!! Разве это разумно?, А ведь ты разумна! И ты можешь ВСЁ!

Нет, мы тут, не переживай!:D Я тут все прочитала о твоих терзаниях, мне кажеться ты должна найти что-то на чем могла бы твердо стоять, и каждый раз когда чувствуешь себя слабой думать об этом, или запиши на лист списком те преимущества, и то ради чего ты бросила. И не сомневайся именно СЕЙЧАС, именно СЕГОДНЯ, пришло время перестать себя убивать, себе врать, быть настолько зависимой от этой дряни, которая не дает тебе возможности расслабиться и получать удовольствие от общения с любимыми людьми, от еды и напитков, от спорта, ты постоянно ищешь место и возможность потравить себя!!!! Разве это разумно?, А ведь ты разумна! И ты можешь ВСЁ!
:) я уже думала об этом

@Nastka, поздравляю с первым серьезным испытанием в 3 дня!!
Спасибо, я сегодня даже в настроении каком-то приподнятом:dance: может просто так настроение есть или действительно легче становится, выпила бокал пива была пьяяяяяяяяяяяяяная, мне даже хотелось попробовать свою волю побегу за сигаретой или нет, ничего не побежала и не заморачивалась по этому поводу сильно...

смотрю получилось и без меня наверное?
Нет, в одном дневнике мне показали, что у меня дома нет, а уж ты мне и помогла. Странно, почему я сама до этого не додумалась, ВСЕ НАЧАЛОСЬ!
Шутка, с долей правды (соотношение все знают). А выпивать пока не стоит, даже пива. Сама не знаю как выходные переживу. Это и без алкоголя напряг. Еще раз за успех нашего мероприятия!!!

Спасибо, я сегодня даже в настроении каком-то приподнятом:dance: может просто так настроение есть или действительно легче становится, выпила бокал пива была пьяяяяяяяяяяяяяная, мне даже хотелось попробовать свою волю побегу за сигаретой или нет, ничего не побежала и не заморачивалась по этому поводу сильно...
да ты кремень! ты сама это осознала? алкоголь без сигареты! ты смогла! а ведь многие именно на этом срываются! ты мой личный герой, вот честно!

да ты кремень! ты сама это осознала? алкоголь без сигареты! ты смогла! а ведь многие именно на этом срываются! ты мой личный герой, вот честно!
:oops:это я просто сегодня в настроении и более уравновешенная, не могу сказать, чтобы вообще не хотелось, но не так навязчиво...

:oops:это я просто сегодня в настроении и более уравновешенная, не могу сказать, чтобы вообще не хотелось, но не так навязчиво...
У меня сегодня тоже день прошел на много легче, чем предыдущие. И накаты не такие сильные. Наверно вот оно, приходит к нам облегчение!

У меня сегодня тоже день прошел на много легче, чем предыдущие. И накаты не такие сильные. Наверно вот оно, приходит к нам облегчение!
а то....всему свое время..сегодня к вам пришло облегченье, но готовьтесь к усиленной атаки..она скоро придет "накат" жди те его с легкостью, и опережайте мыслью ее.

А ВЫ ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ МЕЧТАЛИ ПОКАТАТЬСЯ НА ОБЛАКАХ, после просмотра мультфильма "Облака белогривые лошадки"???
сегодня мой 2-х летний сын первый раз посмотрел этот мультфильм, смотрел 4 раза подряд. Я вспомнила, как в детстве мечтала покататься на облаке как в мультфильме...... Напевала песенку и думала, какие же в детстве мечты светлые, и веришь в чудеса......
а сейчас мечтаешь о сигарете, о дозе......как стыдно!!! А потом подошел сынуля с светящимися глазами и улыбкой на лице и сказал: "Я подаю тебе яшадку". Я спросила: "и мы поедем кататься по небу??" Он сказал: "с зайчиком, ёжиком и мишей!!" Я : "спасибо сынок!!"
В тот момент мне казалось, что устами сынули со мной разговаривают ангелы:angel: Сын исполнил моё желание я покаталась на облаках....
p.s."Когда ты чего-нибудь хочешь - вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось"

а то....всему свое время..сегодня к вам пришло облегченье, но готовьтесь к усиленной атаки..она скоро придет "накат" жди те его с легкостью, и опережайте мысилью ее.
Ты это сказала и я что-то испугалась... Надеюсь больно не будет...

@Nastka, ты права... печально, что столько времени проведено с желанием отравить себя никотином...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу