Табекс Не хочу быть зависима!!!

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Для меня загадка, как некоторые люди просыпаются с мыслью ''не хочу курить'', и не курят, и бросают спокойно, так часто я это встречаю и здесь, и на др. сайтах, хочется спросить, КАК?!, как такое возможно? , счастливчики!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такой знакомый есть. Я спршивал его как это так, сказал, что с завтра не курит и бросил. Улыбнулся и пожал плечами, мол, не знаю, как то получилось так.
А теперь смотрю на других, которые пол года терпят и думаю, что я счасливчик, терпел не больше месяца.
Может это такая пружина - кто-то курил до внемоготу и тянул её сильно и когда бросил, она резко сократилась, а кто-то решил бросить не дойдя до края, вот она и сжимается медленно. Как с жаждой, кто умирает от жажды, выпьет стакан воды за 3 сек, а кто просто хочет пить - за 15 сек.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Какой то свисто-писк появился при вдохе, не в бронхах, или легких, а на верху, в горле. Что это? У кого так было? Кашля нет совсем. Как вдохну чуть глубже, пищю, уже несколько дней.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кроме писка эсть и более некрасивые звуки, исходящие из человека. Пак что пищи.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Я опять курю... Начну все сначала. Все оказалось труднее, я ненавижу курение. По утрам так что то и скрипит в горле, как старое дерево от ветра. Лицо посерело, а какая я была в тот месяц, что не курила, бело-розовая! В легких что то тянет и ноет. Зачем я это делаю с собой? Я в тупике. И боюсь бросать, пока нет уверенности в своих силах. Все понимаю, и боюсь опять бросить и сорваться.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Все достало, полное безволие, а так хочется гордиться собой. И образ мой, некурящий, в голове, вижу себя счастливую и свободную, и как об стенку головой, не могу.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Думаю, купить Табекс, или так рискнуть?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Владимир! Я вспоминала вас, было стыдно за срыв, отсиживалась, как страус спряталась.
Все для фронта! Все для победы!
Если стыд помогает - хорошо, если нет, в топку!
Проведи работу над ошибками и не наступай на теже грабли. Главное стартануть ведь у тебя получилось!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Раздвоение личности, мне кажется, так сильно хотеть, и так упираться ненормально. Я постоянно думаю, что надо бросить, наверно без Табекса не смогу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Раздвоение личности, мне кажется, так сильно хотеть, и так упираться ненормально
У всех так, есть ты и есть наркоман, которому нужна очередная доза. Не кури и его не станет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Почитают про Чампикс, он дорогой, даёт стимул, жалко будет зря потраченных денег).

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Доза безразмерная, это ж сколько надо не курить, что бы забыть заразу? Нет, не так, это ж как надо захотеть, что бы бросить, просто возненавидеть сигареты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу