#Некурим Не хочу курить

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
В хронологическом порядке;
Плавание - 2 разряд
Греко-Римская борьба - 3 разряд
Легкая атлетика - 1 разряд
Альпинизм - КМС
+ Преподаватель физкультуры с семилетним стажем;)
Ого))какой опыт)))это здорово, точно знаешь с чего и как начинать))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Moranchik, Ксюша привет! Как твое самочувствие сегодня?)
Привет, Андрей)))я заболела, это плохо, лежу тихонечко страдаю(( но я надеюсь, что болезнь избавит от накатов, ведь во время болезни курить совсем фуфуфу, это хорошо)))а ещё я вместо работы сегодня пойду к доктору, а потом буду пить морсик и смотреть сериальчик))
Так что наверное можно ответить что дела не плохо, т к хорошего все же больше)))

P

Phoenix_Andrey

Привет, Андрей)))я заболела, это плохо, лежу тихонечко страдаю(( но я надеюсь, что болезнь избавит от накатов, ведь во время болезни курить совсем фуфуфу, это хорошо)))а ещё я вместо работы сегодня пойду к доктору, а потом буду пить морсик и смотреть сериальчик))
Так что наверное можно ответить что дела не плохо, т к хорошего все же больше)))
Ой, поправляйся! Как же так-то((
Болезнь да, помогает бросать. Многие же как раз во время болезни бросают, потому что вкус меняется, становится еще больше фу. Так что, как бы не звучало, болезнь тебе в помощь) но ты все равно поправляйся.
А я тоже к доктору пойду. Сейчас посижу на форуме поработаю до 11-30 и поеду)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ой, поправляйся! Как же так-то((
Болезнь да, помогает бросать. Многие же как раз во время болезни бросают, потому что вкус меняется, становится еще больше фу. Так что, как бы не звучало, болезнь тебе в помощь) но ты все равно поправляйся.
А я тоже к доктору пойду. Сейчас посижу на форуме поработаю до 11-30 и поеду)
Включают кондишен на работе засранцы, а я потом страдай)) тоже к доктору? Что то серьёзное или как я?

P

Phoenix_Andrey

Включают кондишен на работе засранцы, а я потом страдай)) тоже к доктору? Что то серьёзное или как я?
Аааа...так ты из эээээтиииих))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из тех из-за кого у меня в офисе душно, потому что видите ли дууууеееет)))))))))))))))))
Не знаю. Надеюсь что несерьезное. Иду на КТ головного мозга хочу знать есть ли там мозг.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Аааа...так ты из эээээтиииих))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из тех из-за кого у меня в офисе душно, потому что видите ли дууууеееет)))))))))))))))))
Не знаю. Надеюсь что несерьезное. Иду на КТ головного мозга хочу знать есть ли там мозг.
Да да да)))я из тех самых, теплолюбивых, которых замораживают в офисе, а потом бурчат вооот вечно она с соплями, ходит заражает тут всех)) удачи на обследовании! Надеюсь все хорошо будет!

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Иду на КТ головного мозга хочу знать есть ли там мозг.
Кстати, даже если мозга нет, это ничего))) у половины наших клиентов их нет, а ещё четверть ими принципиально не пользуется и все отлично живут))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Я переживаю, будут ли видны опилки))))))))))
Опилки виртуозно притворяются мозгом при малейшей угрозе обнаружения, значит все будет хорошо))
А я переживаю, что меня затопчет стадо безумных людей, жаждущих увидеть врача))надо же додуматься, идти в больницу утром в понедельник))

P

Phoenix_Andrey

Опилки виртуозно притворяются мозгом при малейшей угрозе обнаружения, значит все будет хорошо))
А я переживаю, что меня затопчет стадо безумных людей, жаждущих увидеть врача))надо же додуматься, идти в больницу утром в понедельник))
А у тебя номерок? Или ты просто, "спросить"?)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
P

Phoenix_Andrey

Не, терапевты с температурой же без номеров вроде принимают)так что я в очередь, буду там жить
Возьми обед и ужин сразу. И раскладушку, мало ли)) Хотя может повезет, вроде эпидемий нет последнее время, может мало народа будет)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Возьми обед и ужин сразу. И раскладушку, мало ли)) Хотя может повезет, вроде эпидемий нет последнее время, может мало народа будет)
Взяла конфетку, ибо не хрен жрать!!!))))раскладушку брать не буду, а то вдруг они тех, кто с раскладушками в последнюю очередь принимают

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Moranchik, привет!
Как себя чувствуешь? Знаешь, вообще вовремя, сейчас как раз дух перевести самое лучшее время. Наслаждайся горизонтальным положением и ни о чем не думай!
Выздоравливай!
Вот, чайку целебного тебе занёс:
IMG_0568.JPG

P

Phoenix_Andrey

Я кстати сделал дела быстро. Но перед этим 20 минут ждал тетушку из регистратуры. Ну отошла и все. 2 раза спрашивал, может позвать ее как-то. А сам все смотрел на стенд..на котором - Житель всегда прав и телефон глав.врача. Так любопытно было позвонить и спросить, сколько я должен ее ждать.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
С добрым временем суток (не знаю сколько у тебя, в МСК ещё утро) :)
Ромашек тебе в ленту!!!
IMG_0574.JPG
Поправляйся скорее и не кури!!!
;)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Привет!
С добрым временем суток (не знаю сколько у тебя, в МСК ещё утро) :)
Ромашек тебе в ленту!!!
Посмотреть вложение 436799
Поправляйся скорее и не кури!!!
;)
Спасибо))мне вроде получше уже, вовремя поймала болезнь))) кстати время у меня по мск, я из Ярославля)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Я кстати сделал дела быстро. Но перед этим 20 минут ждал тетушку из регистратуры. Ну отошла и все. 2 раза спрашивал, может позвать ее как-то. А сам все смотрел на стенд..на котором - Житель всегда прав и телефон глав.врача. Так любопытно было позвонить и спросить, сколько я должен ее ждать.
Так тебе там и ответил бы кто то))))или никто не взял бы или занято)))так что не переживай, главное, что все удалось))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу