#Некурим Не хочу курить

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Moranchik, доброго времени суток тебе!
Ну рассказывай, как поживаешь, как гантели, как самочувствие после гантелей? Интересно ж... ;)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ну рассказывай, как поживаешь, как гантели, как самочувствие после гантелей? Интересно ж... ;)
Привет)))поживаю хорошо, сегодня снился жуткий сон, про то что я психанула и закурила(((прям так реалистично все, так жалела во сне и так стыдно было((

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Гантели прекрасна, выбрала себе программу полегче, сделала уже 2 тренировки полных)))вчера и сегодня))мышцы болят, но терпимо))заниматься пока правда тяжело, мышцы уснули за столько лет бездействия((

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
5 дней без сигарет!!!)))так мало и так много одновременно... Стараюсь максимально заполнить свои дни, чтобы думать о сигаретах и грустить было некогда))занялась спортом по видео тренировке Джиллиан Майклс для начинающих, учусь плести французские косы, тщательно вымываю все "тайные" места в доме)) не поверите, даже книжку некогда почитать!!!!)))
продолжаю пить водичку с лимоном и мятой, не знаю насколько именно это спасает от накатов, но организм по любому рад)
Стараюсь кушать умеренно, не перекусывать, и все равно, чёрт возьми, толстею!!!!уже плюс 3 кг... Это расстраивает и пугает... Не следить за весом и не вставать на весы, глядя на растущее день ото дня пузико, просто не могу((
Но я твёрдо решила, что сначала бросаю курить, а потом буду думать про вес) уверена, если что, с программами этого форума смогу скинуть и 10 кг))
Ну... Наше дело правое, победа будет за нами!!!)))

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет.
krestnyy-otec_28055579_orig_.jpeg

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
5 дней без сигарет!!!)))так мало и так много одновременно... Стараюсь максимально заполнить свои дни, чтобы думать о сигаретах и грустить было некогда))занялась спортом по видео тренировке Джиллиан Майклс для начинающих, учусь плести французские косы, тщательно вымываю все "тайные" места в доме)) не поверите, даже книжку некогда почитать!!!!)))
продолжаю пить водичку с лимоном и мятой, не знаю насколько именно это спасает от накатов, но организм по любому рад)
Стараюсь кушать умеренно, не перекусывать, и все равно, чёрт возьми, толстею!!!!уже плюс 3 кг... Это расстраивает и пугает... Не следить за весом и не вставать на весы, глядя на растущее день ото дня пузико, просто не могу((
Но я твёрдо решила, что сначала бросаю курить, а потом буду думать про вес) уверена, если что, с программами этого форума смогу скинуть и 10 кг))
Ну... Наше дело правое, победа будет за нами!!!)))
%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-860x280.jpg

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо))))надеюсь не только я?)как у тебя дела?)
Привет, привет! Я последние два дня шатаюсь по форуму. Все таки дикий запад моя страна - а форум это наш большой мир с его великолепными жителями. Хочется мир посмотреть и себя показать!!
img3.jpg

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Привет, привет! Я последние два дня шатаюсь по форуму. Все таки дикий запад моя страна - а форум это наш большой мир с его великолепными жителями. Хочется мир посмотреть и себя показать!!
img3.jpg
Здорово)))я тоже расползлась по форуму, тут оказывается столько всего интересного)))даже библиотека есть!!!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет)))поживаю хорошо, сегодня снился жуткий сон, про то что я психанула и закурила(((прям так реалистично все, так жалела во сне и так стыдно было((
У меня была такая ботва в прошлый раз. Только месяца через два.
Проснулся счастливым что это был просто сон)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Markill, а как твои дела?)))
У меня очень похоже. Тоже возвращаю себя в форму, я же спортсмен бывший. Аж обидно как себя запустил:facepalm:Ну ничего, тема знакомая, будем тело и дальше приводить в порядок!
Единственное, пока не решил, буду сейчас менять питание или нет. Я же в отпуске и обламываться не хочется прям сейчас. А без изменения рациона похудеть не получится.
Что думаешь, как мне поступить?:(

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
У меня очень похоже. Тоже возвращаю себя в форму, я же спортсмен бывший. Аж обидно как себя запустил:facepalm:Ну ничего, тема знакомая, будем тело и дальше приводить в порядок!
Единственное, пока не решил, буду сейчас менять питание или нет. Я же в отпуске и обламываться не хочется прям сейчас. А без изменения рациона похудеть не получится.
Что думаешь, как мне поступить?:(
Не поняла, ты не хочешь бросать есть из за того, что в отпуске или опасаешься, что можешь не выдержать одновременный отказ от еды и сигарет?)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Не поняла, ты не хочешь бросать есть из за того, что в отпуске или опасаешься, что можешь не выдержать одновременный отказ от еды и сигарет?)
Дык и сам на понимаю...:banghead:
На самом деле и то и другое:p

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Дык и сам на понимаю...:banghead:
На самом деле и то и другое:p
я уже интересовалась вопросом лишнего веса в спортивном и похудетельном разделах))) не стабильным бросающим курить советуют сидеть на попе ровно и не ограничивать себя в еде! Вообще говорят, что этот вес уходит сам постепенно, когда процессы в организме подстроятся под отсутствие никотина)) а если нет, то бросить жрать никогда не поздно))) предлагаю нам такой план: плавно возвращаемся в спорт, готовим мышцы к серьёзным нагрузкам и не паримся о весе)))когда тема никотина станет не такой острой вернёмся к этой мысли)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
я уже интересовалась вопросом лишнего веса в спортивном и похудетельном разделах))) не стабильным бросающим курить советуют сидеть на попе ровно и не ограничивать себя в еде! Вообще говорят, что этот вес уходит сам постепенно, когда процессы в организме подстроятся под отсутствие никотина)) а если нет, то бросить жрать никогда не поздно))) предлагаю нам такой план: плавно возвращаемся в спорт, готовим мышцы к серьёзным нагрузкам и не паримся о весе)))когда тема никотина станет не такой острой вернёмся к этой мысли)))
Ксюша, отличный план!!!
И я очень рад что мы разными путями пришли к единому решению!
Пока у нас две задачи:
1. Тупонекурить
2. Повышать тонус мышц
Супер!!!! :) :) :)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
занималась плаванием, достаточно давно уже))доплыла до КМС, поняла, что большее мне не светит и сбежала)))а ты?)
В хронологическом порядке;
Плавание - 2 разряд
Греко-Римская борьба - 3 разряд
Легкая атлетика - 1 разряд
Альпинизм - КМС
+ Преподаватель физкультуры с семилетним стажем;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу